Romka 291 Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Кароч, приглашаю всех, кто што-либ понимает, покатаццо со мной и подержаться за шифтер, тксзть... Мошт, есь у нас знатоки, способные аборт по телефону сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Ром, не знаю сколько мы ехали, т.к. я никогда не заглядываю в спидометр, сидя на пассажирском, но ты говорил именно о 160... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Кароч, приглашаю всех покатаццо со мной и подержаться за шифтер, тксзть...Расскажи потом, хорошо ли подержались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Рома, так и скажи, что хочешь, что бы за твой шифтер подержались, зачем вся эта замануха с вибрациями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Кароч, приглашаю всех покатаццо со мной и подержаться за шифтер, тксзть...Расскажи потом, хорошо ли подержались! Рома, так и скажи, что хочешь, что бы за твой шифтер подержались, зачем вся эта замануха с вибрациями?Земляки-тролли, блеaть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Рома, так и скажи, что хочешь, что бы за твой шифтер подержались, зачем вся эта замануха с вибрациями?Ты знал, ты знал! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А Боря то уже подержался!!! Пишет - не вибрирует нифига... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 я держался за рукоять коробки передач! не надо меня тут подписывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) я держался за рукоять коробки передач! не надо меня тут подписывать)Так я про рукоять и пишу - не вибрирует рукоять у Ромки! )))Зы: а почему на айпаде смайликов нет? Точнее не включаются они при ответе с айпада? Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на айпаде полная версия или мобильная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на айпаде полная версия или мобильная?Полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на айфоне через полную работает... Дзепа скажет "выкиньте свой говнофон!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на айфоне через полную работает... Дзепа скажет "выкиньте свой говнофон!"Где тут смайлики? Не могу найти((( выкидывать ничего не буду ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 сломал, млять... у меня тоже пропали((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 на айфоне через полную работает... Дзепа скажет "выкиньте свой говнофон!"Где тут смайлики? Не могу найти((( выкидывать ничего не буду )))image.jpg самая жопа, что даже в полной "мобильной" версии никаких тегов не даёт, ни на картинки, ни на смайлы и т.д. - админы, доработайте пожалуйста, очень неудобно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Ром, по теме:если на определённой скорости , то скорее всего колёса, торм диски, ступицы, кардан и т.п. хотя я после безуспешных попыток борьбы с вибрацией тоже грешу на подшипник вторичного вала коробки имхо сцепу колбасило бы от оборотов мотора, а не скорости пс: я тоже начал с балансировки кардана на 5 килооборотах с заменой обеих крестовин, вообще не помогло Изменено 23 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Заменив любой элемнет,нарушается заводской,или баланс сделанный сборщиками этого мотора на соответствующим оборудовании и сцепа и маховик уже не сбалансированны динамически в составе всей системы,это допустимо,но на идеальное отсутствие вибраций можно не расчитывать,а на холостых только у ролса фунт на ребре стоитЗадай свой вопрос профессионалам,могу дать контакт,объяснят все феерически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А теперь правильный ответ: на нейтралке сцепа отключена от коробки и вращаеца на холостых вместе с двиглом. И скорость авты на вращение сцепы в этом случае не влияет от слова "совсем".+1, маховик и сцепа 100% непричастны.Я почти уверен, что это карданный вал. Причем балансировка, раз ее дважды проверяли, скорее всего ни причем. Дело может быть в его шарнирах. Сам вал-то стоковый?Неа, вал не стоковый, он цельный, короткий, от ФордРейсинга... Тогда все нормально, так и должно быть: если вибрация мелкая-мелкая и зависит только от скорости это стопудова карданвал. Поскольку с балансом всё OK - дело в шарнирах. Если вдаваться в теорию - то у обычных карданов (на 64-11 Мустах) установлено по 2 шарнира НЕраных угловых скоростей (крестовины), эти шарниры вызывают вибрации, но за счёт того что их 2 на каждом конце - они гасят вибрации друг другаУ Муста 11+ спереди установлен шарнир равных угловых скоростей, сзади (х.з. зачем) - неравных, но в стоке, за счёт относительно мягкой муфты в переднем шарнире вибрации создаваемые задней крестовиной не передаются на коробку и дальше на шифтер, сцепление и т.д. А в тюнинговом кардане эта муфта более жесткая, чтобы не ушатать её стртами на клею, соответственно вибраций передается значительно больше, короче копромисс в сторону живучести за счёт комфорта. http://images-ftp.americanmuscle.com/common/pages/viewer-enlarged.php?sku=14104&name=The%2520Driveshaft%2520Shop%2520Aluminum%2520One%2520Piece%2520Driveshaft%2520%2811-14%2520GT%2C%2520BOSS%29&thumbs=14104,14104_alt1,14104_alt2,14104_alt3&selectedImg=14104?$s7product$http://images-ftp.americanmuscle.com/common/pages/viewer-enlarged.php?sku=24023&name=Ford%2520Racing%2520Aluminum%2520Driveshaft%2520-%252028%2520Spline%2520%2879-95%25205.0L%3B%252094-04%2520V6%29&thumbs=24023,24023_alt1&selectedImg=24023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Заменив любой элемнет,нарушается заводской,или баланс сделанный сборщиками этого мотора на соответствующим оборудовании и сцепа и маховик уже не сбалансированны динамически в составе всей системы,это допустимо,но на идеальное отсутствие вибраций можно не расчитывать,а на холостых только у ролса фунт на ребре стоит Задай свой вопрос профессионалам,могу дать контакт,объяснят все феерическида, так балансировщики карданов и сказали - система только вся целиком настраивается - типа если на ушатанной газели у которойц всё нормально заменить люфтящую крестовину и отбалансировать в идеал кардан на 10тыс об/мин, то её может очень даже сильно начать колбасить, а убитая крестовина уравновешивала систему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Вопрос с трансмиссионщиком остался открытым... Димоныч ездил, за шифтер держался. Он был тоже крайне удивлен такой вибрацией, грит, какая-то она особая, не похожая на другие вибрации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Вопрос с трансмиссионщиком остался открытым... Димоныч ездил, за шифтер держался. Он был тоже крайне удивлен такой вибрацией, грит, какая-то она особая, не похожая на другие вибрации...Переименуй "шифтер" в "вибратор" и катай девок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Не знаю, в чём именно дело на практически новой машине, но вчера когда ехали слышали неоднократно какой-то то лигул, то ли лязг короткий, и похоже, что при переключении совторой на третью... Хотя Дима999 сказал, что у него былотакое на какой-то восьмиступке и это не критично.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Ром, а ты уверен, что в стоке такие вибрации отсутствуют? Изменено 12 Мая 2014 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Ром, а в стоке точно такие вибрации отсутствуют? стомильёнпудово Изменено 12 Мая 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Может тебе заказ перепутали? Прислали шейкер вместо шифтера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.