Binks Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 На сервисе сказали менять раму с приводами целиком, а не работает только одна из функций - регулировка задней части сиденья, передняя работает вверх/вниз, вперед/назад сиденье ездит, а задняя часть не поднимается и не опускается, мотор работает, движения нет. Кто-нибудь ремонтировал подобные вещи? Рамы в основном до 2004 года по разумным ценам на ебее... Цитата
Romka Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У мя на Красном ломалссо привод, и таки да, пришлось всю раму целиком заказывать... СтОит пипец денег, но что поделать... Цитата
Evgenius Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Не знаю как на 2005 год, а на 95 - есть на ебае ребилд комплект Цитата
Moris Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Блят, у меня у меня мотор при поднятии задней части подушки какие то неправильные звуки издает. Похоже скоро ему конец Будет повод приколхозить память сидений Цитата
Romka Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Главное, что там низя отдельно моторчеги менять... вот в чем жопа... Морис, а от какого транспортного средства ты хошь колхозить? Есть линк? Цитата
Moris Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Тема была про память. Там только блок управления Покурил интернет - нету. Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Может предохранитель? Цитата
Romka Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Может предохранитель?неее, там гораздо жопнее... на 11 мод ряде червячн механизм ПЛАСТИКОВЫЙ, наскока я помню, и просто ломаецца, то есть двиг крутит, но червяк проворачиваецца, оттуда и странный, такой "ноющий" звук, о котором, вероятно, и говорил Морис. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Romka Цитата
Moris Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 надо снят, может почистить помазать и пройдет. надеюсь. Цитата
VETR Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 На сервисе сказали менять раму с приводами целиком, а не работает только одна из функций - регулировка задней части сиденья, передняя работает вверх/вниз, вперед/назад сиденье ездит, а задняя часть не поднимается и не опускается, мотор работает, движения нет. Кто-нибудь ремонтировал подобные вещи? Рамы в основном до 2004 года по разумным ценам на ебее... Снимаешь сиденье.Скидываешь раму.На ней катушки.В каждой из них,внутри магниты.Они отпадают и на этом все.Берешь соду пищевую+клей и все работает) Цитата
Stich Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Тож решал такую проблему:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19144-stal-konevodom-ura/?p=418597 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.