Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Возник такой вопрос: Мустанг 1994 г.в. 3.8 мкпп.   Продублирован ли где-то кроме таблички под лобовым и наклейки в дверном проёме ВИН код кузова?  Жизненно важно знать.Табличку спёрли,наклейки тоже нету.Жалко машину на з.части пускать.

Спасибо!

Изменено пользователем sgs-odessa
Опубликовано

под передними крыльями. чтобы посмотреть, надо снять крыло. еще под крышкой багажника на заднем крыле. 

для решения проблемы с постановкой на учет, надо провести экспертизу, которая стоит около 5к. и если машина действительно чистая, то ее поставят на учет.

Опубликовано (изменено)

под передними крыльями. чтобы посмотреть, надо снять крыло. еще под крышкой багажника на заднем крыле. 

для решения проблемы с постановкой на учет, надо провести экспертизу, которая стоит около 5к. и если машина действительно чистая, то ее поставят на учет.

Под передними крыльями есть коды,но не ВИН. А где точнее под крышкой багажника?

zsZNIXTzk8U.jpg

S7KLpfu0-DA.jpg

Изменено пользователем sgs-odessa
Опубликовано

эм... странно. вероятно машина билась, брызговики менялись на кетайские, у них там номер детали выбит. походу. во всяком случае у обоих моих пониках на это месте код, точно повторяющий табличку под лобовиком. 

а сзади где газовый упор крышки крепится к крылу, в это самом месте табличка с кодом.

Опубликовано

По низу дверей погляди

Опубликовано

Всё верно , на брызговиках последние 6 цифр вина

Опубликовано

эм... странно. вероятно машина билась, брызговики менялись на кетайские, у них там номер детали выбит. походу. во всяком случае у обоих моих пониках на это месте код, точно повторяющий табличку под лобовиком. 

а сзади где газовый упор крышки крепится к крылу, в это самом месте табличка с кодом.

Большое спасибо! Днями буду возле машины,посмотрю в багажнике. 

Опубликовано

Всё верно , на брызговиках последние 6 цифр вина

Спасибо! Это насколько я понимаю основные цифры вина,которые являются серийным номером авто.Всё остальное говроит о комплектации,де произведено и т.д.  Верно?

Опубликовано

У меня когда делали экспертизу, ко все прочему не забыли изучить все наклейки на кузове...

Опубликовано

Уберите тему в закрытый раздел плз.

У нас например менты не в курсе по жизни и не будут в курсе, если тут через гугл не прочитают))

Опубликовано

Кому твой на х.й мустанг нужен в кыргызстане!!!!забей и Раслабся не та машина!!!!!

Опубликовано

Уберите тему в закрытый раздел плз.

У нас например менты не в курсе по жизни и не будут в курсе, если тут через гугл не прочитают))

поддерживаю...

Опубликовано

Уверен, что все уже знают, где что выбито и наклеено... По крайней мере институт экспертизы развивается и деньги там не за просто так получают. Если возникают вопросы они обращаются к уже наработанным базам.

Опубликовано

Уверен, что все уже знают, где что выбито и наклеено... По крайней мере институт экспертизы развивается и деньги там не за просто так получают. Если возникают вопросы они обращаются к уже наработанным базам.

Может в РФ и есть институт экспертизы)))))

Но в некоторых других странах американские ВИНы в доках с буквы "i" до сих пор начинаются.................... :lol:

Опубликовано

Я утверждаю про Россию и на основе личного опыта. Мне в Кирове, который далеко не миллионник и мустангов здесь кроме своего видел только один и тот был с белорусскими номерами, и то сразу сказали, где выбиты циферки... Потом в ходе общения выяснилось откуда знания черпаются...

Опубликовано

Все зависит от профессионализма инспектора и его знаний в области автомобиле строения и их кодировок!!!!в школе надо учится было + интерес и развития в этой сфере деятельности!!!!+что да регион американ авто эксклюзив ну сцуко простой и пере делать как две копейки))))))))

Опубликовано (изменено)

Да 99% гайцев понятия не имеют где у Мустанга вин находится, я 2 раза ставил мустанги на учет, показывал только табличку под лобовым. На вопрос "где еще вин?" говорил, что нету, у мустанга тока под лобовым. А тему действительно лучше скрыть, имхо

Изменено пользователем Neold
Опубликовано (изменено)

А у мя воронежский мент хотел заставить распорку открутить, типа  - под ней на моторном щите...

И татарстанский мент докопался до CAI, типа холодный впуск - несертифицированная модернизация

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Так это разные "вещи" менты, гаишники и эксперты ;))

Но все они, с*ка, почему-то лезут в мою машину...

Опубликовано

Так это разные "вещи" менты, гаишники и эксперты ;))

Но все они, с*ка, почему-то лезут в мою машину...

ага, как КАРДАН XD XD XD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...