Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АП! На АКПП спецпредложение))) цена снижена!!!

Опубликовано

Возможно освободится бензобак со всей внутрянкой. По цене решается. Есть у кого интерес?

Опубликовано

UP!

Хуяп... Позорище, бл@дь...

Опубликовано

UP!

Ничего другого я не ожидал. Можешь что угодно писать,говорить. Но у меня сейчас в приоретете,собрать жену на на операцию кесорева. И копейки твои я тебе отдам,из-за которых ты готов оскорблять людей как тебе захочтся! 

Опубликовано

UP!

Ничего другого я не ожидал. Можешь что угодно писать,говорить. Но у меня сейчас в приоретете,собрать жену на на операцию кесорева. И копейки твои я тебе отдам,из-за которых ты готов оскорблять людей как тебе захочтся! 

Женя, ты И ПРАВДА вконец охуевший тип, честно. "Пёрднуть в толпе и возмущаться больше всех" - это, без сомнения, про тебя. 

Опубликовано

А тебя не оскорбляет тот факт, что ты ему эту "копейку" два года отдать не можешь?!?

Опубликовано

Отдайнах эти копейки... Очисти карму, хотяб, чтоб с женой все удачно прошло!

Опубликовано

мож меня это не касается, мож зря влезаю.

у Жени покупал пару раз стафф с его бедного салина, пропадал канечно, но все привозил по норм. ценам. 

не пойму только одного, ну раз это копейки, как ты Женя написал, так отдай их, копейки то можно и занять что бы отдать старый долг!

стыдно же на общее обозрение это все выставлять,  позвонил бы сказал " братан такая херня, ну не могу пока, подожди" Ромка я думаю бы понял.

Раз жене бапки на операцию нужны, так продай машину, раздай долги всяко лучше будет!!!

Опубликовано

мож меня это не касается, мож зря влезаю.

у Жени покупал пару раз стафф с его бедного салина, пропадал канечно, но все привозил по норм. ценам. 

не пойму только одного, ну раз это копейки, как ты Женя написал, так отдай их, копейки то можно и занять что бы отдать старый долг!

стыдно же на общее обозрение это все выставлять,  позвонил бы сказал " братан такая херня, ну не могу пока, подожди" Ромка я думаю бы понял.

Раз жене бапки на операцию нужны, так продай машину, раздай долги всяко лучше будет!!!

Вася, в том и дело, что этот тип просто вел себя, как скот - пропадал, неделями не брал трубу, потом гнилые отмазы, типа, НЕТ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!а я не в Москве и так далее, ПОСТОЯННО говорил, что вот уже, бегу к банкомату, вот уже собрал и щас отдам - и это было еще ГОД почти назад! Я-то и достал его через ЖЕНУ, бл@ - искал в инете, люди подсказали, что у нее профиль на драйв2ру,  я ей написал, чтоб муж со мной связался - так еще и от неё огреб, типа, как я смею нарушать идиллию молодой семейной пары какими-то наглыми требованиями о каких-то презренных деньгах. Короче, мне-то все ясно, просто парень - пи3дец хам, я, чессгря, такого наглого впервые встречаю. 

Опубликовано

Помойму и так ясно, что никто никому ничего отдавать не собирается... забаньте его нахер и в статусе "чмо", пусть торгует на авито

Ром, ну реально, считай что отдал "во славу всего армянского народа" ))) Ну не стоит того 

Видел вчера у Илюхи твоего красавца!

Опубликовано

Помойму и так ясно, что никто никому ничего отдавать не собирается... забаньте его нахер и в статусе "чмо", пусть торгует на авито

Ром, ну реально, считай что отдал "во славу всего армянского народа" ))) Ну не стоит того 

Видел вчера у Илюхи твоего красавца!

Спс))) Правда ведь, хорош?))) Я про Красного, конечно)))

Опубликовано

Хорош-хорош, красный бесяра.. Особенно выхлоп.

А если не секрет, то сколько этот горе-стиг должен?

Опубликовано

Хорош-хорош, красный бесяра.. Особенно выхлоп.

А если не секрет, то сколько этот горе-стиг должен?

Занимал в ноябре 2012 на месяц 50к, весной 2013 отдал 20к , с тех пор остался торчать 30к.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...