Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, не могу найти поиском чертежи Проставок, есть у кого в доступе?

На sn95, и еще я не помню какие по ширине надо лучше. Чтобы вровень поставить с арками, не 40 мм?

Опубликовано

Смотря какой вылет у диска и ширина, на дорестайле с вылетом диска 38 и шириной 8,5 оптимальный размер проставки был 30 мм...

Опубликовано (изменено)

У меня 35 мм стояли. на штатных дисках.

Изменено пользователем конюх
Опубликовано

да, 40 будет самое то.

Я поставил 33 мм - самое оно! На нашем кузове 40 будет лишними.

Опубликовано

ну это да если машина занижена или пружины слабые или 19-20 катки то 40 перебор я там все вымерял примерно 33-35 так и получается чтобы колесо пряталось в арку 

Опубликовано (изменено)

Не забываем про ширину обода диска, мои прежние касались резиной кромок крыла с проставками в 33 мм и шириной диска в 8,5"

Заказал себе дюймовые проставки, вполне доволен, агрессия внешнего вида слегка потерялась, но в целом смотрится органичней...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Дайте чыртеж. Я тож сделаю и поставлю .

Ксьати с чего их пилять?

Опубликовано

Главное чистый алюминий не использовать. Лучший вариант думаю дюраль... Мои эйбахи похоже сделаны из нее...

Опубликовано

дюраль врядли ее обычным кухонным ножом нарезать можно) ак6 и выше вот сплавы алюминиевые которые можно использовать)

Опубликовано

ставил в свое время назад дюймовые проставки. Через которкое время обнаружил, что начали сопливить сальники полуосей. Это только у меня так или у всех?

Опубликовано

Купи полторадюймовый ебач, он стоит 100 баксов, нафиг тебе чертеж? 

Опубликовано

Сцыль есть или пиндосское правильное название

Опубликовано

дюраль врядли ее обычным кухонным ножом нарезать можно) ак6 и выше вот сплавы алюминиевые которые можно использовать)

ак6 слишком много алюминия, имел ввиду сплав с более высоким содержанием железа, так как мои эйбахи весят 2 кг, а стальные 3,4 кг... Разница не такая уж большая. К примеру чугунные головы весят в два раза больше алюминиевых...
Опубликовано

Надо 4 штуки.

Они продаются парами (по 2 шт) если что.

Опубликовано (изменено)

сто баков даже доставка не стоит

post-249-0-58720800-1398597725_thumb.png

http://www.summitracing.com/int/search/year/1995/make/ford/model/mustang/department/wheels-tires/part-type/wheel-spacers

себе брал тут в скунцево http://www.секретка.рф/sections/contacts буквально 5 дней назад, под новые колесья

оказались в наличии, хотя на сайте нет в перечне с дюймовыми шпильками, что меня удивило ОЧЕНЬ, и шпильки дюймовые 1/2-20,  25мм 2 штуки за 3750руб.

Делают на заказ любые, 2-7 дней в зависимости от сложности обработки стандартных болванок и толщины, 7-16тыр за 4 штуки

еще есть контора

http://www.prostavka.ru/

это в большей степени актуально для москалей

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...