timan Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Для установки форсунок омывателя сверлить капот не хотел, решил сделать так..2 форсунки от MB Sprinter, 2 шланга от 2110, тройник и противоотливной клапан. Изменено 8 Мая 2014 пользователем timan Цитата
hippopony Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Оригинально! Не сразу разглядел) Цитата
timan Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Из плюсов, вода льет прямо под дворник на любой скорости, не забрызгивая всё вокруг. Цитата
timan Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Наконец нашел страйпы в оригинальном цвете, здесь пленку так подобрать и не смогли. Заказал на cervinis.com, продают в заводской цвет, комплект на капот всего 99$. Производитель пленки Avery Dennison. Цитата
Maxus Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 На полигоне и замерим , но думаю не меньше 12, даже с МТ букс 1-я и 2-я. я таки собрал все после покраски и поехал. на след неделе донастрою, надеюсь в субботу можем ради фана покататься.. ты как? Цитата
Romka Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 На полигоне и замерим , но думаю не меньше 12, даже с МТ букс 1-я и 2-я. в субботу можем ради фана покататься.. ты как? Давай конечно)))Дяди, дяди, а можно и я?... Цитата
Костик Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 не на 4 кольцо у энтузиастов поедете? Цитата
Костик Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Дяди, дяди, а можно и я?... :lol2: а ты прям как будто щенок белогубый)))))))))))))))) Цитата
timan Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Да поехали мне не жалко))) Цитата
Рыч Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Тиман, на полигон приедешь? Там старт проклеили, причем говорят хорошо ) Изменено 5 Июня 2014 пользователем Рыч Цитата
Sokolov Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Там старт проклеили, причем говорят хорошо )много там шестеренок хрустнет Цитата
Pingvinov Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 На дорожной резине ничего не хрустнет )) Цитата
Romka Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Там старт проклеили, причем говорят хорошо )много там шестеренок хрустнет Ни дай Бог, в хер мне тогда не впились эти заезды.На дорожной резине ничего не хрустнет ))Сережа, МТ СтритРадиалДва к какой относицца?... Цитата
Maxus Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Там старт проклеили, причем говорят хорошо )много там шестеренок хрустнет Ни дай Бог, в хер мне тогда не впились эти заезды.На дорожной резине ничего не хрустнет ))Сережа, МТ СтритРадиалДва к какой относицца?... приклеицца - xрен отдерешь!!! ооочень опасно!!! Цитата
Romka Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Там старт проклеили, причем говорят хорошо )много там шестеренок хрустнет Ни дай Бог, в хер мне тогда не впились эти заезды.На дорожной резине ничего не хрустнет ))Сережа, МТ СтритРадиалДва к какой относицца?... приклеицца - xрен отдерешь!!! ооочень опасно!!! Макс, ёбанарот, совесть имей! Я правда спрашиваю)))) Цитата
Maxus Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Ни дай Бог, в хер мне тогда не впились эти заезды.На дорожной резине ничего не хрустнет ))Сережа, МТ СтритРадиалДва к какой относицца?... приклеицца - xрен отдерешь!!! ооочень опасно!!! Макс, ёбанарот, совесть имей! Я правда спрашиваю)))) у меня ж такие же: твои - честно cпижжeнные и перепроданные мне МТ SRII... Будем отклеивать вместе ))) Не сцы, Рома Джан.. все будет гуд...))) Если проклеили реально, то хоть зацепимся чуток Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Там старт проклеили, причем говорят хорошо )много там шестеренок хрустнет Ни дай Бог, в хер мне тогда не впились эти заезды.На дорожной резине ничего не хрустнет ))Сережа, МТ СтритРадиалДва к какой относицца?... Роман, Не волнуйся. Чтобы хорошо зацепиться даже на самом лучшем покрытии, надо хорошо постараться. Сами по себе никакие Мики Томпсоны к дороге не прилепятся. Зацеп надо заслужить.))Шестеренкам ничто не угрожает. Цитата
Romka Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Там старт проклеили, причем говорят хорошо )много там шестеренок хрустнет Ни дай Бог, в хер мне тогда не впились эти заезды.На дорожной резине ничего не хрустнет ))Сережа, МТ СтритРадиалДва к какой относицца?... Роман, Не волнуйся. Чтобы хорошо зацепиться даже на самом лучшем покрытии, надо хорошо постараться. Сами по себе никакие Мики Томпсоны к дороге не прилепятся. Зацеп надо заслужить.))Шестеренкам ничто не угрожает. Ура, спасибо))) Цитата
timan Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Купил комплект карбоновых колец синхронизаторов, надеюсь успею поставить, чтоб точно не хруснуло)))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Рома, вот последствия великолепного зацепа на последнем Анлиме))) Цитата
Костик Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 а что это Борь? да и нам это вряд ли гроззит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.