Макс Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Можно что-нибудь с этим поделать? Цитата
KillBill Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 (изменено) Можно что-нибудь с этим поделать?←Бесит - кому говна, кому сисек, кому чтоб член стоял всю жизнь... Впаривают всякую хуДЖню для дебилов. Чет мне кажеццо что это изза кнопки насчет интернет карты. До ее появления этих говнюков видом не видел. А после как прорвало. Изменено 1 Декабря 2006 пользователем KillBill Цитата
fuel slut israel Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2006 сегодня с утра вааще че то он расплодился этот спам . Цитата
dimon Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 (изменено) Можно что-нибудь с этим поделать?←Можно влючить подтверждение регистрации администратором (те вручную каждого нового пользователя), но это тоже головняк не малый.З.Ы. На днях буду себе IPB ставить (хороший форум), может тогда смогу что-нибудь посоветовать более действенное.З.З.Ы. Всех спамеров к стенке!!! Изменено 3 Декабря 2006 пользователем dimon Цитата
Allexey Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 Можно что-нибудь с этим поделать?←Можно влючить подтверждение регистрации администратором (те вручную каждого нового пользователя), но это тоже головняк не малый.←Думаю самым действенным будет задержка постить письма после регистрации. Спамеры (или спец программы) как я понимаю заходят на сайт, регистрятся, дают объяву и больше на сайт не показываются, задача не та. Если после регистрации надо выждать допустим неделю, то этот сайт скорее всего забудется. Изначально конечно такая задержка нужна для того, что бы не задавали вопросов типа "Как бы купить мустанг 68 года под восстановление, да за пять копеек". Что-бы человек, прежде чем задать вопрос воспользовался поиском или просто почитал форум. Цитата
dimon Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 Реальный способ. Если IPB позволит это сделать то отлично! З.Ы. А не знаешь как купить Мустанг 68 за штуку баксов??? Цитата
Memphis Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 Такое ощущение что мы недавно попали в какую-то спам базу. По статистике регистраций это очень хорошо видно... В стандарте есть 3 способа регистрации:1. Зарегился -> пишешь сообщения2. Регистрация -> подтверждение по мылу -> пишешь сообщения3. Регистрация -> подтверждение администратора -> пишешь сообщенияСейчас включен второй вариант, т.е. подтверждение регистрации по мылу. Третий вариант исключается по причинам: (1) спам-ботов не всегда возможно распознать и отличить их от нормальных пользователей. (2) в этом случае не будет проводиться проверка мыла пользователя. Это плохо, т.к. чаще всего мыло это единственный способ связи с Мустангерами и просто пользователями.Сейчас думаю над прокачкой форума по этой теме, а именно усложнение процедуры регистрации... Цитата
Memphis Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2006 Сейчас думаю над прокачкой форума по этой теме, а именно усложнение процедуры регистрации...←Прокачал. Теперь при регистрации прежде чем вписать код, его нужно будет посчитать. Посмотрим, умеют ли боты считать... Цитата
Moris Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Люди не все умет, куда там ботам! Посмотрим что выдет. Цитата
dimon Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Люди не все умет, куда там ботам! Посмотрим что выдет.←Всё лучше, чем спам. А роботы когда-нибудь поумнеют, и появится исскуственный интеллект Реклама - двигатель!З.Ы. Также, предлагаю в список автозамены внести слова "Эленор", "Единорог" и "А. Джоли" Цитата
Memphis Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Странно, но регистрации вообще прекратились Уже было подумал, что с регистрацией что-то не так, глючит может чего... Проверил несколько раз, всё ОК Цитата
Макс Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Странно, но регистрации вообще прекратились Уже было подумал, что с регистрацией что-то не так, глючит может чего... Проверил несколько раз, всё ОК ←Отсюда вывод: все, зарегенные в последнее время - тайные спамеры Цитата
Moris Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Странно, но регистрации вообще прекратились Уже было подумал, что с регистрацией что-то не так, глючит может чего... Проверил несколько раз, всё ОК ←Я же говорил, народ не умеет считать! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Странно, но регистрации вообще прекратились Уже было подумал, что с регистрацией что-то не так, глючит может чего... Проверил несколько раз, всё ОК ←мемф, молодца =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.