JONNY86 1 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Выкладываю на продажу след. позиции 1-бак со всеми внутренностями(бензонасос,датчики уровня топлива). насос рабочий не гудит,давление не мерял,предположительно надо сменить сеточку. Бак в отл. состоянии,не вмятин не царапин. ЦЕНА 15 тыс руб. 2- H-pipe с пламягасителями вместо катов- ЦЕНА 10 тыс.руб.3-флесплата-ЦЕНА хз4-траверса АКПП -ЦЕНА хз8-скоро сниму Г.П. 3,31 мож кому надо(идеальна кто ездит на дальняка). На АКПП с этой парой 100 миль/час около 3000тыс оборотов)) Очень экономно. Изменено 3 Июня 2014 пользователем JONNY86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 h-pipe c пламягасителями почем?Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Долг перед Браго погашен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Долг перед Браго погашен?Как не стыдно, Дэн? Там ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей!! Ты в своем уме? Прошло всего полтора года!!! У человека жена, он вкалывает, как проклятый, последнее распродает, чтобы хоть как-то выжить в этом суровом и непростом мире, а ты смеешь опять безжалостно поднимать вопрос о деньгах, да еще и о ТАКОЙ огромной сумме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Как не стыдно, Дэн? Там ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей!! Ты в своем уме? Прошло всего полтора года!!! У человека жена, он вкалывает, как проклятый, последнее распродает, чтобы хоть как-то выжить в этом суровом и непростом мире, а ты смеешь опять безжалостно поднимать вопрос о деньгах, да еще и о ТАКОЙ огромной сумме! А ведь ты прав,так оно и есть. Для тебя это стёб,а для меня реалии жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Долг перед Браго погашен? Так вот и продаю что бы долг погасить. Хотел почку сначала продать,потом решил что она вроде как нужнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 h-pipe c пламягасителями почем?Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук? Влияние на звук не знаю. Прошивать не надо. С ценой определяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Кто-нибудь подскажите почему фотки нельзя добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Кто-нибудь подскажите почему фотки нельзя добавить?либо размер либо формат не тот, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 формат джипег,размер сжал и по пикселям и по весу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 h-pipe c пламягасителями почем?Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук?На этой несчастной машине я ставил пламегасители вместо катов, так же были установлены обманки, что бы не горел чек. Звук изменился в лучшую сторону)) а вообще, вся эта процедура была затеяна из-за того, что один из родных катов выдуло к чертям и загорался чек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) h-pipe c пламягасителями почем?Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук?На этой несчастной машине я ставил пламегасители вместо катов, так же были установлены обманки, что бы не горел чек. Звук изменился в лучшую сторону)) а вообще, вся эта процедура была затеяна из-за того, что один из родных катов выдуло к чертям и загорался чек Для меня эта затея интересна, потому что я просто не люблю катализаторы и считаю что ничего хорошего они не делают)) Кстати, сколько стоит работа такая? Может проще каты вырезать и пламегасители врезать, а то ведь потом глушак еще будет в гараже валяться)) Изменено 15 Мая 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 h-pipe c пламягасителями почем?Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук?На этой несчастной машине я ставил пламегасители вместо катов, так же были установлены обманки, что бы не горел чек. Звук изменился в лучшую сторону)) а вообще, вся эта процедура была затеяна из-за того, что один из родных катов выдуло к чертям и загорался чекА чем она несчастная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 h-pipe c пламягасителями почем?Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук?На этой несчастной машине я ставил пламегасители вместо катов, так же были установлены обманки, что бы не горел чек. Звук изменился в лучшую сторону)) а вообще, вся эта процедура была затеяна из-за того, что один из родных катов выдуло к чертям и загорался чекА чем она несчастная? потому что она попала в твои руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 h-pipe c пламягасителями почем?Нужно перепрошиваться или как? Как влияет на звук?На этой несчастной машине я ставил пламегасители вместо катов, так же были установлены обманки, что бы не горел чек. Звук изменился в лучшую сторону)) а вообще, вся эта процедура была затеяна из-за того, что один из родных катов выдуло к чертям и загорался чекА чем она несчастная? потому что она попала в твои руки Ну пора уже открывать раздел на сайте где будут оплакивать Муст))) Я изначально брал машину не для катания тёлок. Мне нужна машина где нет ничего лишнего,только мощь! Когда я ее покупал всем было *все равно*... куда и кому и как! Моё,сам решаю что делать. Да и не идеален он совсем,чтобы на него дрочить. Если взять на пример Рауш Андрея,так его спидстер жалко в пыльную погоду выгнать! А здесь даже порядковый номер Салина на торпеде и под капотом разные,мне даже интересно почему...просто так торпеду или морду не меняют))) Да и когда я забирал его у Паши,ни он не еще кто то особо и не парились,уехал и слава богу. Так что не надо панихиды, У каждого есть свой конь,за ним и надо смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Выкладываю на продажу след. позиции 1- АКПП пробег чуть меньше 100тыс. Работает отлично,по крайней мере не пинается,скорости включаются хорошо. При недавней замене масла в AmericanWay сказали что коробка в полном порядке. -ЦЕНА 30 ТЫС. 2-бублик(гидротранс) вроде тоже в норме - ЦЕНА 3500руб 3-флесплата-ЦЕНА хз 4-траверса АКПП -ЦЕНА ХЗ 5-шифтер. есть немного потертостей от постоянного использования,все остальное работает отлично-2500 -БРОНЬ 6-радиатор охлажд.АКПП полностью целый,без помятостей-ЦЕНА 2000руб - БРОНЬ 7-шланги и трубки подачи на радиатор-ЦЕНА 1000руб 8-скоро сниму Г.П. 3,31 мож кому надо(идеальна кто ездит на дальняка). На АКПП с этой парой 100 миль/час около 3000тыс оборотов)) Очень экономно. По сути есть полный комплект для свапа на АКПП,мож кому интересно будет. Вполне возможно смогу продать H-pipe с пламягасителями вместо катов. Фото почему то не скидываются,пишет загрузка не удалась(((все детали сняты с машины и готовы к продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Вторая попытка.Бублик бы забрал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Бери вместе с АКПП... И бабло сразу Браге отправляй! Всё ж дешевле чем чинить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Браге готов, АКПП не готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Браге готов, АКПП не готовЕсли цена не устраивает, можно попробовать договорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 АП! Вроде заинтересовались и тишина((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) За бублик могу перевести деньги сейчас, а забрать в конце июня Изменено 20 Мая 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Я вот думаю, если родной наш Евгений не продаст ничего, как скоро он умрёт с голоду?... Может, отрежет у себя кусок чего?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 За бублик могу перевести деньги сейчас, а забрать в конце июняА забрать сам хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Я вот думаю, если родной наш Евгений не продаст ничего, как скоро он умрёт с голоду?... Может, отрежет у себя кусок чего?...С голоду не помру,но долг на на неделю раньше отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.