rbiker Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с просьбой! В середине июля у меня свадьба. К этому событию планирем организовать фотосессию "лавстори", где одним из "действующих лиц" должен быть автомобиль Ford Mustang (будующая жена давно не ровно дышит к данному автомобилю)). Точная дата фотосессии (будний, либо выходной день), время, а также место фотосессии обсуждаемо. Затраченное время, а также топливо обязательно компенсируем . Заранее большое спасибо! Цитата
Lolohohotun Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Каждый год одно и тоже=) ты расценки говори=) а то было уже, 30 тыщ за час вроде, но как узнавать стали, типо отдаешь машину и смотришь, как пьяные его разбивают вдребезги=) так что подробности в студиюДля этого лучше ответить на следующие вопросы1. Место хотя бы точно ваше, и указать что можно и наше2. точная дата, тут нету даты, через месяц, завтра, сегодня?3. время фотосессии, будут профи или просто на мыльницу снимать4. какой мустанг нужен? s197, sn95, convertible(кабриолет или купе)? а может фастбек19675. Какие компенсации в случае порчи?(даже если просто фоткаться, любят каблуками залазить, или на шортах заклепками всю краску портить)6. Стоимость часа.А то пока похоже на. ААААаааа ребят хочу фастбек 1967 за 200к рублей=) Изменено 3 Мая 2014 пользователем Lolohohotun Цитата
Darkz Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Доброго времени суток , три момента:1 Укажите какой модельный год ищется и прочее(цвет,кабриолет или купе)2 Укажите более подробно про "компенсацию", для кого то это может быть решающим фактором . Так же распишите условия аренды.3 Приготовьтесь к флуду, такие темы тут в особом почете Изменено 3 Мая 2014 пользователем Darkz Цитата
VBS Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) С такими тенденциями нужно отдельную тему создавать! Типа - "ищу авто на фото сессию/клип/свадьбу" и т.п. + требования:1. цена вопроа2. год/кузов/цвет3. ну город понятно )))Р.s.: на сколько постов эта тема растянется Изменено 3 Мая 2014 пользователем VBS Цитата
rbiker Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Отвечаю на вопросы..:1. Москва (конкретное место обсуждаемо, можно ваше)2. Дата - вторая половина июля 2014 (точная дата обсуждаема)3. Время фотосессии - несколько часов днём, будет профи4. Мустанг нужен любой, но хотелось бы кабриолет, цвет не важен (год выпуска 1964 - 1974 или с 2005 по н.в.)5. Какие компенсации предполагаются, если фотографироваться будут два взрослых трезвых человека (жених и невеста)? Ваши требования? Никто с каблуками лазить по машине не планирует)) 6. Стоимость часа - хотелось бы узнать ваши условия. Цитата
hippopony Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Объединять смысла нет.Люди с такими требованиями форум не читают.Ну а все наши с желанием подработать могут и в личку написать Цитата
andreyred Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 сделаю крыло и можно сессию ))) Цитата
WarFin Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Могу предложить синий кабриолет 2005г))) Цитата
Lolohohotun Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в вас Цитата
rbiker Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в васВсё схвачено и согласовано)) Выше я уточнял предпочтения. Повторю - пятое поколение 2005 - 2014, либо - второе поколение (1974—1978). Цитата
rbiker Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 сделаю крыло и можно сессию )))А что с крылом случилось?)) до июля заживёт крыло))? Цитата
hippopony Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в васВсё схвачено и согласовано)) Выше я уточнял предпочтения. Повторю - пятое поколение 2005 - 2014, либо - второе поколение (1974—1978). Несколькими постами выше было первое, путаетесь в показаниях Цитата
rbiker Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в васВсё схвачено и согласовано)) Выше я уточнял предпочтения. Повторю - пятое поколение 2005 - 2014, либо - второе поколение (1974—1978). Несколькими постами выше было первое, путаетесь в показаниях А после первого, #5)) Цитата
Ennzo Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в васКак жестоко, теперь спокойно не усну Цитата
banderlog Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Если не буду занят, то могу предоставить черный рауш некабрик 9 года. Цена - бутылка вкусного джека дэниэлса синатра эдишн.Связаццо можно ближе к дате Цитата
andreyred Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 сделаю крыло и можно сессию )))А что с крылом случилось?)) до июля заживёт крыло))? вмятина. пассаж сторона не фотопрезентабельна ) Цитата
Дима999 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 4. Мустанг нужен любой, но хотелось бы кабриолет, цвет не важен (год выпуска 1964 - 1974 или с 2005 по н.в.)отличный выбор, разделяю!готов к "разврату" и частному видео, могу не подсматривать))))))но с 18 июля буду в Юрмале Цитата
Дима999 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 сделаю крыло и можно сессию )))тоже дрифт-таран? я тоже захуячил бампер и колёса((( мастера есть поправить, но на праздниках все барыги с плёнкой в загуле(((((((не понимаю людей ,работающих по графику.................... ((((((((( Цитата
andreyred Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 сделаю крыло и можно сессию )))тоже дрифт-таран? я тоже захуячил бампер и колёса((( мастера есть поправить, но на праздниках все барыги с плёнкой в загуле(((((((не понимаю людей ,работающих по графику.................... ((((((((( Не, это не я, меня замяли кто-то.Значит денег хватает, чтобы в вых не работать )) Цитата
Alex-e Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) 4. Мустанг нужен любой, но хотелось бы кабриолет, цвет не важен (год выпуска 1964 - 1974 или с 2005 по н.в.)отличный выбор, разделяю!готов к "разврату" и частному видео, могу не подсматривать))))))но с 18 июля буду в ЮрмалеОООО , а до какого там будешь ?Я тоже в июле буду в Юрмале. Изменено 5 Мая 2014 пользователем Alex-e Цитата
basta Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Если не нашли, не вапрос предаставлю)))) Цитата
SandMartin Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в вас Вот только давайте не будем сравнивать 95-й с Деу И среди фоксов есть охренительные по внешнему виду доминаторы Изменено 8 Мая 2014 пользователем SandMartin Цитата
Alex-e Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Я не думаю, что жена захочет с фоксом фоткаться=) это же москвич с шильдиком=) или с sn95 дорейстайлом - почти дэу нексия=) вот как можно говорить с люым сфоткаться=) как бы будущая жена не разочаровалась в вас И среди фоксов есть охренительные по внешнему виду доминаторыНе в обиду тонким ценителям искусства , но ИМХО это самое неинтересное поколение мустангов . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.