Dzepo 70 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 мужики... у нас полно футболок с 50ти летия... по 600р... разных размеров...все они у Рыча... Питер может сформировать общий заказ и мы как-нить их вам отправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 В конце июня еду Спб-Москва-Спб-Рига, могу забрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 мужики... у нас полно футболок с 50ти летия... по 600р... разных размеров...все они у Рыча... Питер может сформировать общий заказ и мы как-нить их вам отправимИменно футболок? А тенниски есть?Я бы взял, даже спрашивал в теме...Может отдельную создать для заказов, думаю, что еще желающие будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 а кружечку пришлите кто-нибудь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nusja 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Извините, но организаторы данного мероприятия запретили использовать данные логотипы. Но мы с удовольствием напечатаем Вам любое другое изображение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 С тем же успехом могут запретить использовать изображение Деда Мороза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 а кружечку пришлите кто-нибудь...)+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.