Evgenius 201 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Пришли сёдня такие мануалы... Вопросы:1. Надо сканить полностью, выкладывать, кому-нить интересно?2. Можно полностью выкладывать (авторские права и т.д.)?3. Кому что прямсрочно надо , могу пару -тройку страниц отсканить покашто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 думаю, что если отсканируешь и выложишь многие спасибо скажут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Жень, чем все же Чилтон с Хайнсом отличаются?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 канеш, интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Жень, чем все же Чилтон с Хайнсом отличаются?? Чилтон в полтора раза толще... Точнее не скажу... Некогда пока ковыряться в них, да и в гараже забыл посылку... ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 классная штука! особенно порадовала картинка с последнего мануала с 2-мя турбинами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Вторая книжка есть, неплохая. А первую для коллекции не помешало бы в цифре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Залей в клубный форум, никто про авторские права не скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Хайнс есть в сети, а чилтон посмотрел бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Где электросхемы лучше, тот и сканить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Да, Хайнс есть в сети... можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Очень интересно, только собираюсь брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Перечитал хайнса и чилтона...Один в один до буковки, до картиночки! Только в чилтоне шрифт кегль крупнее и картинки (одинаковые) чуть больше. Поэтому страниц больше... Продаю хайнса, кому хочется в руках держать бамажный мануал... Кстать в инете не встречал мануала до 2004 г., скачивал до 98 года. И еще: рассматриваются двигатели 3.8, 5.0, кобра 4.6... Об обыкновенном 4.6 очень мало, вскользь упоминается, что он есть... ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Перечитал хайнса и чилтона...Один в один до буковки, до картиночки! Только в чилтоне шрифт кегль крупнее и картинки (одинаковые) чуть больше. Поэтому страниц больше... Продаю хайнса, кому хочется в руках держать бамажный мануал... Кстать в инете не встречал мануала до 2004 г., скачивал до 98 года. И еще: рассматриваются двигатели 3.8, 5.0, кобра 4.6... Об обыкновенном 4.6 очень мало, вскользь упоминается, что он есть... (((Забираю Хайнса.Завтра обсудим!Ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Забираю Хайнса.Завтра обсудим!Ок? Ок, пиши У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить. Мануалы - хорошая штука...Я так пролистал: 90% вопросов расписано, которые тут задаются, на которые слёзно ищутся ответы... От количества и и типа жидкостей до разборки салона, кузова и капремонта двигателя... Но по-англиццки надо уметь читать Что там есть отсканированное - выкладывай, конечно! Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить.Не отказался бы от подарочка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить.Не отказался бы от подарочка )Напиши мне как передать его тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня тоже есть мануал Чилтона, покупал на rockauto. И есть переснятый мануал не помню кого - достался от прежнего владельца. Вот его (отсканированный) мог бы кому нибудь подарить.Саш, можно и мне серокопию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 У меня отксеренный мануал черно-белый бумажный - вот его дарю. В электронном виде нет. Илья если тебе есть где отсканировать я могу тебе для этих целей дать оригинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Можешь щолкнуть/отсканить1ю страницу, сюда выложить? Что за мануал такой, интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Блин, я писал выше ктото из тех двух кто у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Имеет чуток потрепанный вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Что там есть отсканированное - выкладывай, конечно! Вот есть мануал Хайнса. Сюда загрузить не могу он 90мб. http://yadi.sk/d/oqy5SvamMHNuR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Можете мне отсканить разбор салона?)) забыл как, давно разбирал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.