Перейти к контенту

Продаю Mustang 2005, V8, ручка, пробег 39 000

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня

Как вы знаете, недавно взял красного (вот ссылка на машину на Драйв2 http://www.drive2.ru/r/ford/288230376152119485/)

Фотки свои сделаю на днях, намою его, чтоб во всей красе был)

Вот ссылка на предыдущую тему по продаже http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17475-prodaiu-05-46-mkpp-krasnyi/

Год: 2004 (2005 модельный год)

Состояние: идеальное!

Пробег: 39 000 км (!!!)

Привод: задний 

КПП: Механика

За пару месяцев владения поменял Масло (залит Motul), фильтр и тормозуху (тоже Motul). Сейчас мне плывет комплект тормозных дисков и колодок (перед/зад) под Brembo (сами суппорта лежат и ждут установки). Также, где-то в полете задние фонари а ля 13 год от Rexiom.

Сейчас машина на 20 летних колесах Салин. Есть еще зима на 18 катках Хакка 7. 

К чему я это. Отдам с машиной ВСЕ ЧТО ЕСТЬ как БОНУС!

Машина реально беспроблемная. На проверенном сервисе (обслуживаю машины 7 лет на нем) сказали оч просто: "Будешь гонять постоянно - 2-3 года без проблем вообще проездит. Не постоянно - гораздо дольше". На многих деталях еще заводские стикеры есть.

Из недостатков - надо покрасить клюв. Сколота краска, забрал уже такую, пока руки не дошли

В общем, машина сказка, машина мечта В офигенном красном цвете! 

О причинах продажи скажу просто - жизненные обстоятельства. Мне нужна машина сильно большего размера (нужно возить коляску недавно родившейся дочки и по некоторым обстоятельствам у меня практически не ходит жена... костыли и ходули некуда положить)... Жена идет на поправку, но приходится постоянно брать у родителей RX 300 для вывоза семейства...

Поэтому продаю или меняю своего муста на LC100, LX470, Tahoe, F150... предлагайте варианты, рассмотрю ЛЮБОЙ, куда поместится вся моя провизия 

На продажу ровно та цена, за сколько забрал 998 000 рублей + все ништяки в ПОДАРОК!

Самая главная фишка этой машины - ее пробег и состояние!! Она что в салоне, что снаружи, что под капотом - как только что с завода! 

На авто.ру пока не ставил.. Может в клубе останется. Подождем недельку

Дима IgoRICH

P.S. Машина сейчас в Тольятти. Думаю что на праздниках поедет в Мск к другу. Он сможет показать. 

post-8483-0-33282200-1400578666_thumb.jp

post-8483-0-94369300-1400578683_thumb.jp

post-8483-0-36532300-1400578694_thumb.jp

Изменено пользователем IgoRICH

на драйв ссылку подправь.

Вот http://www.drive2.ru/r/ford/288230376152119485/

Это блог Вадима (предыдущий хозяин).. Надеюсь, не против. В блоге фото салона есть

Вообще, я вот что подумал

Если кому нужны передние суппорта брембо с комплектом новых дисков перед/зад и колодок под них - готов продать отдельно. Пропорционально снижу цену на авто. Диски с колодками 20500 рублей стоят (счет от академия плюс). За суппорта предлагайте

Также, если кому нужны задние фонари а ля 13 год (на форуме обсуждались много раз) - также отдам по цене заказа и еще чуть-чуть подвину цену на авто. Вот ссылка на американмаскл http://www.americanmuscle.com/raxiom-gen5-taillights-0509.html

Они мне обходятся в $110.86 (доставка самолетем в Россию) + $457.69 (цена фар+услуги шипито) = $568,55 ровно за эти деньги и отдам

Такая же тема с дисками и зимней резиной - забираем отдельно диски с резиной - снижается цена на авто. Диски вроде вот такие... http://mustang-gt-parts.com/wp-content/uploads/2012/10/2010-Ford-Mustang-GT.jpg В гараж дойду, проверю. 18 дюймов на Хаке 7

Цены на колеса предлагайте. Диски ровные, две покрышки вообще как новые с шипами, две (стояли сзади) подрастеряли шипы, но сама резина как новая.

Отличный конь! Удачи в продаже!

Странная тенденция - по весне с друзьями расставаться...

Отличный конь! Удачи в продаже!

Странная тенденция - по весне с друзьями расставаться...

Я написал причину столь скорой продажи... сам понимаешь, машина куплена по любви, а не для наживы или еще чего-то) глупо муст брать для этого.. 

Абсолютно согласен! Совершенно убыточное и непрактичное приобретение)

Желаю тебе купить на семейный сарай, а потом его опять выкупить) Ну или накопить на сарай в процессе продажи)))

Вот блин :( купите коня уже надолго кто-нить... Сердце кровью обливаеццо

эх... как быстро ты с ним расстаешься((( удачи в продаже!

• 2 недели спустя...

теме ап! и актуальные фотографии прилагаются)

Сорри, что машина не мытая. Некогда было. Сейчас машина в Москве, можно смотреть

post-8483-0-29182400-1399970841_thumb.jp

post-8483-0-81830600-1399970978_thumb.jp

post-8483-0-23602800-1399971144_thumb.jp

post-8483-0-95020600-1399971162_thumb.jp

post-8483-0-86281800-1399971183_thumb.jp

А вот и фото чистой машины. Она в мск, спешите смотреть! Кто хочет мустанг - налетай! Если не уйдет за 2 недели, увезу обратно в Тольятти

post-8483-0-57464800-1400347014_thumb.jp

post-8483-0-49745500-1400347022_thumb.jp

post-8483-0-56615800-1400347029_thumb.jp

post-8483-0-37462100-1400347038_thumb.jp

post-8483-0-79445400-1400347048_thumb.jp

post-8483-0-54136300-1400347057_thumb.jp

post-8483-0-94539300-1400347064_thumb.jp

Машина уехала в Липецк)

Новый хозяин обещал ее не продавать

тему можно закрывать

Крутяк , поздравляю нового хозяина)))

Фонари ушли в Спб

Купил машину Олег, надеюсь появится на форуме. Обещает следить, холить и лелеять Муста.. Вчера когда он уезжал, долго ехал за ним на другой машине... смотрел и в голове крутилась мысль "Да ну хрен с ним!!! Может занять денег, оставить себе муста и купить отдельно Тахо, чтобы возить всю семью..!".... эмоции, блин... Муст реально шикарен! Удачи новому хозяину

а я не поздравлю, а посочувствую, что пришлось продать(((

Всё что не делается- к лучшему , значит следующий конь будет ещё шикарнее)))

Фонари ушли в Спб

Купил машину Олег, надеюсь появится на форуме. Обещает следить, холить и лелеять Муста.. Вчера когда он уезжал, долго ехал за ним на другой машине... смотрел и в голове крутилась мысль "Да ну хрен с ним!!! Может занять денег, оставить себе муста и купить отдельно Тахо, чтобы возить всю семью..!".... эмоции, блин... Муст реально шикарен! Удачи новому хозяину

Впервые сел за руль мустанга о котором мечтал с детства, первые два часа привыкали к друг-другу, не мог его понять, рев  давил на уши, раздражал, но потом понял, что его можно использовать для вождения (обгона), ехать на нем очень комфортно - такого удовольствия от управления автомобилем я не испытывал ни на одной машине (это далеко не первая машина), был "щенячий" восторг. На счет на долго ли автомобиль, останется у меня - планирую оставить по наследству младшему (сыну 3года) Надеюсь получится участвовать в клубе, хотя и мустанг у нас в городе всего один, не считая моего.

Поздравляю! Наслаждайся!!!! :i-m_so_happy:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...