Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Может тебе заказ перепутали? Прислали шейкер вместо шифтера?Иди в пень, флудер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Может тебе заказ перепутали? Прислали шейкер вместо шифтера?учитывая, как часто Рома говорит о фалическом символизме шифтера, боюсь прислали не шейкер... ой не шейкер, ребята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Может тебе заказ перепутали? Прислали шейкер вместо шифтера?учитывая, как часто Рома говорит о фалическом символизме шифтера, боюсь прислали не шейкер... ой не шейкер, ребята... Блеать, изыдите, флудеры!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А может это у Мустов семейное? У меня на сн 95 на 160км/ч тоже вибрация! Причем сильная, правда явно надо менять подшипник хвостовика коробки! Но вот смеху будет если поменяю и ничего не изменится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А может это у Мустов семейное? У меня на сн 95 на 160км/ч тоже вибрация! Причем сильная, правда явно надо менять подшипник хвостовика коробки! Но вот смеху будет если поменяю и ничего не изменится...Так я ж грю, что на стоке не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я не хотел сразу говорить, дал тебе время насладиться паникой, но на самом деле выход из твоей ситуации давно придуман: Все Камазисты довольны, вибрация им больше не досаждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Инсталляция в автомобиль слоновьего пениса вместо рычага кпп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Инсталляция в автомобиль слоновьего пениса вместо рычага кпп? Ну сразу видно в Камазе ты не сидел. Это войлок обшитый натуральной кожей. Отлично гасит вибрации рычага + отличная звукоизоляция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Рома джан , я сегодня имел счастье отвинтить на вайпере рт , с т56 магнум , она там стоит в стоке , так вот вибрация на ручке кпп там шопиздец и гудит как "лиаз " бле@ть , так что не паникуй -у тебя всё правильно P/S, вайпер валит -обосратся можно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Рома джан , я сегодня имел счастье отвинтить на вайпере рт , с т56 магнум , она там стоит в стоке , так вот вибрация на ручке кпп там шопиздец и гудит как "лиаз " бле@ть , так что не паникуй -у тебя всё правильно P/S, вайпер валит -обосратся можно))))Ой, Саня, дай Бог, чтоб так))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Рома джан , я сегодня имел счастье отвинтить на вайпере рт , с т56 магнум , она там стоит в стоке , так вот вибрация на ручке кпп там шопиздец и гудит как "лиаз " бле@ть , так что не паникуй -у тебя всё правильно P/S, вайпер валит -обосратся можно))))Ой, Саня, дай Бог, чтоб так))))))))))) так и есть....иди бахни йаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Рома джан , я сегодня имел счастье отвинтить на вайпере рт , с т56 магнум , она там стоит в стоке , так вот вибрация на ручке кпп там шопиздец и гудит как "лиаз " бле@ть , так что не паникуй -у тебя всё правильно P/S, вайпер валит -обосратся можно))))Ой, Саня, дай Бог, чтоб так))))))))))) так и есть....иди бахни йаду Сань , просто ромке надо побухать , шоб душа развернулась))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Подтверждаю вибрацию Ромкиного шифтера! Только что имел честь подержаться в разных режимах... А если серьезно, то проблема реально есть, не стоит подЪeбыBать..И дело не в езде на нейтралке на 160, при переключении на этой скорости, просто при выжиме сцепления, начинает реально трясти...У Ромы есть идея о возможной причине и я склонен согласится.. Попробуем устранить.. ЗЫ: шифтер у него пипeц как вибрирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 май факинг дёти фэнтези.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.