Camel 22 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Ну типа того что компрессор стоит салин, назовем и машину тип "Салиноподобные". В общем и целом машина в состоянии нестояния. Не едет, т.е. едет конечно, но на свои 264 силы вполне. Не более.Виной тому как думается мне и как говорит бывший владелец - маф накрылся. Новый сегодня ночью будет у меня в курске уже, будем пробовать. Выхлоп все видели, его надо отпилить и выкинуть, поставить что-нибудь обычное, он не столько громкий сколько уебищный. Бампера все в анус покоцанные, их я со временем поменяю на кобру, перед тем как перекрашивать всю машину. Крыло, дверь тоже коцанные. Подвеска гремит (я еще не залезал под машину). Колеса в арках никак не смотрятся. Решено было начать с салона, т.к. это можно сделать здесь и сейчас не отходя от кассы. Салон решил сделать полностью черным с белой строчкой, все как штатное, без придумок. Обшиваться будет все. Абсолютно.Содрал обшивки с задней части салона. Как обычно увидел что нихера там шумки никакой нет, поэтому поехал купил шумку и изолон и так как у нас в курске сервисы уебищные, и никто не умеет клеить шумку частями а "только сразу всю машину" то пришлось самому заморочится. Хотя я этого делать не умею..... Но уж как получилось (фото выложу позже). Заклеил почни все пустые металлические чати сзади салона, потолок и стойки. Может хоть чуть чуть станет потише в салоне. Изменено 29 Апреля 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Удачи!И побольше фоток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 разве предыдущий владелец не перекрашивал его, выкладывая фотки в рекламе своей малярки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ну честно сказать я не разбираюсь в покраске, но дословно мне сказал маляр в курске что красили кисточкой, а там хз, но из некоцанных деталей осталась дверь правая, правое крыло перед зад, левое зад и крыша. Остальное все коцанное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 а че шумка.Берешь вибру. Если серьезной музыки с сабом помощнее не будет, то хватит и 2-3мм.Укатываешь ее на все железо, которое может "играть", не закрывая отверстия нужные.Достаточно покрыть 60-70%.Далее берешь шумку и лепишь ее 2-ым слоем. Ей нужно закрыть до 100% площади. Т.е. максимум.Либо стык в стык делаешь, либо с небольшим нахлестом, смотря что за материал.НУ и все.Лепишь все на пол, крышу, двери, пластик, крышку багажника, арки, подкрылки, если снимать будешь то на моторный щит и торпеду. И будет тебе счастье.Только обязательно не пожалей денег и купи валик нормальный за 400р. прикатывать вибру.Прикатываешь от центра к краям, либо от края до края, чтобы выгнать воздух.Если на улице или в гараже прохладно, то лучше и материал и поверхность перед поклейкой подогреть градусов до 30-40 феном.Перед тем как клеить вычищаешь и обезжириваешь поверхность. Если будет музыка, то отдельные элементы немного лучше стоит сделать, и немного другими материалами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Жень , ещё забыл тебе сказать , я видел авто без бампера- у него был сильно помят и весь забит радиатор охлаждения компрессора и возможно он не едет из за отсутствия охлаждения-проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Женек! Я чота пропустил, у тебя новый-старый пепелай? А где фотки можно позырить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Жень , ещё забыл тебе сказать , я видел авто без бампера- у него был сильно помят и весь забит радиатор охлаждения компрессора и возможно он не едет из за отсутствия охлаждения-проверьСейчас спрошу про это. Сегодня ехал решил стартануть, такое ощущение что упирается во что то) и как то подергивается уже на 70-80 км/ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Женек! Я чота пропустил, у тебя новый-старый пепелай? А где фотки можно позырить?Фотки можно пока позырить в теме продажи saleen.) свои пока не делал. Если только добрый дядя Дзепа выложит первые фото, которые я ему пересылал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Обязательно проверь ибо охлаждение для рутса очень важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ну епти, как же я нихрена не понимающий проверю)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А тут смотреть особо нечего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) А это не тот, который свеже крашенный? Очень уж выхлоп адовый похож. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Жень ну в дырку в бампере посмотреть особого понимания не требуется - он какраз там висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Тот это тот) мной любимый рестайл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Жень ну в дырку в бампере посмотреть особого понимания не требуется - он какраз там виситДа менял он радиатор. А еще сегодня для меня было открытием что охлаждение компрессора включается кнопкой противотуманок..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Э, а что значит включается? А до этого оно не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Приехал маф, то что было сам маф сфотал, то сто новое коробка. Теперь если машина ровно раньше работала, то сейчас подтраивает. Но вроде как мне кажется едет чуть лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот это новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Или выкинуть его нахер и заказать нормальный ремануфакруред моторкрафт под тем же номером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Так а что там с прошивкой, со впуском, с форсунками? Он вообще раньше ехал как компрессорный? Хорошо бы точно понимать, какой там конфиг.А покраска там да, не айс. Даже на фотках видно, что шагрень адовая.Но, проект интересный будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Ехал ехал, лет 6 назад. Короче. Поставил маф китайский, машина троить стала ппц, снял, продаю, может кому сгодится!)) поставил обратно 12 летний, не троит)) да кажется не в мафе дело. Заодно заехал в ателье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот оно как.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 На второй фотке шов кривой вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А чо он его так срочно забарыжил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.