d48 2 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Фонари ушли в Спб Купил машину Олег, надеюсь появится на форуме. Обещает следить, холить и лелеять Муста.. Вчера когда он уезжал, долго ехал за ним на другой машине... смотрел и в голове крутилась мысль "Да ну хрен с ним!!! Может занять денег, оставить себе муста и купить отдельно Тахо, чтобы возить всю семью..!".... эмоции, блин... Муст реально шикарен! Удачи новому хозяинуВпервые сел за руль мустанга о котором мечтал с детства, первые два часа привыкали к друг-другу, не мог его понять, рев давил на уши, раздражал, но потом понял, что его можно использовать для вождения (обгона), ехать на нем очень комфортно - такого удовольствия от управления автомобилем я не испытывал ни на одной машине (это далеко не первая машина), был "щенячий" восторг. На счет на долго ли автомобиль, останется у меня - планирую оставить по наследству младшему (сыну 3года) Надеюсь получится участвовать в клубе, хотя и мустанг у нас в городе всего один, не считая моего.Ошибаешься, два, вишневый у меня забрал Андрей и мой красный. Третьим буш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Взял Таху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Автору сочумствую, нового хозяина праздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да ладно. Будет стимул подзаработать и взять коня вторым авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вот мой бегемот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Годный бегемот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вот мой бегемот )камеры, я так понимаю, не особо страшны? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Ты про угол установки номера? )) хз. Не проверял вроде как еще.. Хотя может пока ехал и поймал на себе папараци в кустах.. Аа, хотя точно один был! Уже у меня в области. Бежал за мздой. Я даже останавливаться не стал. Стоят дармоеды! Деньги стрегут на ровных участках. Может пришлют чего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) на большинстве Тах номера так стоят и у себя на экспе спецом под углом повесил) долгое время штрафы были не страшны, но последнее время приходят, видимо необходимо увеличить угол!) Изменено 2 Июля 2014 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.