Перейти к контенту

Втулки заднего стабилизатора на 05+ GT

Рекомендуемые сообщения

на Ваське в сервисе мне подобрали (заменила вместо полиуретановых) у них в наличии было. если в академии нет в наличии, то могу адресок дать

на Ваське в сервисе мне подобрали (заменила вместо полиуретановых) у них в наличии было. если в академии нет в наличии, то могу адресок дать

В академии только передние. Юль, за адресок буду благодарен. А то полиуретан скрипит пипец...

В академии только передние. Юль, за адресок буду благодарен. А то полиуретан скрипит пипец...

http://avtoservis-spb.pro

Андрей (старший мастер) 89119101581

он сказал что будет там с 20-го, но ты скажи что тебе горит и попроси чтобы кто-нить из мастеров принял тебя пораньше ;)

Если полиуретан скрипит это ещё не значит, что он изношен! Зачастую достаточно просто смазать правильной смазкой...;)

Если полиуретан скрипит это ещё не значит, что он изношен! Зачастую достаточно просто смазать правильной смазкой... ;)

не думаю что мои были изношены с пробегом в 700 км.. смазали сперва медной, начали скрипеть через 4-5 дней. потом графитовой, начали скрипеть через неделю. до одного места все(

Юль, приезжай... Смажем правильной :D

На своём бывшем мусте поставил по кругу полиуретан и за 2,5 года ничего нигде не скрипнуло!

Не смазывайте вы местными смазками!

Ща попробую с телефона найти на пьер правильную... Но если чО у меня есть литровый тюбик этой дряни ;)

стоит красный полиуретан в стидовской подвеске - ничего не скрипит, езжу почти 2 года, до меня еще столько же проездили. ничего не смазывал.

Юля, спасибо за контакт.

У меня тоже красный полиуретан стоит. Смазывал местной полиуретановой смазкой. Хватило на 2 месяца. Сами втулки живые кстати

Юль, приезжай... Смажем правильной :D

На своём бывшем мусте поставил по кругу полиуретан и за 2,5 года ничего нигде не скрипнуло!

Не смазывайте вы местными смазками!

Ща попробую с телефона найти на пьер правильную... Но если чО у меня есть литровый тюбик этой дряни ;)

а можно мне чуть нацедить в шприц этой штуки?

я скорее всего на следующей неделе приеду в Мск, мопедос покупать))

пока в Москву не планировал ехать...

варианта два:

1. проехать через Дубну :) крюк не особо большой...

2. могу доехать до ленинградки и на пересечении с конаковским шоссе встретится...

пока в Москву не планировал ехать...

варианта два:

1. проехать через Дубну :) крюк не особо большой...

2. могу доехать до ленинградки и на пересечении с конаковским шоссе встретится...

ок, тогда как соберусь, буду звонить и договоримся. спасибо!)

можно телефон?

Не нужен там полиуретан. Живет кое как до первого мороза, потом его разбивает в хлам. У меня при пробеге около 10К начал люфтить и по внешнему и по внутреннему радиусу (и на стабилизаторе и на самой стойке).

А на американмасл хороший вариант предлагают?

http://www.americanmuscle.com/pmc-total-bushing-kit-0509.html

Да не покупайты ничего!!! Они все одинаковые! Если этот жив, то его надо смазать и поставить обратно!

С Юлей передам смазку... На первое время Питеру хватит :)

Да не покупайты ничего!!! Они все одинаковые! Если этот жив, то его надо смазать и поставить обратно!

С Юлей передам смазку... На первое время Питеру хватит :)

Всё всё всё, молчу! Послушаюсь мудрых людей. За смазку буду безкрайне благодарен!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...