Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет

Запал новый Мустанг, конечно его надо будет сначала пощупать.

Но вот хотелось бы кабрик. Интересно насколько качественно будет сделана крыша и оформление кормы, особенно в открытом виде. Что ожидать с шумностью и ветром в салоне?

Как по вашему мнению - стоит ли? Или все таки купе?

Опубликовано

Что значит качественно сделана крыша? Уверен, что протекать не будет ))

Разве на кабрио не катались? Имхо, до 80-90 шума не больше чем с открытыми окнами, далее уже свистит ветер.

Опубликовано

Арст живьем видел кабрик на автосалоне в Нью Йорке, говорит смотрится даже лучше купе. Спроси у него

Опубликовано

Ну фоток в сети навалом, вот в живую пока только на выставках)

Опубликовано
  04.05.2014 в 21:36, Rink сказал:

Привет

Но вот хотелось бы кабрик. Интересно насколько качественно будет сделана крыша и оформление кормы, особенно в открытом виде. Что ожидать с шумностью и ветром в салоне?

Дебильный вопрос - насколько качественно будет сделана крыша и оформление кормы, особенно в открытом виде. 

Остальное тоже можно понять только на тест драйве.

В живую меня кабрик очень порадовал, по салону тоже, все стало намного богаче.

Опубликовано
  05.05.2014 в 14:00, ARst сказал:

04.05.2014 в 21:36, Rink сказал:

Привет

Дебильный вопрос - насколько качественно будет сделана крыша и оформление кормы, особенно в открытом виде. 

Остальное тоже можно понять только на тест драйве.

В живую меня кабрик очень порадовал, по салону тоже, все стало намного богаче.

+1,  хочешь качественную крышу и тишину в салоне бери шестисотый мерин и не выеживайся! 

Опубликовано (изменено)

Купе всегда смотрятся лучше,чем кабрики. Кабриолеты нарушают какой-то баланс..Поэтому советую брать купе. 

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

кабрик гуд, а крыши предположу опять будут двух видов, одни из прорезиненного говна, вторые их хорошей черной тряпки, юзал и ту ти ту, разница по качеству материала очень ощутимая

Опубликовано (изменено)
  10.05.2014 в 15:36, Mustang2015 сказал:

Купе всегда смотрятся лучше,чем кабрики. Кабриолеты нарушают какой-то баланс..Поэтому советую брать купе. 

Уроки сделал?

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

этож надо было одним предложением вообще всех опустить...))

пс: Кабрики рулят!)

Опубликовано (изменено)

Это касалось Конюха,который типа шутканул про 600 мерседес. Человек нормальным языком спросил про шум в салоне и можно было нормально ответить. Всем  и так понятно, что Мустанг - не самая комфортная машина. В принципе,она и не должна быть такой,но шум-шуму рознь.Есть определенные пределы, про которые Rink,наверное,и спрашивал.Я думаю, он прекрасно понимает,что Мустанг-это не Мерседес или Rolls.Вообще.Вообще,не в первый раз замечаю грубое отношение к людям на этом сайте.Дешевые и тупые подколы... 

Изменено пользователем Mustang2015
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  11.05.2014 в 12:39, Дима999 сказал:

этож надо было одним предложением вообще всех опустить...))

пс: Кабрики рулят!)

крайне поддерживаю! очень хотел кабрик, очень нравится небо над головой, после предыдущей машины очень не хватает хотя бы люка, но пришлось взять купе, тк ребенык занимается BMX рейсингом и его таки надо возить. А в кабрике не складываются сиденья ((( вторая машина не вариант тк она была, но только что вторую продали за ненадобностью, простояла пару месяцев у дома и ездила два раза и было принято решение о нецелесообразности содержания. 

Опубликовано
  11.05.2014 в 17:08, hippopony сказал:

Хочешь что-то спровоцировать?

Хрен у тебя что-то выйдет.

Мустанг в России - это НЕ дешевые понты. Это надо быть больным. А ты - не из нашей палаты.

вспомнилась поговорка.. крут не тот у кого все есть, а тот, кто может от всего отказаться. переход с e-класса или A6 или BMW5 на муст - как раз из этой оперы. Помнится когда я забирал муст -я спросил - зеркала то хоть подогреваются ??? в ответ мне было - да ты что )) они даже не складываются. Естественно никакой электро подушки под поясницу, массажа и тп тоже нет. Проездив месяц я понял насколько реально все эти плюшки типа зеркал с автозатемнением, ESP и тп не нужны и бесполезны. Хотя может ESP конечно не так уж бесполезно, но бум прокачивать скилл. Сейчас по мокрому заметил как ощутимо проворачиваются задние колеса в повороте. И понял, что я в общем -то выросший на новых электронных помощниках нифига не умею водить) по большому счету... я конечно учися на ВАЗ 2107 зимой на летней резине, но это было давно и современные большие машины меня успели развратить... 

Опубликовано
Njoy

Эти плюшки не только не нужны и бесполезны, но еще и вредны для авто типа Мустанг.

Не дают ничего кроме увеличения стоимости машины, цен на обслуживание и ремонт.

И специальным бонусом лишний вес.

Опубликовано
  15.10.2014 в 11:36, root сказал:

Njoy

Эти плюшки не только не нужны и бесполезны, но еще и вредны для авто типа Мустанг.

Не дают ничего кроме увеличения стоимости машины, цен на обслуживание и ремонт.

И специальным бонусом лишний вес.

+1

Я за те машины, где из электроники только зажигание! :yahoo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

за цену нового мустанга,  лучше б.у корвет взять

Опубликовано

Для кого лучше?

А я скажу что за цену нового Мустанга лучше парк Логанов взять, по одному на каждый день недели. Покрасить каждый в свой цвет, наклеить номер от одного до семи и дать каждому имя - таким образом ты лучше любого владельца корвета прослывешь оригиналом/маргиналом. Съэкономишь на обслуживании, топливе и налоге.

А что до гонок - то один хрен Гэтэр тебя объедет, будешь ты  на Логане, или на Корвете, так что разницы никакой.

Опубликовано
  06.11.2014 в 07:36, Naz Gul сказал:

Для кого лучше?

А я скажу что за цену нового Мустанга лучше парк Логанов взять, по одному на каждый день недели. Покрасить каждый в свой цвет, наклеить номер от одного до семи и дать каждому имя - таким образом ты лучше любого владельца корвета прослывешь оригиналом/маргиналом. Съэкономишь на обслуживании, топливе и налоге.

А что до гонок - то один хрен Гэтэр тебя объедет, будешь ты  на Логане, или на Корвете, так что разницы никакой.

gtr не объедет corvette,   зачем оригиналом,   главное чувствО, которое несет авто,  в чем то логан лучше, но он не когда не даст ощущение, которое даст корвет 

Опубликовано
  06.11.2014 в 18:20, HIMDEN сказал:

06.11.2014 в 07:36, Naz Gul сказал:

Для кого лучше?

gtr не объедет corvette,   зачем оригиналом,   главное чувствО, которое несет авто,  в чем то логан лучше, но он не когда не даст ощущение, которое даст корвет 

А Корветт никогда не даст ощущений, какие дает Логан, и чо?

Короче ты так и не понял о чём я...

• 5 лет спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...