the_little Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Собственно пару слов о машине и о том что ее ждет и что она уже сейчас терпит)) Основное направление работ - подготовка авто к участию в соревнованиях по автозвуку, в категориях "качество звучания".Попутно салон автомобиля переделывается из серого пластика в черную кожу. Местами не совсем в кожу))Будет делать шумоизоляция автомобиля.Небольшая смена цвета авто.Ну и попутно конечно хочется заняться подвеской и двигателем (по минимуму). Все работы по звуку, шумке, перетяжке салона стараюсь выполнять самостоятельно. По названию. Почему "не SQушная сталь".Не скучная, потому что постоянно хочется что-то сделать))Сталь, потому что хочется в итоге перекраса получить эффект стали.SQ соответственно аббревиатура SoundQuality, т.е. "качество звучания". В общем кому интересно - заходите)) Цитата
the_little Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Заранее приношу извинение.Поскольку сейчас добавляю темы, которые я уже выполнял некоторое время назад, то прошу не обращать внимание на слова типа: "вчера", "сегодня".Темы все в хронологическом порядке постараюсь добавить. Цитата
basta Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 По названию. Почему "не SQушная сталь".Не скучная, потому что постоянно хочется что-то сделать))Сталь, потому что хочется в итоге перекраса получить эффект стали.SQ соответственно аббревиатура SoundQuality, т.е. "качество звучания". я догадывался что ты псих) но не на столько! удачи тебе с проектом! цвет очень интересно увидеть, когда машину обольют? Цитата
the_little Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 По названию. Почему "не SQушная сталь".Не скучная, потому что постоянно хочется что-то сделать))Сталь, потому что хочется в итоге перекраса получить эффект стали.SQ соответственно аббревиатура SoundQuality, т.е. "качество звучания". я догадывался что ты псих) но не на столько! удачи тебе с проектом! цвет очень интересно увидеть, когда машину обольют? Сегодня должны крыло покрасить. Посмотрю, и если даю добро начинают красить)) Цитата
viper83 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Кул Обожаю, когда работы выполняются лично и при этом описываются.С удовольствием буду следить Цитата
the_little Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Кул Обожаю, когда работы выполняются лично и при этом описываются.С удовольствием буду следить Спасибо!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.