mrak88bes 276 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Друзья, подскажите как выбрать автомобильный компрессор для колес?в сети одна лишь реклама(а требований у меня много) чтоб 20е колеса качать быстро) и чтоб не сдох он через год)что можете посоветовать? хватит производительности 60 л/час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 как выбрать хз - почему не купить oem'ный? который идет вместе с машиной? типа такого: http://www.ebay.com/itm/Ford-OEM-Tire-Sealant-Compressor-Kit-/161254389856?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item258b82b860&vxp=mtr качает нормально. подкачивает легко даже 33" колеса от внедорожника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) можно по размеру колесможно по функциональностипо сфере примененияя такой брал по размеру колеса Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Хмм... даже не знаю, как покультурнее влезть в тему, а то ведьопять ругаться будешь, но это снова я.. =) Так вот, если по делу, то советую тебе искать систему два-в-одном,как у меня, там совмещены в одном корпусе компрессор для накачкиколёс и пускозарядное устройство для самого автомобиля..Ни то, ни другое в любом случае на всякий случай лишним не будет..У меня конкретно вот такая штуковина, на её работу не жаловался,колёса накачивал и у машины и у мотоцикла, пускозарядкой правдапользовался только для того, чтобы мотоцикл после зимы запустить,всё нормально работало.. T10845 * TIROL http://usedthings.ru/wp-content/uploads/2012/01/img_2532_resize.JPG http://usedthings.ru/wp-content/uploads/2012/01/img_2531.JPG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Вот ты спросил)))Один хрен все - Кетай. Бери любой, сгорит, покупай новый!) Они ж стоят копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Оем, это хорошо, но хочу тут купить) к тому же в багажнике валяется ОЕМ СВТ, но он не работает((( а того кто отремонтирует найти не могу(Талилрар, не верю в универсальные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Вот ты спросил)))Один хрен все - Кетай. Бери любой, сгорит, покупай новый!) Они ж стоят копейкиПох скока стоит, важно чтоб он не нае6нулся в самый нужный момент) как мой svt)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Друзья, подскажите как выбрать автомобильный компрессор для колес?в сети одна лишь реклама(а требований у меня много) чтоб 20е колеса качать быстро) и чтоб не сдох он через год)что можете посоветовать? хватит производительности 60 л/час?В курсе что в 20" воздуха меньше, чем в 16"?Добивает когда на компрессорах дюймы пишут, до 17" например - в 17" в лендкрузере в несколько раз больше объем, чем в 22" на станге...Беру обычные китайские компрессоры торнадо 580 по 750р, со своими задачами вполне справляетсяВот ты спросил)))Один хрен все - Кетай. Бери любой, сгорит, покупай новый!) Они ж стоят копейки+1 Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Дим, сколько такой компрессор качает колесо? Минут 5-7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Минуты три-пять наверное, но в ноль особо не спускали. Тебе надо чтобы за минуту накачало? Это принципиально, чтобы в 5-10 раз переплачивать? Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Борь брось в багажник несколько, все сразу не сгорят, если у тебя розетка 220 не выдает)) Я два возил, оба работали, но у них показания по давлению расходились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 можно по размеру колесможно по функциональностипо сфере примененияя такой брал по размеру колесаплюсанусь по поводу Беркутовских компрессоров, взял по совету друга джиповода, а он в свою очередь брал за скорость накачивания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Талилрар, не верю в универсальные вещи)Ну, каждому своё, конечно, но я своим доволен безумно,К тому же, кстати, забыл уточнить, что его не обязательновключать в прикуриватель, он работает от внутреннегоаккумулятора, так что велосипед на даче без завода автотоже можно будет подкачать.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 аналогично ) у братика был ренглер на 33 колесай сейчас грандейка насос надежен быстр и удобен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Деньги на ветер... Джиперам они нужны по говнам лазать - постоянно спускают-накачиваютА 20" больше вероятность пробить, чем проколоть, и про запас в багажник кинуть китайский (не пластмассовый) нормальноКстати самые крутые советские компрессоры назывались Мустанг, в жиге был у меня в 90х...бери такой - и в тему, и качает хорошо, и относительно бюджетный стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Самые нормальные компрессоры делает беркут, проверено как раз на внедорожниках, а с моделью сам определись, правда они не дешевые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Купил в ленте Lentel по акции за 500 рублей 35 л/мин, посчитав доводы Димы самыми верными))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Купил в ленте Lentel по акции за 500 рублей 35 л/мин, посчитав доводы Димы самыми верными)))Если вонючку ёлочку надумаешь покупать- не стесняйся пиши спрашивай) посоветуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 +100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Купил в ленте Lentel по акции за 500 рублей 35 л/мин, посчитав доводы Димы самыми верными)))Если вонючку ёлочку надумаешь покупать- не стесняйся пиши спрашивай) посоветуем) мне ее в подарок к средству для стекол дали)))) так что спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Борь, у меня на обеих машинах этот компрессор, никогда не подводил, и бюджетный Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Возьми компрессор как на 11+ В придачу балон жижи, которая как говорят устраняет небольшие дырки. Кстати у оффициалов Форд можешь купить, что бы не морочицо с ебеями пейпалами почтами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 уже не актуально, так как:Купил в ленте Lentel по акции за 500 рублей 35 л/мин, посчитав доводы Димы самыми верными)))всё правильно сделал!) а так то я тоже перед выбором стоял месяц назад и решил что пусть лучше в каждой машине по компрессору, чем один крутой на всех и как всегда его с собой в нужный момент не окажется но мустанг компрессор названием в тему и качает быстро, но максимальное давление по характеристикам всего лишь 2,5 атмосферы, минимально для 20"((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.