Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с просьбой! В середине июля у меня свадьба. К этому событию планирем организовать фотосессию "лавстори", где одним из "действующих лиц" должен быть автомобиль Ford Mustang (будующая жена давно не ровно дышит к данному автомобилю)).  Точная дата фотосессии (будний, либо выходной день), время, а также место фотосессии обсуждаемо. Затраченное время, а также топливо обязательно компенсируем ;) .  

Заранее большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

Каждый год одно и тоже=) ты расценки говори=) а то было уже, 30 тыщ за час вроде, но как узнавать стали, типо отдаешь машину и смотришь, как пьяные его разбивают вдребезги=) так что подробности в студию

Для этого лучше ответить на следующие вопросы

1. Место хотя бы точно ваше, и указать что можно и наше

2. точная дата, тут нету даты, через месяц, завтра, сегодня?

3. время фотосессии, будут профи или просто на мыльницу снимать

4. какой мустанг нужен? s197, sn95, convertible(кабриолет или купе)? а может фастбек1967

5. Какие компенсации в случае порчи?(даже если просто фоткаться, любят каблуками залазить, или на шортах заклепками всю краску портить)

6. Стоимость часа.

А то пока похоже на. ААААаааа ребят хочу фастбек 1967 за 200к рублей=)

Изменено пользователем Lolohohotun
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток , три момента:

1 Укажите какой модельный год ищется и прочее(цвет,кабриолет или купе)

2 Укажите более подробно про "компенсацию", для кого то это может быть решающим фактором . Так же распишите условия аренды.

3 Приготовьтесь к флуду, такие темы тут в особом почете :)

Изменено пользователем Darkz
Опубликовано (изменено)

С такими тенденциями нужно отдельную тему создавать! Типа - "ищу авто на фото сессию/клип/свадьбу" и т.п. + требования:

1. цена вопроа

2. год/кузов/цвет

3. ну город понятно )))

Р.s.: на сколько постов эта тема  растянется :lol:

Изменено пользователем VBS
Опубликовано

Отвечаю на вопросы..:

1. Москва (конкретное место обсуждаемо, можно ваше)
2. Дата - вторая половина июля 2014 (точная дата обсуждаема)
3. Время фотосессии - несколько часов днём, будет профи
4. Мустанг нужен любой, но хотелось бы кабриолет, цвет не важен (год выпуска 1964 - 1974 или с 2005 по н.в.)
5. Какие компенсации предполагаются, если фотографироваться будут два взрослых трезвых человека (жених и невеста)? Ваши требования? Никто с каблуками лазить по машине не планирует)) 
6. Стоимость часа - хотелось бы узнать ваши условия.

Опубликовано

Объединять смысла нет.

Люди с такими требованиями форум не читают.

Ну а все наши с желанием подработать могут и в личку написать ;)

Опубликовано

Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в вас

Опубликовано

Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в вас

Всё схвачено и согласовано)) Выше я уточнял предпочтения. Повторю - пятое поколение 2005 - 2014, либо - второе поколение (1974—1978).

Опубликовано

Всё схвачено и согласовано)) Выше я уточнял предпочтения. Повторю - пятое поколение 2005 - 2014, либо - второе поколение (1974—1978).

Несколькими постами выше было первое, путаетесь в показаниях :whistle:

Опубликовано

Несколькими постами выше было первое, путаетесь в показаниях :whistle:

А после первого, #5)) ;) 

Опубликовано

Как жестоко, теперь спокойно не усну :lol:

Опубликовано

Если не буду занят, то могу предоставить черный рауш некабрик 9 года. Цена - бутылка вкусного джека дэниэлса синатра эдишн.Связаццо можно ближе к дате

Опубликовано

сделаю крыло и можно сессию )))

А что с крылом случилось?)) до июля заживёт крыло))?

вмятина. пассаж сторона не фотопрезентабельна )

Опубликовано

4. Мустанг нужен любой, но хотелось бы кабриолет, цвет не важен (год выпуска 1964 - 1974 или с 2005 по н.в.)

отличный выбор, разделяю!

готов к "разврату" и частному видео, могу не подсматривать))))))

но с 18 июля буду в Юрмале

Опубликовано

тоже дрифт-таран? я тоже захуячил бампер и колёса((( 

мастера есть поправить, но на праздниках все барыги с плёнкой в загуле(((((((

не понимаю людей ,работающих по графику.................... (((((((((

Опубликовано

тоже дрифт-таран? я тоже захуячил бампер и колёса((( 

мастера есть поправить, но на праздниках все барыги с плёнкой в загуле(((((((

не понимаю людей ,работающих по графику.................... (((((((((

Не, это не я, меня замяли кто-то.

Значит денег хватает, чтобы в вых не работать ))

Опубликовано (изменено)

отличный выбор, разделяю!

готов к "разврату" и частному видео, могу не подсматривать))))))

но с 18 июля буду в Юрмале

ОООО , а до какого там будешь ?

Я тоже в июле буду в Юрмале.

Изменено пользователем Alex-e
Опубликовано (изменено)

Вот только давайте не будем сравнивать 95-й с Деу

m5lp_1007_05_o+1996_saleen_mustang_conve

m5lp_1007_02_o+1996_saleen_mustang_conve

И среди фоксов есть охренительные по внешнему виду доминаторы

14.jpg

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

И среди фоксов есть охренительные по внешнему виду доминаторы

14.jpg

Не в обиду тонким ценителям искусства , но ИМХО это самое неинтересное поколение мустангов .

Опубликовано

Ты ей это скажи  :D  :D

3bb49bd3b7cb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...