Тимофей Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Всем привет. Вот недавно купил такого жеребца, очень много вопросов. Люблю сам разбиратся\ в своей в машине по максимому.Собственно вопрос.есть хоть какаянибудь понятная электросхема как на наши авто. где описано какой предоъхранитель за что отвечает. я гуглил ничего не нашел толком. Просто огромная куча проводов, я за голову хватаюсь так как даже не представляю что куда хотябы примерно. + сигналка тупит и я не могу найтигде обрыв и есть хоть частично переведенный мануал про саморемонту?? иииии в "монтажном блоке" есть предохранители из металла где их мона взять?? Цитата
Camel Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Че хоть за мустанг то? Скока литров там.... ) Цитата
lizzard Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Переведенного мануала нет...По предохранителям смотри в этой ветке тему FAQ U (самая верхняя), там все есть... Изменено 1 Мая 2014 пользователем lizzard Цитата
Тимофей Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Мустанг 94 года кузов точно не могу назвать, купешка 3.8 акпп 5 ступка вроде.(ну режимов на ней p r n d 2 1)жаль что мануала нет((( Цитата
Тимофей Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 по предам нашел инфу, сори за "флууд" ))) не заметил с первого раза Цитата
root Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Мустанг 94 года кузов точно не могу назвать, купешка 3.8 акпп 5 ступка вроде.(ну режимов на ней p r n d 2 1)жаль что мануала нет((( Коробка AODE, 3 ступени + овердрайв. Цитата
Тимофей Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Мустанг 94 года кузов точно не могу назвать, купешка 3.8 акпп 5 ступка вроде.(ну режимов на ней p r n d 2 1)жаль что мануала нет(((Коробка AODE, 3 ступени + овердрайв.Ага спасибо, буду знать. Хотя мне кжется там больше 3. На д вроде как 4 переключения было точно. У коробки еще сбокку кнопочка есть скидывания передач, это на всех?И еще глупый вопрос, прошу не кидаться. А есть возможность снять ограничитель на 120 км/ч и сделать так чтобы его можнобыло либо включить самому либо выключить. Цитата
root Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 1 - 1я 2 - 1я и 2я d - 1я, 2я и 3я кнопка O/D включает и выключает овердрайв - 4я передача Цитата
Camel Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Кнопку открывания багажника нашел?) Цитата
Лерыч Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Кнопку открывания багажника нашел?) Разве такая есть? Цитата
Neold Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Кнопку открывания багажника нашел?) Разве такая есть? не поверишь, но даже в моем фоксе есть кнопка багажника и лючка бензобака =) Цитата
Тимофей Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Ахахаах, да нашел)) я ее очень долго искал и то старый хозяин сказал потом где ее найти можно) а вт бензобака нету. Только ручкой открывать)) Цитата
Тимофей Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 1 - 1я2 - 1я и 2яd - 1я, 2я и 3якнопка O/D включает и выключает овердрайв - 4я передачаАгааа)) спасибо ))) точно буду знать) Цитата
lizzard Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 а свет в салоне еще не горит постоянно?) Цитата
Тимофей Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 а свет в салоне еще не горит постоянно?)неа)) он вообще не горит XD и хочу это наладить, чтобы при открытие двери работал. Где можно проверить что?)) Цитата
lizzard Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Нууу... мошт там банально лампочки нет?)И еще: сделав так, чтобы у тебя горел свет в салоне при открытии двери, не удивляйся, что он будет загораться и когда ты просто у закрытой машины дернешь ручку водительскую снаружи) он тоже загорится... Именно поэтому я и не стал ставить лампочку. Цитата
SuperBon Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Нууу... мошт там банально лампочки нет?)И еще: сделав так, чтобы у тебя горел свет в салоне при открытии двери, не удивляйся, что он будет загораться и когда ты просто у закрытой машины дернешь ручку водительскую снаружи) он тоже загорится... Именно поэтому я и не стал ставить лампочку.А у меня из-за этого света еще и сигналка срабатывает, когда ручку двери дергают. Цитата
lizzard Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Нууу... мошт там банально лампочки нет?)И еще: сделав так, чтобы у тебя горел свет в салоне при открытии двери, не удивляйся, что он будет загораться и когда ты просто у закрытой машины дернешь ручку водительскую снаружи) он тоже загорится... Именно поэтому я и не стал ставить лампочку.А у меня из-за этого света еще и сигналка срабатывает, когда ручку двери дергают. А без лампочки не срабатывает? Цитата
SuperBon Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Нууу... мошт там банально лампочки нет?)И еще: сделав так, чтобы у тебя горел свет в салоне при открытии двери, не удивляйся, что он будет загораться и когда ты просто у закрытой машины дернешь ручку водительскую снаружи) он тоже загорится... Именно поэтому я и не стал ставить лампочку.А у меня из-за этого света еще и сигналка срабатывает, когда ручку двери дергают.А без лампочки не срабатывает?Лампочку не отключал, поэтому не знаю. Принцип действия там такой: вышел закрыл дверь, поставил на сигналку-все ок. Если например, вышел, но чтото забыл и опять открывал дверь, то на сигналку надо ставить когда потухнет в салоне свет, иначе ставишь, потом свет тухнет в салоне и срабатывает сигнализация. Цитата
Тимофей Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Лампочка там есть,но не горит свет нигде. Ни в козырьках от солнца,ни тот что кнопками врубается,ни от концевиков. Еще все таки насчет электро схемы,она есть? А то сигналка двери не закрывает, к проводке мтторчика подключался напрямую работает. Купил новый блок хочу ставить, а где жгут дверей я хз)) мож кто скажет?? ( стоит б9 ставлю а 91) т.е проводку заново менять не надо, а только блоки махнуть. Ну еще 2 провода добавить. Цитата
Тимофей Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Куда все пропали то?? Я по фак лазил, схемы то нашел а какого цвета провод то непонятненько, вот и допытываюсь про них) Цитата
SaNyA3m Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Может схемы можно от фокса использовать? Есть знатоки по этому? Цитата
ScrapMetalDriver Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 а свет в салоне еще не горит постоянно?)А это болячка у них? У меня тоже такой эффект был, по словам прошлого хозяина, который и вынул лампочку. Куда смотреть? Концевики? Цитата
Chyv Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) On 29.05.2014 at 9:51 AM, ScrapMetalDriver said: А это болячка у них? У меня тоже такой эффект был, по словам прошлого хозяина, который и вынул лампочку. Куда смотреть? Концевики? Это шутка, как и про кнопку открывания багажника. Свет в салоне горит постоянно, если регулятор яркости приборной панели повернут в крайне левое положение. Изменено 15 Июня 2016 пользователем KillBill Цитата
конюх Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) On 29.05.2014 at 9:54 AM, Chyv said: Это шутка, как и про кнопку открывания багажника. Свет в салоне горит постоянно, если регулятор яркости приборной панели повернут в крайне левое положение. Не обязательно, иногда свет не гаснет когда загнивают разъемы на блоке штатной сигналки, из- за этого соответс твенно и замки не работают- посмотри тема про штатные сигналки была ранее Изменено 15 Июня 2016 пользователем KillBill Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.