Romka 291 Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Очередная футболка пришла)20150720_124423.jpgПоня, родной, какие амерские размеры соотвецтвуют моему пузу, как думаешь?... Тоже хочу маек всяких - и боюсь, что не влезу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 На я, какбэ, в российский XXL с трудом влезал.. Приехал сюды, еще отожрался на размер, и... стал XL))) Так что все очень странно и неожиданно порой.Могу с костюмными размерами сравнить по себе, если тебе это как-то поможет. Но на casual одежду они, насколько я знаю, не распространяются.На некоторых сайтах в помощь заморскому потребителю есть таблицы измерений. Отвечая конкретно на твой вопрос - не помню я размеров твоего пуза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) На я, какбэ, в российский XXL с трудом влезал.. Приехал сюды, еще отожрался на размер, и... стал XL))) Так что все очень странно и неожиданно порой.Могу с костюмными размерами сравнить по себе, если тебе это как-то поможет. Но на casual одежду они, насколько я знаю, не распространяются.На некоторых сайтах в помощь заморскому потребителю есть таблицы измерений. Отвечая конкретно на твой вопрос - не помню я размеров твоего пуза)У меня почти т же самое: в русский и европейский XXL влезаю с переменным успехом, а покупал давеча майки H-D - так в XXL утонул, взял XL - и очень заебаись. Костюмы не ношу - чай, не клерк, не планктон и не атташе)) Такшта именно казуал интересует. Изменено 23 Июля 2015 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Это я больше тебя получаеццо?! Надо меньше жрать... Пить только! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Все правильно, втягиваем семьи)Вот футболочка жены:IMG_3547.JPGСкажи где такую купил ?) Очень хочется. Пока жду лошадку, хоть в фтболке похожу - все ближе к цели )) Изменено 12 Августа 2015 пользователем Катерина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Скажи где такую купил ?) Очень хочется. Пока жду лошадку, хоть в фтболке похожу - все ближе к цели )) Вот тут: http://www.amazon.com/Mustang-Always-Wanted-Ladies-T-shirt-/dp/B003SKD1LE/ref=sr_1_72?ie=UTF8&qid=1439415438&sr=8-72&keywords=mustang+t+shirtВот эту еще глянь, как раз для ждущих:http://www.amazon.com/Wellcoda-Mustang-Womens-Classic-T-shirt/dp/B00XXZW9JO/ref=sr_1_31?ie=UTF8&qid=1439415399&sr=8-31&keywords=mustang+t+shirt Ты бы лучше о себе рассказала и о будущем коне, чем футболки покупать) Всё равно из-за океана долго плыть будет...А вот мужское большинство форума заинтересуется и скучать в период ожидания не даст Изменено 12 Августа 2015 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Скажи где такую купил ?) Очень хочется. Пока жду лошадку, хоть в фтболке похожу - все ближе к цели )) Вот тут: http://www.amazon.com/Mustang-Always-Wanted-Ladies-T-shirt-/dp/B003SKD1LE/ref=sr_1_72?ie=UTF8&qid=1439415438&sr=8-72&keywords=mustang+t+shirtВот эту еще глянь, как раз для ждущих:http://www.amazon.com/Wellcoda-Mustang-Womens-Classic-T-shirt/dp/B00XXZW9JO/ref=sr_1_31?ie=UTF8&qid=1439415399&sr=8-31&keywords=mustang+t+shirt А вот мужское большинство форума заинтересуется и скучать в период ожидания не даст ___________________________________________________________ Не люблю я этого )) Давайте представим что я мальчик )) А что касается рассказать про машинку, я об этом пишу в теме "прокатите". Ты вроде там был. К сожалению, я пока жду не то как она плывет, а финансовых поступлений, брать буду скорее всего в МСК.Хотя вопрос привоза тоже рассматриваю, но пока ничего об этом не знаю.За ссылочку спасибо) Изменено 13 Августа 2015 пользователем Катерина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Представить, что ты мальчик? Не люблю я этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Представить, что ты мальчик? Не люблю я этого )))))))) ну ты понял меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Купил в автомагазине в Пятигорске. Висела рядом со всякими БМВ и т.д. Продавец меня удушить хотел, когда я её покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Купил в автомагазине в Пятигорске. Висела рядом со всякими БМВ и т.д. Продавец меня удушить хотел, когда я её покупал какой то конь странный ))в детстве часто болел наверно )) лапки коротенькие ))либо так на фото кажется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) Кажется! Кепка Фордом одобрена. Самая настоящая кепка бангладешского пошива! Изменено 20 Августа 2015 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 После ДР коллекция пополнилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Уже давно собрал, забываю поделицца:Приходили раз в месяц по одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Вот какую штуку на днях себе сделал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Охренительная штука!Цена вопроса?На последней хер засвечен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Плюсую к вопросу о цене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Ох, лучше и не спрашивайте.. Самое дорогое - это макет программы, но так как егонеобходимо сделать только один раз, и я для себя егоуже сделал, то остальное получается значительно прощебыстрее и дешевле. Если своя толстовка, то вышивка логотипа на спине будетв районе полутора-двух тысяч в зависимости от количествазаказов, а если с их толстовкой, то я думаю тысячи 3-3.5,опять же в зависимости от количества.. Плюс я заказывал ещё вышивку индивидуальных вещей:номера и аватарки, там тот же расклад - не так дорогавышивка, как изготовление макета под неё. Но подобные миниатюрные вещи удобнее и проще делатьв виде шевронов, а там при заказе партии их от 30 штук - изготовление макета бесплатно, партия из 30 штук при этомбудет стоить в районе 7-8 тысяч Хочу на открытие такие шевроны нам замутить, если найдуденег или спонсоров... =) Охренительная штука!Цена вопроса?На последней хер засвечен) Хер не засвечен, он светоотражающий, йарки как звизда альдыбаран =) Делалось для полной имитации и аналогии с российским номером.. =) Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 На шеврон RMC я готов сброситься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 На шеврон RMC я готов сброситься.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Нужен утверждённый дизайн, дальше всё быстро делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я бы ещё колонну добавил. А вот размер нашивки, это вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) Тут буквы градиентами, градиент на вышивке сделать сложно и дорого, плюс фон, например, какого цвета делать? И где он должен заканчиваться? Какой формы будет шеврон? Изменено 21 Ноября 2015 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Я бы ещё колонну добавил. А вот размер нашивки, это вопрос.Это не рисунок шеврона... Это 4 разных шеврона. Надо, чтоб спец отрисовал что-то похожее под технологию вышиваИ еще - шврон не может быть большим - на всю грудь. Только маленьким с ладошку. Иначе его не пришить, не закрепит Изменено 22 Ноября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Спеца найдём Шеврон с ладонь брать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.