Перейти к контенту

Че делать с задним бампером не знаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Авто в малярке. Передний бампер и спойлер Граф-серии сказали поставят, хотя передний бампер тоже на 3-4мм шире чем нужно.

А вот задний сказали лучше чем есть не сделают.

Выглядит вот так:

post-8831-0-50555400-1398179604_thumb.jp

post-8831-0-07658100-1398180128_thumb.jp

post-8831-0-85382700-1398180134_thumb.jp

Торчит с обоих сторон примерно по 2-3 мм. При этом слева нормально рядом с фарой встает, а справа уходит вправо и там получается не хватает куска целого.

В это место летит пескоструй. Во первых выглядит стремно когда грязно, а во вторых краска и месяца в этих местах не продержится. А подгонять крылья под бампер глупо.

В общем нужно им сказать либо этот ставить как есть, либо привезти какой-то другой бампер.

Если честно стоковый ставить не хочется. И под номер место не то, и диффузора нет...

Может у кого-нибудь есть бамперок такой?

Или похожий с диффузором?

Или может где-то могут сделать в стоковом бампере диффузор и под номер нормальное место? Где-то в темах мелькало вроде, клубни себе переделывали, по крайней мере под номер место.

Изменено пользователем the_little
  • Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• the_little

35

• кардан

8

• Дима999

4

• basta

4

Дни популярности

Опубликовано

Уже нету , если у маляров руки не из жопы-сделают без проблем ибо косяк смешной

Опубликовано (изменено)
  22.04.2014 в 18:07, кардан сказал:

Уже нету , если у маляров руки не из жопы-сделают без проблем ибо косяк смешной

а что там сделать, если он шире чем нужно. Стачивать?

Опубликовано

он не шире а  немножко  развёрнут , люди которые могут работать с волокном поставят без особых проблем

Опубликовано (изменено)
  22.04.2014 в 18:33, кардан сказал:

он не шире а  немножко  развёрнут , люди которые могут работать с волокном поставят без особых проблем

Что значит работают со стекловолокном? Лепят? Они вроде не лепят. Только красят. Обвесы ставят, но волокна у них нигде не видел.

Опубликовано

Блин , очень на многих авто применяется волокно +все мотоциклы , ремонтируется очень легко , т.е можно и сточить и подклеить без проблем , просто как говорил гениальный человек Авраам Линкольн " Кто хочет-ищет возможности а кто не хочет-оправдания.!"

Опубликовано

могу предположить, что клипсы, на которых он крепится, просто не защелкивают до конца, 

нужно подгонять выступы под клипсы, чтобы защелкивались

муторно и методично

а вот справа требуется доработка около фары.

это частая проблема с тюнинговой пластмассой.

Опубликовано
  22.04.2014 в 18:44, Tortuga сказал:

могу предположить, что клипсы, на которых он крепится, просто не защелкивают до конца, 

муторно и методично

доработка это навалить 1см шпакли?

Опубликовано
  22.04.2014 в 18:42, кардан сказал:

Блин , очень на многих авто применяется волокно +все мотоциклы , ремонтируется очень легко , т.е можно и сточить и подклеить без проблем , просто как говорил гениальный человек Авраам Линкольн " Кто хочет-ищет возможности а кто не хочет-оправдания.!"

ну вообще они не бесплатно это делают, чтобы искать отмазки))

тем более деньги вперед не берут.

Опубликовано
  22.04.2014 в 18:47, the_little сказал:

22.04.2014 в 18:44, Tortuga сказал:

муторно и методично

доработка это навалить 1см шпакли?

Это по месту доделать волокно + при установке по центру немного оттопырить наружу чтобы края сошлись-я такой бампер уже ставил

Опубликовано

проблема в том что я не могу им ничего объяснить или сказать, поскольку сам в этом ничего не понимаю.

Опубликовано

Да тебе это и не нужно делать -это проблема мастеров знать как , тебе главное чтобы стоял ровно , а как это сделать -забота мастеров , они за это деньги получают

Опубликовано
  22.04.2014 в 18:55, кардан сказал:

Да тебе это и не нужно делать -это проблема мастеров знать как , тебе главное чтобы стоял ровно , а как это сделать -забота мастеров , они за это деньги получают

золотые слова! жаль в нашей стране эта фраза начинает работать, чаще всего, только после звиздюлей физических или моральных...

Опубликовано

+много

Опубликовано

Когда брали в работу - бампера смотрели. Сказали что гемора с ними будет много. За их установку планировали взять 18000р.

Машина сейчас полностью разобранная стоит, с вырезанными стеклами, зашпаклеванная местами, ждут от меня решения по бамперу.

Соответственно и они вроде как говорят что бампер этот не поставят, и я уже не могу никуда ничего.

И чего делать)))

Опубликовано

а стоковый бампер ставить на после полного перекраса не хочется, чтобы потом еще раз платить за установку, покраску и еще какие-то работы...

Опубликовано

Я вот просто понять не могу , имея в руках болванку неокрашенную ПОЧЕМУ её не примерить перед работай и не сказать тебе что  это шляпа и что её надо доделать - нет *** , её облили , прикрутили к жопе со словами -ну не встаёт лучше ,  либо у меня неправильное мировоззрение либо это в столице нормально 

Опубликовано
  22.04.2014 в 19:03, кардан сказал:

Я вот просто понять не могу , имея в руках болванку неокрашенную ПОЧЕМУ её не примерить перед работай и не сказать тебе что  это шляпа и что её надо доделать - нет *** , её облили , прикрутили к жопе со словами -ну не встаёт лучше ,  либо у меня неправильное мировоззрение либо это в столице нормально 

Неее, я к ним приехал уже с установленным обвесом, но не подогнанным. Т.е. просто повесили как висит и все.

И когда с ними общались и они забирали авто в работу, обвес весь стоял, и они несколько дней авто изучали, чтобы все работы посчитать.

Собственно и сейчас бампера не крашенные, они загрунтованы чем-то видимо.

Вот они их сняли и начали примерять по новой, на предмет как их установить и говорят что полная шляпа и ничего хорошего не получится)))

Так что сейчас как раз они и говорят, либо они готовят этот бампер под покраску, красят и устанавливают "как он встает", либо я привожу другой бампер...

Опубликовано

просто машинку готовлю как следует к сезону, и не хочется недоделать какой-то элемент, вроде бампера.

Хочется чтобы усе было как надо))

А нет стокового бампера от ГТ ни у кого?

Опубликовано

Жесть ,  18000 за установку двух бамперов , хвоста и порогов?????????

Опубликовано (изменено)
  22.04.2014 в 19:20, кардан сказал:

без порогов)) Пороги я решил оставить стоковые.

Только 2 бампера и спойлер.

Спойлер корявый, но сделают сказали, бампер передний более менее встает.

Только с задним такая ситуация((

Опубликовано
  22.04.2014 в 19:20, кардан сказал:

Сань, ну ты сам же мне как-то писал, что в Москве работают в перчатках из члена кожи крокодила))

Опубликовано (изменено)
  22.04.2014 в 19:28, Lazy сказал:

18 это наверное с покраской уже. Так что не так чтобы и дорого...

18 тысяч только работа с обвесом и подготовка под покраску этого обвеса. Покраска всего авто отдельной статьей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...