Evgenius Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Пришли сёдня такие мануалы... Вопросы:1. Надо сканить полностью, выкладывать, кому-нить интересно?2. Можно полностью выкладывать (авторские права и т.д.)?3. Кому что прямсрочно надо , могу пару -тройку страниц отсканить покашто Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 думаю, что если отсканируешь и выложишь многие спасибо скажут )) Цитата
CheCat Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Жень, чем все же Чилтон с Хайнсом отличаются?? Цитата
Evgenius Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Жень, чем все же Чилтон с Хайнсом отличаются?? Чилтон в полтора раза толще... Точнее не скажу... Некогда пока ковыряться в них, да и в гараже забыл посылку... ((( Цитата
GuitarMan Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 классная штука! особенно порадовала картинка с последнего мануала с 2-мя турбинами))) Цитата
root Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вторая книжка есть, неплохая. А первую для коллекции не помешало бы в цифре... Цитата
hippopony Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Залей в клубный форум, никто про авторские права не скажет Цитата
rock'n'roll Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Хайнс есть в сети, а чилтон посмотрел бы ) Цитата
root Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Где электросхемы лучше, тот и сканить) Цитата
lizzard Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Да, Хайнс есть в сети... можно найти. Цитата
Костюк Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Очень интересно, только собираюсь брать Цитата
Evgenius Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Перечитал хайнса и чилтона...Один в один до буковки, до картиночки! Только в чилтоне шрифт кегль крупнее и картинки (одинаковые) чуть больше. Поэтому страниц больше... Продаю хайнса, кому хочется в руках держать бамажный мануал... Кстать в инете не встречал мануала до 2004 г., скачивал до 98 года. И еще: рассматриваются двигатели 3.8, 5.0, кобра 4.6... Об обыкновенном 4.6 очень мало, вскользь упоминается, что он есть... ((( Цитата
CheCat Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Перечитал хайнса и чилтона...Один в один до буковки, до картиночки! Только в чилтоне шрифт кегль крупнее и картинки (одинаковые) чуть больше. Поэтому страниц больше... Продаю хайнса, кому хочется в руках держать бамажный мануал... Кстать в инете не встречал мануала до 2004 г., скачивал до 98 года. И еще: рассматриваются двигатели 3.8, 5.0, кобра 4.6... Об обыкновенном 4.6 очень мало, вскользь упоминается, что он есть... (((Забираю Хайнса.Завтра обсудим!Ок? Цитата
SuperBon Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить. Цитата
Evgenius Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Забираю Хайнса.Завтра обсудим!Ок? Ок, пиши У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить. Мануалы - хорошая штука...Я так пролистал: 90% вопросов расписано, которые тут задаются, на которые слёзно ищутся ответы... От количества и и типа жидкостей до разборки салона, кузова и капремонта двигателя... Но по-англиццки надо уметь читать Что там есть отсканированное - выкладывай, конечно! Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Evgenius Цитата
Лерыч Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить.Не отказался бы от подарочка ) Цитата
SuperBon Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить.Не отказался бы от подарочка )Напиши мне как передать его тебе. Цитата
Voron Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить.Саш, можно и мне серокопию? Цитата
SuperBon Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня отксеренный мануал черно-белый бумажный - вот его дарю. В электронном виде нет. Илья если тебе есть где отсканировать я могу тебе для этих целей дать оригинал. Цитата
Evgenius Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Можешь щолкнуть/отсканить1ю страницу, сюда выложить? Что за мануал такой, интересно Цитата
SuperBon Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Блин, я писал выше ктото из тех двух кто у тебя Цитата
SuperBon Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Имеет чуток потрепанный вид Цитата
SuperBon Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Что там есть отсканированное - выкладывай, конечно! Вот есть мануал Хайнса. Сюда загрузить не могу он 90мб. http://yadi.sk/d/oqy5SvamMHNuR Цитата
Camel Опубликовано 10 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 Можете мне отсканить разбор салона?)) забыл как, давно разбирал)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.