Camel 22 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Всем привет и новости с пост апокалипсического мустанга))Зазвенело в стороне выхлопа снизу сразу за мотором. Решено было вскрыть каталики и посмотреть чего там. Вскрыли, высыпали труху оттуда, заварили обратно, ну и короче никаких ошибок у меня не появилось) Что интересно машина просто сразу Поехала. И со старта и со скоростей. Но моя радость данного факта была очень недолгой..Через минут 30 катаний, на последних 2 светофорах я ощущаю что со старта машина уже как то странно тянет. Как разгоняется, так все нормально вроде. Как опять со старта, так очень медленно.Решено было у офиса воткнуть R. Воткнул, с диким ударом коробас воткнул R и ехать туда не стал)) т е вообще никакой реакции на зад. Дальше эксперименты с коробкой выяснили что на P и N коробас подвывает, на D - тишина. Проверил масло. Вроде показалось что горячую стоит на уровне cold. Решил ради интереса залить литр, залил литр и получилось выше уровня, при этом при замере пена была видна. Короче я забил болт, откатили назад и я поехал в сервис.В срочном порядке выкупил в Воронеже коробас и сейчас ставим))Вот так, господа, ничего совсем не предвещало Такой быстрой кончины, да и вообще кончины коробки. И на те! Сразу и быстро!Ваши мнения - почему сломалась коробка? Недолив, перелив, просто от активной езды. Что так резко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Жень , потому что время ей пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Потому что AOD-AODE-4R70W создана чтобы ломаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Да здравствует Воронеж! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Йоу мазафака)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Да ладно, если коробас умер на 145 тыс км супер жесткой езды на мустанге, это значит что крепкий коробас!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Кстати, не писал я ничего. А вот и зря, машина после удаления катов и замены коробки начала валить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Как коробка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Кстати, не писал я ничего. А вот и зря, машина после удаления катов и замены коробки начала валить))Этот факт радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 9 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Коробка гуд, лучше чем была до этого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Получали ли вы столько ништяков сразу?) или именно так выглядит разобранный до винтиков мустанг. Отдельную песню заслуживает салон. Он... новый...)Поздравляйте!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Продай салон и забирай мой :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 А мотор где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 калёсы хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Колёсики хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Поздравлю позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.