Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выкладываю на продажу след. позиции

1-бак со всеми внутренностями(бензонасос,датчики уровня топлива). насос рабочий не гудит,давление не мерял,предположительно надо сменить сеточку. Бак в  отл. состоянии,не вмятин не царапин. ЦЕНА 15 тыс руб.

2- H-pipe с пламягасителями вместо катов- ЦЕНА 10 тыс.руб.

3-флесплата-ЦЕНА хз

4-траверса АКПП -ЦЕНА хз

8-скоро сниму Г.П. 3,31 мож кому надо(идеальна кто ездит на дальняка). На АКПП с этой парой 100 миль/час около 3000тыс оборотов)) Очень экономно.

Изменено пользователем JONNY86
Опубликовано

h-pipe c пламягасителями почем?

Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук?

Опубликовано

Долг перед Браго погашен?

Как не стыдно, Дэн? Там ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей!! Ты  в своем уме? Прошло всего полтора года!!! У человека жена, он вкалывает, как проклятый, последнее распродает, чтобы хоть как-то выжить в этом суровом и непростом мире, а ты смеешь опять безжалостно поднимать вопрос о деньгах, да еще и о ТАКОЙ огромной сумме!

Опубликовано

Как не стыдно, Дэн? Там ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей!! Ты  в своем уме? Прошло всего полтора года!!! У человека жена, он вкалывает, как проклятый, последнее распродает, чтобы хоть как-то выжить в этом суровом и непростом мире, а ты смеешь опять безжалостно поднимать вопрос о деньгах, да еще и о ТАКОЙ огромной сумме!

А ведь ты прав,так оно и есть. Для тебя это стёб,а для меня реалии жизни.

Опубликовано

Долг перед Браго погашен?

Так вот и продаю что бы долг погасить. Хотел почку сначала продать,потом решил что она вроде как нужнее!

Опубликовано

Влияние на звук не знаю. Прошивать не надо. С ценой определяюсь.

Опубликовано

Кто-нибудь подскажите почему фотки нельзя добавить?

Опубликовано

Кто-нибудь подскажите почему фотки нельзя добавить?

либо размер либо формат не тот, наверное.

Опубликовано

формат джипег,размер сжал и по пикселям и по весу.

Опубликовано

На этой несчастной машине я ставил пламегасители вместо катов, так же были установлены обманки, что бы не горел чек. Звук изменился в лучшую сторону)) а вообще, вся эта процедура была затеяна из-за того, что один из родных катов выдуло к чертям и загорался чек
Опубликовано (изменено)

На этой несчастной машине я ставил пламегасители вместо катов, так же были установлены обманки, что бы не горел чек. Звук изменился в лучшую сторону)) а вообще, вся эта процедура была затеяна из-за того, что один из родных катов выдуло к чертям и загорался чек

Для меня эта затея интересна, потому что я просто не люблю катализаторы и считаю что ничего хорошего они не делают))

Кстати, сколько стоит работа такая? Может проще каты вырезать и пламегасители врезать, а то ведь потом глушак еще будет в гараже валяться))

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

А чем она несчастная?

Опубликовано

А чем она несчастная?

потому что она попала в твои руки

Опубликовано

А чем она несчастная?

потому что она попала в твои руки

Ну пора уже открывать раздел на сайте где будут оплакивать Муст))) Я изначально брал машину не для катания тёлок. Мне нужна машина где нет ничего лишнего,только мощь! Когда я ее покупал всем было *все равно*... куда и кому и как! Моё,сам решаю что делать. Да и не идеален он совсем,чтобы на него дрочить. Если взять на пример Рауш Андрея,так его спидстер жалко в пыльную погоду выгнать! А здесь даже порядковый номер Салина на торпеде и под капотом разные,мне даже интересно почему...просто так торпеду или морду не меняют))) Да и когда я забирал его у Паши,ни он не еще кто то особо и не парились,уехал и слава богу. Так что не надо панихиды, У каждого есть свой конь,за ним и надо смотреть.

Опубликовано

Выкладываю на продажу след. позиции

1- АКПП пробег чуть меньше 100тыс. Работает отлично,по крайней мере не пинается,скорости включаются хорошо. При недавней замене масла в AmericanWay сказали что коробка в полном порядке. -ЦЕНА 30 ТЫС.

2-бублик(гидротранс) вроде тоже в норме - ЦЕНА 3500руб

3-флесплата-ЦЕНА хз

4-траверса АКПП -ЦЕНА ХЗ

5-шифтер. есть немного потертостей от постоянного использования,все остальное работает отлично-2500 -БРОНЬ

6-радиатор охлажд.АКПП полностью целый,без помятостей-ЦЕНА 2000руб - БРОНЬ

7-шланги и трубки подачи на радиатор-ЦЕНА 1000руб

8-скоро сниму Г.П. 3,31 мож кому надо(идеальна кто ездит на дальняка). На АКПП с этой парой 100 миль/час около 3000тыс оборотов)) Очень экономно.

По сути есть полный комплект для свапа на АКПП,мож кому интересно будет.

Вполне возможно смогу продать H-pipe с пламягасителями вместо катов.

Фото почему то не скидываются,пишет загрузка не удалась(((

все детали сняты с машины и готовы к продаже.

Опубликовано

Бери вместе с АКПП... И бабло сразу Браге отправляй! Всё ж дешевле чем чинить...

Опубликовано

Браге готов, АКПП не готов

Если цена не устраивает, можно попробовать договорится.

Опубликовано

АП! Вроде заинтересовались и тишина(((

Опубликовано (изменено)

За бублик могу перевести деньги сейчас, а забрать в конце июня

Изменено пользователем СиСиКепвел
Опубликовано

Я вот думаю, если родной наш Евгений не продаст ничего, как скоро он умрёт с голоду?... Может, отрежет у себя кусок чего?...

Опубликовано

За бублик могу перевести деньги сейчас, а забрать в конце июня

А забрать сам хочешь?
Опубликовано

Я вот думаю, если родной наш Евгений не продаст ничего, как скоро он умрёт с голоду?... Может, отрежет у себя кусок чего?...

С голоду не помру,но долг на на неделю раньше отдам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...