the_little Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Было предложено очень много вариантов. Еще раз всем спасибо.Для себя определил ряд моментов.1. Поскольку машина у меня не "громкая", с открытым багажником музыку не слушаю)), то и оформлять в стиле "диско" не вижу смысла.2. Багажник должен оставаться функциональным. Грубо говоря каждый раз из магазина, пакеты с покупками попадают в багажник)) И им там должно быть комфортно.3. По поводу переделки всего багажника — со временем почему бы и нет. Но не все сразу.Но это должно быть что-то строгое. На сколько можно.Понравились 2 идеи.Идея №1. Оформить шар в виде бильярдного шара №8. Сохранить в Альбом ✔ В общем то этот шар имеет некую смысловую нагрузку.✔Самого по себе шара достаточно и он не требует каких либо изменений кардинальных в багажнике.✔Тем не менее можно перетянуть будущий фальшпол зеленым чем-нибудь, по углам сделать декоративные лузы. А учитывая что будет фальш-пол то можно и прям лузы сделать)))— Один такой минус серьезный. Зеленое сукно думаю будет смотреть в багажнике не очень. А учитывая что он будет функциональным, и в багажнике в обязательном порядке будет огнетушитель и всякие другие необходимые причиндалы, то выглядеть это будет глупо))Как оформить боковины не знаю. Да и из чего их делать не знаю. Нужно изучать тему бильярда, столы, материалы и так далее.Идея №2. Смайл. Сохранить в Альбом ✔ Сам по себе понятно какую несет смысловую нагрузку смайл. Сделать не сложно.✔ Дополнительного оформления не требуется.✔ Но как и в случае с шаром, в дальнейшем тему можно развить. Например приделать смайлу ручки, наушники, в руки гитару или еще что-то. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом В общем предлагаю обсудить уже 2 этих варианта. Более подробно.Так же выслушаю советы что сделать с боковыми панельками в багажнике.Вариант с бильярдом нравится больше. Так как "американка" и автомобиль американец, то в общем то хороший вариант.Еще вариант покрасить в цвет авто с 2-мя полосками черными. Что скажете? Какие варианты? Цитата
hippopony Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Зависит от того, какую музыку слушаешь)Если колбасу всякую - то точно смайл, да еще в наушниках)) А я б бильярдный шар выбрал Цитата
the_little Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Зависит от того, какую музыку слушаешь)Если колбасу всякую - то точно смайл, да еще в наушниках)) А я б бильярдный шар выбрал Сильно редко колбасу слушаю. Рок зарубежный в основном. Цитата
Naz Gul Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 - мяч: футбольный, баскетбольный, бейсбольный...- глобус: повернутый западным полушарием, чтобы подчеркнуть Америки, как угодно- свиборг- елочное украшение: легко можно оформить остальное пространство в новогоденем стиле. Плюсы: будет очень красиво, минусы - актуально не всегда.- аэростат: не очень просто в реализации, но свежо и небанально- рисунок плазменной лампы - как вариант Цитата
the_little Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Жалко что только половина шара торчит. Получится либо китаец, либо будет смотреть в пол багажника. Любоваться усилителями так сказать)) Цитата
the_little Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 - рисунок плазменной лампы - как вариант Интересно, но сложно! Кто же такое нарисует)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.