the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Было предложено очень много вариантов. Еще раз всем спасибо.Для себя определил ряд моментов.1. Поскольку машина у меня не "громкая", с открытым багажником музыку не слушаю)), то и оформлять в стиле "диско" не вижу смысла.2. Багажник должен оставаться функциональным. Грубо говоря каждый раз из магазина, пакеты с покупками попадают в багажник)) И им там должно быть комфортно.3. По поводу переделки всего багажника — со временем почему бы и нет. Но не все сразу.Но это должно быть что-то строгое. На сколько можно.Понравились 2 идеи.Идея №1. Оформить шар в виде бильярдного шара №8. Сохранить в Альбом ✔ В общем то этот шар имеет некую смысловую нагрузку.✔Самого по себе шара достаточно и он не требует каких либо изменений кардинальных в багажнике.✔Тем не менее можно перетянуть будущий фальшпол зеленым чем-нибудь, по углам сделать декоративные лузы. А учитывая что будет фальш-пол то можно и прям лузы сделать)))— Один такой минус серьезный. Зеленое сукно думаю будет смотреть в багажнике не очень. А учитывая что он будет функциональным, и в багажнике в обязательном порядке будет огнетушитель и всякие другие необходимые причиндалы, то выглядеть это будет глупо))Как оформить боковины не знаю. Да и из чего их делать не знаю. Нужно изучать тему бильярда, столы, материалы и так далее.Идея №2. Смайл. Сохранить в Альбом ✔ Сам по себе понятно какую несет смысловую нагрузку смайл. Сделать не сложно.✔ Дополнительного оформления не требуется.✔ Но как и в случае с шаром, в дальнейшем тему можно развить. Например приделать смайлу ручки, наушники, в руки гитару или еще что-то. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом В общем предлагаю обсудить уже 2 этих варианта. Более подробно.Так же выслушаю советы что сделать с боковыми панельками в багажнике.Вариант с бильярдом нравится больше. Так как "американка" и автомобиль американец, то в общем то хороший вариант.Еще вариант покрасить в цвет авто с 2-мя полосками черными. Что скажете? Какие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Зависит от того, какую музыку слушаешь)Если колбасу всякую - то точно смайл, да еще в наушниках)) А я б бильярдный шар выбрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Зависит от того, какую музыку слушаешь)Если колбасу всякую - то точно смайл, да еще в наушниках)) А я б бильярдный шар выбрал Сильно редко колбасу слушаю. Рок зарубежный в основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 - мяч: футбольный, баскетбольный, бейсбольный...- глобус: повернутый западным полушарием, чтобы подчеркнуть Америки, как угодно- свиборг- елочное украшение: легко можно оформить остальное пространство в новогоденем стиле. Плюсы: будет очень красиво, минусы - актуально не всегда.- аэростат: не очень просто в реализации, но свежо и небанально- рисунок плазменной лампы - как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Шар свиборга просто огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Жалко что только половина шара торчит. Получится либо китаец, либо будет смотреть в пол багажника. Любоваться усилителями так сказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 - рисунок плазменной лампы - как вариант Интересно, но сложно! Кто же такое нарисует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.