banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Имеется: Рауш P51B 8 года. ПРобег маленький совсем В прошлом году, видимо, залил хреновый бензин, застучали пальцы при нажатии на газ, потом проблема ушла сама. В этом году вернулась. Машина едет только на малых оборотах, при нажатии на газ стучат пальцы, какие-то аццкие звуки, детонация и песец.Случилось по дороге в Воронеж. Там увидел, что 2 свечи вообще нафик расплавились кончики, поменял свечи, чуть поездил, свечи снова черные. Кое-как доехал в Москву, сижу думаю что делать и к кому ехать. Что посоветуете?Сам никуда не полезу, сразу говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Чек горит? Тюнером прочитай ошибки, бывает что они есть, а чек не горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Фильтр давно мыл? МАФ чистый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Чек горел, поменяли свечи, теперь не горит.Какой фильтр? что есть МАФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Воздушный. Сделай фотку своего впуска, я тебе отмечу где у тебя маф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 воздушный помыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Так если в воронеже был, чего кардана не навестил с этой проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Так если в воронеже был, чего кардана не навестил с этой проблемой?***, атец родной я ж не дурак и наверное навестил. Если нечего сказать по теме, не флуди за мой счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Форсунки на стенде проверь. Может какие-то забиты и не льют, смесь выходит бедная. От этого детонация и плавленые свечи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А расход вырос? Если да - то стопудофф форсунки.Кардан чего говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я тоже склоняюсь к форсункам, особенно если свечи оплавились - значит, детонация таки была... Посему, тока на эвакуатор - и к доктору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Форсы "ссут", чистить форсунки(лучше менять), топливный насос, топливный фильтр. Если хоть что-нибудь упустить можно запросто угробить двигатель. При замене свечей зазор ставили по мануалу? Для надутых машин? Свечи холодные? Свечи оплавились - была детонация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Там 100% детонация , Миш я ведь сказал что надо посмотреть смесь и задать раушевским равшанам - за каким жуем они оставили подсос воздуха по вакуумной магистрали , плюс какие вообще свечи они порекомендуют да и вообще снять логи и отправить в их службу поддержки - мож прошивка стала раком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 соглашусь по форсункам. про "сначала помыть", но сразу после этого поменять свечи еще раз.перед промывкой настоятельно рекомендую полностью слить баки и проверить фильтр насоса.(насколько я понимаю, топливного фильтра, как и у меня, отдельно у тебя нет. но если есть- то меняй не думая вместе с промывкой баков.и только после этого -промыв форсунок на стенде.однозначно бедная смесь, однако не знаю, есть ли у тебя ее (кислородного датчика) отображение на выносном приборе, чтобы подтвердить мое мнение. Вместе с тем: прошло много времени после говнобензина, значит, в баках-минимум говнов, они все в фильтрах и форсунках.посему:комплекс мероприятий -это гиморно и требует наличия как минимум фильтров и свечей, а то и бензонасоса и форсунок.однако, можно разделить его на 2 этапа:1: промыть/слить насухо баки, это сразу исключит дальнейшую возню, вытащить бензонасос и промыть фильтр в нем, замерить давление магистрали.Далее понятно будет, подлежит ли замене бензонасос.+ топливный фильтр поменять.2: если все по давлению нормально- промыть форсунки.3: если смесь опять бедная- менять форсунки.я бы действовал именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Там 100% детонация , Миш я ведь сказал что надо посмотреть смесь и задать раушевским равшанам - за каким жуем они оставили подсос воздуха по вакуумной магистрали , плюс какие вообще свечи они порекомендуют да и вообще снять логи и отправить в их службу поддержки - мож прошивка стала раком Сань, знать бы как их снять, кому отправит и как это по-аглицки А тебе большое спасибо, кстатигря! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 так смесь-то не бедная, а богатая. Свечи-то черные. Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Там 100% детонация , Миш я ведь сказал что надо посмотреть смесь и задать раушевским равшанам - за каким жуем они оставили подсос воздуха по вакуумной магистрали , плюс какие вообще свечи они порекомендуют да и вообще снять логи и отправить в их службу поддержки - мож прошивка стала ракомСань, знать бы как их снять, кому отправит и как это по-аглицки А тебе большое спасибо, кстатигря!Максу звонил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Звонил, занят он.Поеду в амавто для начала наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Звонил, занят он.Поеду в амавто для начала наверноеХренова , в турбодрайв попробуй обратится или к Максу в балашиху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 так смесь-то не бедная, а богатая. Свечи-то черные. Нет?не обязательно, это уже последствия, КМКв каком месте почернение? на конусе? тогда вопрос: на какие свечи поменяли прогоревшие по калильному числу?есть еще прогар клапанов и много чего еще.Т.Е. возможно, это последствия детонации, а именно ее ты и словил, и они могут быть во всем.давление масла по датчику на приборке в норме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Форсунка ССЫТ, а не распыляет - вот и черные. Не правильно топливо горит. Снимай логи и выкладывай сюда. Широкополосник есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Ля, ну говорит же Мишаня, что нет у него ничего, тем более широкополосника. И логи нечем снять, а ты все продолжаешь. Если найдет, чем снять, то выложит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Ставим, вопрос по-другому... У кого есть широкополосник и умение снимать логи? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Умение не сложное, прибора нет. Широкополосник у меня есть, на машине ))) (Сорри, шутка не очень уместная). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Миш, в атомик шоп (точный адрес не помню, глянь в гугле) были в наличии широкополосники АЕМ. Купи, с твоим конфигом он необходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.