the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Собственно пару слов о машине и о том что ее ждет и что она уже сейчас терпит)) Основное направление работ - подготовка авто к участию в соревнованиях по автозвуку, в категориях "качество звучания".Попутно салон автомобиля переделывается из серого пластика в черную кожу. Местами не совсем в кожу))Будет делать шумоизоляция автомобиля.Небольшая смена цвета авто.Ну и попутно конечно хочется заняться подвеской и двигателем (по минимуму). Все работы по звуку, шумке, перетяжке салона стараюсь выполнять самостоятельно. По названию. Почему "не SQушная сталь".Не скучная, потому что постоянно хочется что-то сделать))Сталь, потому что хочется в итоге перекраса получить эффект стали.SQ соответственно аббревиатура SoundQuality, т.е. "качество звучания". В общем кому интересно - заходите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Заранее приношу извинение.Поскольку сейчас добавляю темы, которые я уже выполнял некоторое время назад, то прошу не обращать внимание на слова типа: "вчера", "сегодня".Темы все в хронологическом порядке постараюсь добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 По названию. Почему "не SQушная сталь".Не скучная, потому что постоянно хочется что-то сделать))Сталь, потому что хочется в итоге перекраса получить эффект стали.SQ соответственно аббревиатура SoundQuality, т.е. "качество звучания". я догадывался что ты псих) но не на столько! удачи тебе с проектом! цвет очень интересно увидеть, когда машину обольют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 По названию. Почему "не SQушная сталь".Не скучная, потому что постоянно хочется что-то сделать))Сталь, потому что хочется в итоге перекраса получить эффект стали.SQ соответственно аббревиатура SoundQuality, т.е. "качество звучания". я догадывался что ты псих) но не на столько! удачи тебе с проектом! цвет очень интересно увидеть, когда машину обольют? Сегодня должны крыло покрасить. Посмотрю, и если даю добро начинают красить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Кул Обожаю, когда работы выполняются лично и при этом описываются.С удовольствием буду следить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Кул Обожаю, когда работы выполняются лично и при этом описываются.С удовольствием буду следить Спасибо!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.