Elephant 7 Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 наверное давно уже привёз, мне они пишут, что не поставляют в Россию, купите и привезите через своих родственников в США, я им написал, что "родственников за границей не имею". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 С чего можно поставить рулевой вал или крестовины на сн95 ? А то родной заказать невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА сказал: С чего можно поставить рулевой вал или крестовины на сн95 ? А то родной заказать невозможно. Зачем тебе рулевой вал ставить с чего-то? Погнул его, чтоль? Крестовины подбираются по размерам в любом магазине запчастей, они стандартные... Цена вопроса ремонта - тыщща, две П.С, в разборе штуки 3 СН 95, погляди в разделе продажи Изменено 13 Ноября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Пока не погнул. Люфт есть небольшой . Я не знал что их можно подобрать. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 2 часа назад, ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА сказал: Пока не погнул. Люфт есть небольшой . Я не знал что их можно подобрать. Спасибо за информацию. Глядя на твою аватарку, можно подумать - погнул! ))) Крестовины - стандартные, если у бебя не разбиты посдочные места - то меняются легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.