Дима999 64 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) 18 это наверное с покраской уже. Так что не так чтобы и дорого...18 тысяч только работа с обвесом и подготовка под покраску этого обвеса. Покраска всего авто отдельной статьей.это кидаловоставил десяток обвесов разной кривизны на разные авто - подгонка столько стоить не должна, которую они и не в состоянии сделатьШли в *опу таких криворуких говномастеров! забирай машину и не плати ни копейки *нехороший человек*ам!18 косарей облить грунтовкой и подвесить два идеальных бампера, а если они на пару мм выступают, то эти *нехороший человек*и в ступоре?!даже в москве за это бы денег брать не стали - не смогли, идите лесом, или они рассчитывали без гемора? тогда это не более 2-5 тысяч стоило бы с вышкуриваниему меня весь полиуретановый обвес столько стоил, ставил сам без подгонки18 тыс если только за полное восстановление и подгонку ломанного кривого обвеса - что за балет "а он на 4 мм не подходит!"?! крейсер им в бухту! Изменено 23 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 18 это наверное с покраской уже. Так что не так чтобы и дорого...18 тысяч только работа с обвесом и подготовка под покраску этого обвеса. Покраска всего авто отдельной статьей.это кидаловоставил десяток обвесов разной кривизны на разные авто - подгонка столько стоить не должна, которую они и не в состоянии сделатьШли в *опу таких криворуких говномастеров! забирай машину и не плати ни копейки *нехороший человек*ам!18 косарей облить грунтовкой и подвесить два идеальных бампера, а если они на пару мм выступают, то эти *нехороший человек*и в ступоре?!даже в москве за это бы денег брать не стали - не смогли, идите лесом, или они рассчитывали без гемора? тогда это не более 2-5 тысяч стоило бы с вышкуриваниему меня весь полиуретановый обвес столько стоил, ставил сам без подгонки18 тыс если только за полное восстановление и подгонку ломанного кривого обвеса - что за балет "а он на 4 мм не подходит!"?! крейсер им в бухту! Да тяжко теперь их послать лесом. Краску сделали как я хотел, спецом под меня.Машина стоит голый кузов без стекол и бамперов с отремонтированной крышей. Теперь с ней хрен чего сделаешь, только если на эвакуаторе...Куда я теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 а это может быть дешевле, чем потоп переделывать кривую работу. Кардан подтвердит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Ситуация как у меня с юбками и бампером. Саша в итоге все переделывает. Я просто выкинул 12 тонн в прошлом году...Отправляй в нормальный сервис иначе с таким подходом тебе на 300% переделывать придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Ситуация как у меня с юбками и бампером. Саша в итоге все переделывает. Я просто выкинул 12 тонн в прошлом году...Отправляй в нормальный сервис иначе с таким подходом тебе на 300% переделывать придетсяа что было у тебя с бампером и юбками? Криво установили?Или установили нормально а потом что-то случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) В сервисе говорят, что если есть люди готовые показать мастер-класс и установить эти бампера, или хотя бы задний, они готовы предоставить автомобиль, бампера, свет, инструмент и все необходимое для проведения этой работы. Поскольку они считают что задний бампер совершенно не готов к установке и он больше по размерам чем нужно.Работа будет оплачена мной, поскольку они в таком случае не будут брать деньги за эту работу. Если есть желающие - велкам)) Изменено 23 Апреля 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 У кого-нибудь есть бампер от ГТ? Можно с царапинами, с потертостями, с облетевшей краской, не важно. Главное чтобы не битый был))Ппц щас с этими бамперами гемор разводить не хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 У меня от в6 с вырезом под вторую трубу есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) В общем в сервисе сказали следующее. Что пускай человек, который СЧИТАЕТ, что может поставить этот бампер приезжает и ставит))) Они оплатят все расходы и заплатят за работу.А если приедет, а установить бампер как следует не сможет - то накажут))) Кто считает что этот бампер реально в идеал подогнать и поставить?))) Вопрос по бамперу от GT открыт! Изменено 23 Апреля 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 У меня от в6 с вырезом под вторую трубу естьнее, надо от ГТ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А ты скажи им "На словах ты Лев Толстой, а на деле хyй простой!")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Сам пробовал его подогнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А ты скажи им "На словах ты Лев Толстой, а на деле хyй простой!"))))Так вот они это говорят всем, кто считает, что может поставить этот бампер))Приглашают в гости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Сам пробовал его подогнать?Неа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 100% руки кривые у мастеров, и они никогда не ставили стекловолокно!Беги от них!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 100% руки кривые у мастеров, и они никогда не ставили стекловолокно!Беги от них!!Ты можешь поставить этот бампер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 100% руки кривые у мастеров, и они никогда не ставили стекловолокно!Беги от них!!Ты можешь поставить этот бампер?Попробуй сам поставить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 могу поставить так же коряво как они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 100% руки кривые у мастеров, и они никогда не ставили стекловолокно!Беги от них!!Ты можешь поставить этот бампер?Попробуй сам поставить его) Нее. Авто будут красить. И все работы с бампером нужно выполнить до покраски.Я же потом все поцарапаю что только можно))) Надо получить готовую машину, и заказывать раушевский бампер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 могу поставить так же коряво как они )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 пришли мне его почтой я поставлю на свой авто и пришлю фото и если нужно доделаем))) бампер от гт есть в идеальном состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 пришли мне его почтой я поставлю на свой авто и пришлю фото и если нужно доделаем))) бампер от гт есть в идеальном состоянии за почем бампер от ГТ?И сколько денег за работу если отправлю?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) 100% руки кривые у мастеров, и они никогда не ставили стекловолокно!Беги от них!!Ты можешь поставить этот бампер?Попробуй сам поставить его)Нее. Авто будут красить. И все работы с бампером нужно выполнить до покраски.Я же потом все поцарапаю что только можно)))Надо получить готовую машину, и заказывать раушевский бампер)))Я имел ввиду приехать в сервис до покраски и показать этим "мастерам" мастер класс Изменено 23 Апреля 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 100% руки кривые у мастеров, и они никогда не ставили стекловолокно!Беги от них!!Ты можешь поставить этот бампер?Попробуй сам поставить его)Нее. Авто будут красить. И все работы с бампером нужно выполнить до покраски.Я же потом все поцарапаю что только можно)))Надо получить готовую машину, и заказывать раушевский бампер)))Я имел ввиду приехать в сервис до покраски и показать этим "мастерам" мастер класс Ага, я то наустанавливаю так, что бампер потом придется собирать из частей))Я ведь пару раз подточу, приложу, не подойдет - разозлюсь. Как дам молотком, и все. А ведь могу его и запульнуть куда-нибудь)))А там щас такие машины стоят, что лучше в них ничего не кидать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Я думаю ты справишься, найди в себе желание)))Заодно и бабла сэкономишь !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.