СиСиКепвел 38 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Подскочил расход с 19 до 29, почистил воздухомер и дроссель, расход стал 28 и загорелись ошибки Р2004 и Р2005. В расшифровке пишут - система переключения впускного коллектора ряд 1 и ряд 2. Что делать? Коллекторы чистить со снятием?Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Может опять пьяный ездил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Может опять пьяный ездил?)+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Или заснул с ногой на педали.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Вот что пишут в американском Интернете: Либо застряли заслонки во впускном коллекторе или привод коллектора неисправен.Следует снять клемму с аккумулятора, заглянуть в дроссель и отчистить его зубной щеткой (гага).Если это не поможет, вам придется заменить коллектор.Если все это в порядке, то ваш привод коллектора сдох. Дроссель чистил МАФом.Реально весь коллектор надо менять?? Можно ли в него залезть и почистить? Изменено 8 Апреля 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 у тебя мотор начал работать против часовой стрелки, срочно ставь воздушные фильтра в глушаки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Карочи!Патрубок от печи мистическим образом задевал заслонки впускного коллектора.Устранили за 500р.Валит адски (+700лс). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Патрубок от печи мистическим образом задевал заслонки впускного коллектора.это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Патрубок от печи мистическим образом задевал заслонки впускного коллектора.это как? Я думаю дело было в вакуумных трубочках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я думаю дело было в вакуумных трубочках У меня даже воображения не хватило додумать))) Хотя, вот сейчас кажется, что это можно расшифровать как "патрубки печки, которые выходят из салона, задевали за привод "бабочек", который как раз сзади впускного коллектора и как раз подходит под описание "привод коллектора" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Наверное, так.На вскрытии не присутствовал.А зачем вообще нужны заслонки на коллектор? Впервые про такие слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Видимо имеются в виду дроссельные заслонки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ты бы лучше сиськи мял и не позорился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Нихрена, в коллекторе есть заслонки. Давай удалим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.