BOSS Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Напишу всё в кучу, чтобы не забыть. Буду рад, если кто-то поможет советом. День 1. День. Поехал на сервис разобраться с ангельским глазом, ничего капитального не делали, попробовали поменять блок глаза - не помогло, отрезали второй для симметрии. Оставлял машину в сервисе с открытым капотом минут на 15. Поставил большие колёса. День 1. Вечер. Почувствовал запах гари. Открыл капот - запах шёл явно со стороны правой стойки. Подумал, что либо колёса цепляют на поворотах, либо электрик плохо провод примотал - первая версия актуальнее. День 2. Утро. Когда давал коню 3-4-5 оборотов - иногда с выхлопа шёл треск и не хватало тяги. Подумал, что развалился катализатор. День 2. День. Высветился Чек. Решил перестраховаться - проверил не окислились ли провода на цилиндрах - там порядок. Почистил воздушный фильтр. Чек не пропал, версия про катализатор актуальна. День 2. Вечер. Поехали в центр, были мысли, что могли забиться форсунки и надо бы дать хорошенько просраться, но из-за больших колёс долго педаль не подержишь. Тусили в центре, Пару раз давал по 5-6 оборотов на месте. День 2. Поздний вечер. Поехали с СиСиКепвелом и тёлочками домой, Спустя 5 минут езды услышали крик с заднего сиденья: "У нас дым из-под капота!" - побежали снимать клеммы, вызывать пожарников, искать огнетушитель и воду. Дым шёл с генератора, скорее всего плавилась катушка. Всё обошлось, девчонки оттолкали коня на парковку. У кого какие мысли, что это за хрень произошла? Что-то мне подсказывает, что заменой генератора не обойдётся. Изменено 21 Апреля 2014 пользователем BOSS Цитата
Dzepo Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Гена под замену... На нашем году с ним беда... Цитата
pavel Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 С горящим чеком, непонятно от чего, при периодически пропадающей тяге, давать 5-6к оборотов на холостых.... - Да чувак..., ты гений... Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Свяжешься с СиСиКепвелом, ещё и не такое случится может: http://www.mustangclub.ru/forum/user/9120-sisikepvel/ С горящим чеком, непонятно от чего, при периодически пропадающей тяге, давать 5-6к оборотов на холостых.... - Да чувак..., ты гений... Может это всё тоже по "синей теме" было? Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) Это порча злая, Бивис.Если бы я не пил, то в нашем тихом городке за 1 вечер сгорело бы 2 мустанга. Ставлю на то, что отскочешь ремонтом генератора за 3-4К.Только вот что дымило 10 минут? Обмотка? Изменено 21 Апреля 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата
Moris Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Погазовать на месте чтоб почистить форсунки - ты долба@б? Цитата
BOSS Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) Погазовать на месте чтоб почистить форсунки - ты долба@б?Че-то я не то написал... форсунки мы по дороге в центр "чистили", но немного совсем, потому что колеса не позволяют. Потом на месте пару раз прогремели - это явно лишнее было.По теме - что конкретно задымиться могло и из-за чего? Изменено 21 Апреля 2014 пользователем BOSS Цитата
the_little Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Если много дыма, и все целое - сгорел генератор. У него обмотка горит так что мама не горюй.Дзепа знает))) Цитата
Lion_57 Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Где СиСиКепвел там ремонт и еще ра ремонт )))))))))) Цитата
BOSS Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Если много дыма, и все целое - сгорел генератор. У него обмотка горит так что мама не горюй.Дзепа знает))) Сегодня снял провод с генератора, доехал до своего механика на аккумуляторе. Завтра будем смотреть, но вроде обошлось генератором. Только вот чёрт его знает, обмотка это или замыкание какое... Где СиСиКепвел там ремонт и еще ра ремонт )))))))))) Мне кажется, можно отдельный раздел на форуме создавать про истории "Где СиСиКепвел...")) Погазовать на месте чтоб почистить форсунки - ты долба@б? С утра вне кондиции был - пропустил мимо ушей. Не хочу разводить здесь детский садик, но давай как-то уважать друг друга, хотя бы на минимальном уровне и фильтровать, что пишем, не бессмертный вроде. Цитата
Genadu Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Если ты питерский могу посоветовать транском на московском шоссе, там есть такой Виталик Торгованов. Тебе к нему, скажешь от меня. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Genadu Цитата
BOSS Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Как оказалось, загорелся диодный мост в генераторе. Генератор был после ремонта и мост поставили меньше, чем нужно - на него шла избыточная нагрузка и как результат... В общем, обошлось полной переборкой генератора. Цитата
Lion_57 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Как оказалось, загорелся диодный мост в генераторе. Генератор был после ремонта и мост поставили меньше, чем нужно - на него шла избыточная нагрузка и как результат... В общем, обошлось полной переборкой генератора.Непонимаю немного, как можно поставить диодный мост меньше ? там диодов чтоли меньше ? или чего там меньше ? размером он меньше ? но ведь кто ставил диодный мост он наверное и обмотку ставил новую. непонятно немного. Цитата
BOSS Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Как оказалось, загорелся диодный мост в генераторе. Генератор был после ремонта и мост поставили меньше, чем нужно - на него шла избыточная нагрузка и как результат... В общем, обошлось полной переборкой генератора.Непонимаю немного, как можно поставить диодный мост меньше ? там диодов чтоли меньше ? или чего там меньше ? размером он меньше ? но ведь кто ставил диодный мост он наверное и обмотку ставил новую. непонятно немного. Понятия не имею, дословно написал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.