Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! 

Оч жду поддержки от того у кого нагнетатели стоят)

Как они работаю в нормальном режиме? У меня при работе нагнетателя, периодический небыстрый шаркающий звук, похож на периодический, но к примеру шкив компрессора крутится быстро, а у звука периодичность медленнее. По словам владельца бывшего, компрессор перебирали, пока не знаю как. 

Опубликовано

Он еще 6 лет назад на холостых тарахтел как балалайка. Леня говорил, что это нормально.

Опубликовано

Ром, а я и не помню) Может оно и так надо...)

Больше всего смущает то что он не едет на компрессор из-за чека который показывает на MAF. Маф скоро будет привезен, попробуем что да как. А тарахтит действительно как балалайка))) не отнять!

Опубликовано

ты давление наддува замерь. Может он там вообще почти ничо и не дует. Там даже фильтр обычный бумажный стоял, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Бл", как же я жалел, что не смог его тогда купить. И как я офигел, когда увидел его через 3 года всего раздолбаного в полумертвом состоянии.

Опубликовано

В нормальном режиме идеальная тишина,перебрать его несложно,и ремкомплект копеечный,это если первый подшипник от шкива,два задних игольчатых подшипника тоже поменять пустяк,гораздо хуже если звук из середины,где шестерни после куплера( пластиковый переходник-демпфер) подшипники там заменить можно только распрессовав валы с шестернями,горячей посадки,я купил просто эту часть рабочую,выясни откуда шум,стетоскоп прекрасно поможет

Опубликовано

Ну хер знает, так перебирали походу. Поковыряем. Просто у меня тут спецов нет, только Кардан в 220 км

Опубликовано

Ну хер знает, так перебирали походу. Поковыряем. Просто у меня тут спецов нет, только Кардан в 220 км

На уровне разборки генератора все,если не средние.подшипники есть на экзисте,куплер тоже,сальник лучше зеленого цвета
Опубликовано

Сальники лучше ставить коричнегого цвета . Называется вайтон. Он для высоких температур и повышеного трения

Опубликовано

Изначально мотор настраивали под компрессор или просто воткнули для красоты?

мотор настроен на компрессор. 

Опубликовано

Сальники лучше ставить коричнегого цвета . Называется вайтон. Он для высоких температур и повышеного трения

И потеет как жирная тетка в июльской маршрутке,и на вортек поставил зеленый

Опубликовано

Ну не знаю не згаю . Сколько использовал никогда нареканий не было

Опубликовано

Да мы об одном и том же,оба в китае делают,оба тефлон и все такое,два раза ставил после месяца потели,потом америкос прислал мне зеленого цвета,сказав что лучше,машина уже владельца сменила,второй год нормал.а ты шестерни распрессовывал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...