Перейти к контенту

Новому владельце помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вот недавно купил такого жеребца, очень много вопросов. Люблю сам разбиратся\ в своей в машине по максимому.

Собственно вопрос.

есть хоть какаянибудь понятная электросхема как на наши авто. где описано какой предоъхранитель за что отвечает. я гуглил ничего не нашел толком. Просто огромная куча проводов, я за голову хватаюсь так как даже не представляю что куда хотябы примерно. + сигналка тупит и я не могу найтигде обрыв и есть хоть частично переведенный мануал про саморемонту??  иииии в "монтажном блоке" есть предохранители из металла где их мона взять??

Опубликовано (изменено)

Переведенного мануала нет...

По предохранителям смотри в этой ветке тему FAQ U (самая верхняя), там все есть...

Изменено пользователем lizzard
Опубликовано

Мустанг 94 года кузов точно не могу назвать, купешка 3.8 акпп 5 ступка вроде.(ну режимов на ней p r n d 2 1)жаль что мануала нет(((

Опубликовано

по предам нашел инфу, сори за "флууд" ))) не заметил с первого раза

Опубликовано

Мустанг 94 года кузов точно не могу назвать, купешка 3.8 акпп 5 ступка вроде.(ну режимов на ней p r n d 2 1)жаль что мануала нет(((

Коробка AODE, 3 ступени + овердрайв.

Опубликовано

Коробка AODE, 3 ступени + овердрайв.

Ага спасибо, буду знать. Хотя мне кжется там больше 3. На д вроде как 4 переключения было точно. У коробки еще сбокку кнопочка есть скидывания передач, это на всех?

И еще глупый вопрос, прошу не кидаться. А есть возможность снять ограничитель на 120 км/ч  и сделать так чтобы его можнобыло либо включить самому либо выключить.

Опубликовано

1 - 1я

2 - 1я и 2я

d - 1я, 2я и 3я

кнопка O/D включает и выключает овердрайв - 4я передача

Опубликовано

Кнопку открывания багажника нашел?)

:D  Разве такая есть?

не поверишь, но даже в моем фоксе есть кнопка багажника и лючка бензобака =)

Опубликовано

Ахахаах, да нашел)) я ее очень долго искал и то старый хозяин сказал потом где ее найти можно) а вт бензобака нету. Только ручкой открывать))

Опубликовано

1 - 1я

2 - 1я и 2я

d - 1я, 2я и 3я

кнопка O/D включает и выключает овердрайв - 4я передача

Агааа)) спасибо ))) точно буду знать)

Опубликовано

а свет в салоне еще не горит постоянно?)

неа)) он вообще не горит XD и хочу это наладить, чтобы при открытие двери работал. Где можно проверить что?))

Опубликовано

Нууу... мошт там банально лампочки нет?)

И еще: сделав так, чтобы у тебя горел свет в салоне при открытии двери, не удивляйся, что он будет загораться и когда ты просто у закрытой машины дернешь ручку водительскую снаружи) он тоже загорится... Именно поэтому я и не стал ставить лампочку.

Опубликовано

И еще: сделав так, чтобы у тебя горел свет в салоне при открытии двери, не удивляйся, что он будет загораться и когда ты просто у закрытой машины дернешь ручку водительскую снаружи) он тоже загорится... Именно поэтому я и не стал ставить лампочку.

А у меня из-за этого света еще и сигналка срабатывает, когда ручку двери дергают.
Опубликовано

А у меня из-за этого света еще и сигналка срабатывает, когда ручку двери дергают.

А без лампочки не срабатывает?

Опубликовано

А без лампочки не срабатывает?
Лампочку не отключал, поэтому не знаю. Принцип действия там такой: вышел закрыл дверь, поставил на сигналку-все ок. Если например, вышел, но чтото забыл и опять открывал дверь, то на сигналку надо ставить когда потухнет в салоне свет, иначе ставишь, потом свет тухнет в салоне и срабатывает сигнализация.
Опубликовано

Лампочка там есть,но не горит свет нигде. Ни в козырьках от солнца,ни тот что кнопками врубается,ни от концевиков. Еще все таки насчет электро схемы,она есть? А то сигналка двери не закрывает, к проводке мтторчика подключался напрямую работает. Купил новый блок хочу ставить, а где жгут дверей я хз)) мож кто скажет?? ( стоит б9 ставлю а 91) т.е проводку заново менять не надо, а только блоки махнуть. Ну еще 2 провода добавить.

Опубликовано

Куда все пропали то?? :D  Я по фак лазил, схемы то нашел а какого цвета провод то непонятненько, вот и допытываюсь про них)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может схемы можно от фокса использовать? Есть знатоки по этому?

Опубликовано

а свет в салоне еще не горит постоянно?)

А это болячка у них? У меня тоже такой эффект был, по словам прошлого хозяина, который и вынул лампочку. Куда смотреть? Концевики?

Опубликовано (изменено)
On 29.05.2014 at 9:51 AM, ScrapMetalDriver said:

А это болячка у них? У меня тоже такой эффект был, по словам прошлого хозяина, который и вынул лампочку. Куда смотреть? Концевики?

Это шутка, как и про кнопку открывания багажника. Свет в салоне горит постоянно, если регулятор яркости приборной панели повернут в крайне левое положение.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
On 29.05.2014 at 9:54 AM, Chyv said:

Это шутка, как и про кнопку открывания багажника. Свет в салоне горит постоянно, если регулятор яркости приборной панели повернут в крайне левое положение.

Не обязательно, иногда свет не гаснет когда загнивают разъемы на блоке штатной сигналки, из- за этого соответс твенно и замки не работают- посмотри тема про штатные сигналки была ранее

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...