IgoRICH 2 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) Всем доброго дняКак вы знаете, недавно взял красного (вот ссылка на машину на Драйв2 http://www.drive2.ru/r/ford/288230376152119485/)Фотки свои сделаю на днях, намою его, чтоб во всей красе был)Вот ссылка на предыдущую тему по продаже http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17475-prodaiu-05-46-mkpp-krasnyi/ Авто: Mustang GTГод: 2004 (2005 модельный год)Состояние: идеальное!Пробег: 39 000 км (!!!)Привод: задний КПП: Механика За пару месяцев владения поменял Масло (залит Motul), фильтр и тормозуху (тоже Motul). Сейчас мне плывет комплект тормозных дисков и колодок (перед/зад) под Brembo (сами суппорта лежат и ждут установки). Также, где-то в полете задние фонари а ля 13 год от Rexiom.Сейчас машина на 20 летних колесах Салин. Есть еще зима на 18 катках Хакка 7. К чему я это. Отдам с машиной ВСЕ ЧТО ЕСТЬ как БОНУС! Машина реально беспроблемная. На проверенном сервисе (обслуживаю машины 7 лет на нем) сказали оч просто: "Будешь гонять постоянно - 2-3 года без проблем вообще проездит. Не постоянно - гораздо дольше". На многих деталях еще заводские стикеры есть. Из недостатков - надо покрасить клюв. Сколота краска, забрал уже такую, пока руки не дошли В общем, машина сказка, машина мечта В офигенном красном цвете! О причинах продажи скажу просто - жизненные обстоятельства. Мне нужна машина сильно большего размера (нужно возить коляску недавно родившейся дочки и по некоторым обстоятельствам у меня практически не ходит жена... костыли и ходули некуда положить)... Жена идет на поправку, но приходится постоянно брать у родителей RX 300 для вывоза семейства... Поэтому продаю или меняю своего муста на LC100, LX470, Tahoe, F150... предлагайте варианты, рассмотрю ЛЮБОЙ, куда поместится вся моя провизия На продажу ровно та цена, за сколько забрал 998 000 рублей + все ништяки в ПОДАРОК! Самая главная фишка этой машины - ее пробег и состояние!! Она что в салоне, что снаружи, что под капотом - как только что с завода! На авто.ру пока не ставил.. Может в клубе останется. Подождем недельку Дима IgoRICH P.S. Машина сейчас в Тольятти. Думаю что на праздниках поедет в Мск к другу. Он сможет показать. Изменено 20 Мая 2014 пользователем IgoRICH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Удачи в продаже и здоровья жене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 на драйв ссылку подправь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) на драйв ссылку подправь.Вот http://www.drive2.ru/r/ford/288230376152119485/ Это блог Вадима (предыдущий хозяин).. Надеюсь, не против. В блоге фото салона есть Изменено 29 Апреля 2014 пользователем IgoRICH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вообще, я вот что подумалЕсли кому нужны передние суппорта брембо с комплектом новых дисков перед/зад и колодок под них - готов продать отдельно. Пропорционально снижу цену на авто. Диски с колодками 20500 рублей стоят (счет от академия плюс). За суппорта предлагайте Также, если кому нужны задние фонари а ля 13 год (на форуме обсуждались много раз) - также отдам по цене заказа и еще чуть-чуть подвину цену на авто. Вот ссылка на американмаскл http://www.americanmuscle.com/raxiom-gen5-taillights-0509.htmlОни мне обходятся в $110.86 (доставка самолетем в Россию) + $457.69 (цена фар+услуги шипито) = $568,55 ровно за эти деньги и отдам Такая же тема с дисками и зимней резиной - забираем отдельно диски с резиной - снижается цена на авто. Диски вроде вот такие... http://mustang-gt-parts.com/wp-content/uploads/2012/10/2010-Ford-Mustang-GT.jpg В гараж дойду, проверю. 18 дюймов на Хаке 7Цены на колеса предлагайте. Диски ровные, две покрышки вообще как новые с шипами, две (стояли сзади) подрастеряли шипы, но сама резина как новая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Отличный конь! Удачи в продаже!Странная тенденция - по весне с друзьями расставаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Отличный конь! Удачи в продаже!Странная тенденция - по весне с друзьями расставаться...Я написал причину столь скорой продажи... сам понимаешь, машина куплена по любви, а не для наживы или еще чего-то) глупо муст брать для этого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Абсолютно согласен! Совершенно убыточное и непрактичное приобретение)Желаю тебе купить на семейный сарай, а потом его опять выкупить) Ну или накопить на сарай в процессе продажи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот блин купите коня уже надолго кто-нить... Сердце кровью обливаеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 эх... как быстро ты с ним расстаешься((( удачи в продаже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) теме ап! и актуальные фотографии прилагаются) Сорри, что машина не мытая. Некогда было. Сейчас машина в Москве, можно смотреть Изменено 13 Мая 2014 пользователем IgoRICH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 А вот и фото чистой машины. Она в мск, спешите смотреть! Кто хочет мустанг - налетай! Если не уйдет за 2 недели, увезу обратно в Тольятти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 апнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Возьму фары за 18 т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Машина уехала в Липецк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Новый хозяин обещал ее не продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Проверю наличие в Липецке.Ушла с фонарями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Крутяк , поздравляю нового хозяина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Фонари ушли в Спб Купил машину Олег, надеюсь появится на форуме. Обещает следить, холить и лелеять Муста.. Вчера когда он уезжал, долго ехал за ним на другой машине... смотрел и в голове крутилась мысль "Да ну хрен с ним!!! Может занять денег, оставить себе муста и купить отдельно Тахо, чтобы возить всю семью..!".... эмоции, блин... Муст реально шикарен! Удачи новому хозяину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 а я не поздравлю, а посочувствую, что пришлось продать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Всё что не делается- к лучшему , значит следующий конь будет ещё шикарнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лётчик 0 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Фонари ушли в Спб Купил машину Олег, надеюсь появится на форуме. Обещает следить, холить и лелеять Муста.. Вчера когда он уезжал, долго ехал за ним на другой машине... смотрел и в голове крутилась мысль "Да ну хрен с ним!!! Может занять денег, оставить себе муста и купить отдельно Тахо, чтобы возить всю семью..!".... эмоции, блин... Муст реально шикарен! Удачи новому хозяинуВпервые сел за руль мустанга о котором мечтал с детства, первые два часа привыкали к друг-другу, не мог его понять, рев давил на уши, раздражал, но потом понял, что его можно использовать для вождения (обгона), ехать на нем очень комфортно - такого удовольствия от управления автомобилем я не испытывал ни на одной машине (это далеко не первая машина), был "щенячий" восторг. На счет на долго ли автомобиль, останется у меня - планирую оставить по наследству младшему (сыну 3года) Надеюсь получится участвовать в клубе, хотя и мустанг у нас в городе всего один, не считая моего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Поздравляю! Наслаждайся!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Ну наследство эт ты загнул! А так поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.