Camel Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Привет всем! Оч жду поддержки от того у кого нагнетатели стоят)Как они работаю в нормальном режиме? У меня при работе нагнетателя, периодический небыстрый шаркающий звук, похож на периодический, но к примеру шкив компрессора крутится быстро, а у звука периодичность медленнее. По словам владельца бывшего, компрессор перебирали, пока не знаю как. Цитата
Moris Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Он еще 6 лет назад на холостых тарахтел как балалайка. Леня говорил, что это нормально. Цитата
Camel Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Ром, а я и не помню) Может оно и так надо...)Больше всего смущает то что он не едет на компрессор из-за чека который показывает на MAF. Маф скоро будет привезен, попробуем что да как. А тарахтит действительно как балалайка))) не отнять! Цитата
Moris Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 ты давление наддува замерь. Может он там вообще почти ничо и не дует. Там даже фильтр обычный бумажный стоял, если не ошибаюсь. Цитата
Moris Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Бл", как же я жалел, что не смог его тогда купить. И как я офигел, когда увидел его через 3 года всего раздолбаного в полумертвом состоянии. Цитата
Sokolov Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 В нормальном режиме идеальная тишина,перебрать его несложно,и ремкомплект копеечный,это если первый подшипник от шкива,два задних игольчатых подшипника тоже поменять пустяк,гораздо хуже если звук из середины,где шестерни после куплера( пластиковый переходник-демпфер) подшипники там заменить можно только распрессовав валы с шестернями,горячей посадки,я купил просто эту часть рабочую,выясни откуда шум,стетоскоп прекрасно поможет Цитата
Lazy Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Его же только только весь перебрали. Цитата
Camel Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну хер знает, так перебирали походу. Поковыряем. Просто у меня тут спецов нет, только Кардан в 220 км Цитата
Lazy Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Изначально мотор настраивали под компрессор или просто воткнули для красоты? Цитата
Sokolov Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну хер знает, так перебирали походу. Поковыряем. Просто у меня тут спецов нет, только Кардан в 220 кмНа уровне разборки генератора все,если не средние.подшипники есть на экзисте,куплер тоже,сальник лучше зеленого цвета Цитата
fuel slut israel Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Сальники лучше ставить коричнегого цвета . Называется вайтон. Он для высоких температур и повышеного трения Цитата
Camel Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Изначально мотор настраивали под компрессор или просто воткнули для красоты?мотор настроен на компрессор. Цитата
Sokolov Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Сальники лучше ставить коричнегого цвета . Называется вайтон. Он для высоких температур и повышеного тренияИ потеет как жирная тетка в июльской маршрутке,и на вортек поставил зеленый Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Ну не знаю не згаю . Сколько использовал никогда нареканий не было Цитата
Sokolov Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Да мы об одном и том же,оба в китае делают,оба тефлон и все такое,два раза ставил после месяца потели,потом америкос прислал мне зеленого цвета,сказав что лучше,машина уже владельца сменила,второй год нормал.а ты шестерни распрессовывал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.