pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Изготовление любой сувенирной продукции.Текущий ассортимент продукции и цены для соклубников:1. Футболки (на одной стороне / на двух), белые, черные, синие, желтые. Размеры 46-52. Цена: 400 / 600р односторонняя / двусторонняя2. Лонгсливы (на одной стороне / на двух ), белые, черные, синий, желтый. Размеры 46-52. Цена: 600 / 8003. Кружки - 300р.4. Магниты - 100р.5. Чехлы для айфона (4, 5, 5с/s) - 500р. Цвет- любой.В течении месяца добавлю еще 4-6 позиций. При заказе от 1000р скидка 5%, от 2500р - 10%, от 5000р - индивидуальная в зависимости от обьема заказа. Изображения - любые. От официального логотипа, до любых других. Примеры даны ниже. Адаптация вашего изображения под печать - бесплатно. В зависимости от продукции мы используем термоперенос или текстильную печать на самом качественном оборудовании. Никакой "китайской" термопечати и прочего барахла. Пример футболки и кружки на фото ниже.Доставка по Москве: 250р, курьер или самовывоз м. Электрозаводская.Доставка по России - наложенным платежом, по тарифам Почты России.Качество всей предложенной продукции - самое высокое, такое будет НЕ стыдно использовать не только на клубных мероприятиях, не полиняет после стирки и т.д. Те же футболки - двойные, высококачественный хлопок.Производство - свое. Вернее, мое. Открыл для других задач.Контакты для заказов и получения более подробной информации:Дмитрий, hohol-@mail.ru, icq 263071570. ВНИМАНИЕ: для формирования заказа из предложенных примеров - присылаете что, количество, выбранные изображения из примеров (+ник, если двусторонняя печать на одежде), контактные данные и желаемый способ доставки (почта/курьер/самовывоз) для свободных художников - присылаете все, что выше + свои изображения в векторе или растровое в хорошем разрешении с комментарием куда и как желательно разместить. для тех, кому по работе и оптом - связывайтесь в свободной форме и обсуждайте условия с Димой. Это мой сотрудник и он хороший Изменено 12 Мая 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Заказы, в случае чего, кидать прямо сюда, в личку или на мыло? =) А то не откажусь от такой же футболки, только чёрной, с таким желоготипом спереди, и своим никнеймом и аватаркой на спине.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 В случае чего написано контактное лицо, но лично ты можешь кинуть в личку Что, размер, сколько штук, самовывоз или доставка, контактные данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 На 50 летие так понимаю ничего не было из сувенирки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 "На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что одной стены нету.." В том смысле, что я сам себе дурной дятел, не заметил сразу тамконтактов за всеми этими красивостями.. Кстати кто-то вроде не такдавно поднимал тему по поводу смены логотипа - по мне, так тот,что на этой майке изображён, стал бы очень достойным преемникомнынешнего.. Сейчас тогда сформирую мысль и отпишусь, заранее благодарствую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я и поднимал, но понимания с руководством клуба не нашел. поэтому и тема в рекламе, и не про логотип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 На 50 летие так понимаю ничего не было из сувенирки ? не было. могу изготовить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Надо будет чехольчик заказать! А чо для 4 айфона никак чехол не сделать? В стоимость входит сам чехол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 СУПЕР!!! ХОЧУ-ХОЧУ!!!Дмитрию отписался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Всего и можно без сахара)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А брелочки, флажки, худи с капюшоном и на молнии, можетбыть какая-нибудь кожаная сувенирка не ожидается?Или это как раз таки в тем самых "планах на позиции вдальнейшем"? Или пока только то, что связано с термопечатью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) А брелочки, флажки, худи с капюшоном и на молнии, можетбыть какая-нибудь кожаная сувенирка не ожидается?Или это как раз таки в тем самых "планах на позиции вдальнейшем"? Или пока только то, что связано с термопечатью? Термопечати у меня как раз нет Худи - ищу хорошего поставщика, делать говно не хочется. Кожа - хз. Сувенирка - будут брелоки ручной работы из металла (гравировка). Есть отличные умельцы, сейчас договариваемся о логистике, они не в Москве. Надо будет чехольчик заказать! А чо для 4 айфона никак чехол не сделать? В стоимость входит сам чехол? Для четвертого посмотрим. Стоимость указана конечная, ес-но. Изменено 5 Мая 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Перемешались в голове термины "термоперенос"и "текстильная печать", сорри.. В остальном - здорово, большие планы, надеюсь,что всё это будет успешным и получится отлично,в любом случае, желаю удачи, а сам я тогда будус нетерпением ещё ждать худей и брелочки, этомой маленький фетиш.. =) И я бы кстати тоже не отказался бы от чехла для4с яблофона, не все их ещё поменяли на пятые,они пока тоже нормально работают.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Перемешались в голове термины "термоперенос"и "текстильная печать", сорри.. В остальном - здорово, большие планы, надеюсь,что всё это будет успешным и получится отлично,в любом случае, желаю удачи, а сам я тогда будус нетерпением ещё ждать худей и брелочки, этомой маленький фетиш.. =) И я бы кстати тоже не отказался бы от чехла для4с яблофона, не все их ещё поменяли на пятые,они пока тоже нормально работают.. =) да это не для денег, а для души скорее. Когда начал тыкаться по компаниям с целью изготовить "для себя" - оказалось проще сделать все самому. И как то так и получилось Для 4 айфона чехлы тоже есть, оказывается. Дезинформировал вас. Поправил тему. Изменено 5 Мая 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А футболки 54, 56 размера будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 если что, у меня 54-56 размер. Но надета футболка 52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 На мои 58-60 стопудофф не налезет))Остальные клубни стройняшки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Остальные клубни стройняшки?)Ога, ты что, не помнишь мою Аполлонову фигуру??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Остальные клубни стройняшки?)Ога, ты что, не помнишь мою Аполлонову фигуру??)) Помню. Тоже совершенно точно не налезет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 налезет, то будет хм...стройнить попробуем специально для вас нарыть на пару размеров еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Остальные клубни стройняшки?)Ога, ты что, не помнишь мою Аполлонову фигуру??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я жду толстовки)а можно лого тот что на главной странице?тот что как пример на фото очень сильно ассоциируется с mini))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 без проблем можно и официальное лого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 я б тоже толстовку себе заказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 на вас холодная погода так влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.