anton828 9 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Нужны 22мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Нужны 22ммакадемия чо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 на Ваське в сервисе мне подобрали (заменила вместо полиуретановых) у них в наличии было. если в академии нет в наличии, то могу адресок дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 на Ваське в сервисе мне подобрали (заменила вместо полиуретановых) у них в наличии было. если в академии нет в наличии, то могу адресок датьВ академии только передние. Юль, за адресок буду благодарен. А то полиуретан скрипит пипец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 на Ваське в сервисе мне подобрали (заменила вместо полиуретановых) у них в наличии было. если в академии нет в наличии, то могу адресок датьВ академии только передние. Юль, за адресок буду благодарен. А то полиуретан скрипит пипец... http://avtoservis-spb.proАндрей (старший мастер) 89119101581он сказал что будет там с 20-го, но ты скажи что тебе горит и попроси чтобы кто-нить из мастеров принял тебя пораньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 на Ваське в сервисе мне подобрали (заменила вместо полиуретановых) у них в наличии было. если в академии нет в наличии, то могу адресок датьВ академии только передние. Юль, за адресок буду благодарен. А то полиуретан скрипит пипец...Если полиуретан скрипит это ещё не значит, что он изношен! Зачастую достаточно просто смазать правильной смазкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 на Ваське в сервисе мне подобрали (заменила вместо полиуретановых) у них в наличии было. если в академии нет в наличии, то могу адресок датьВ академии только передние. Юль, за адресок буду благодарен. А то полиуретан скрипит пипец...Если полиуретан скрипит это ещё не значит, что он изношен! Зачастую достаточно просто смазать правильной смазкой... не думаю что мои были изношены с пробегом в 700 км.. смазали сперва медной, начали скрипеть через 4-5 дней. потом графитовой, начали скрипеть через неделю. до одного места все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Юль, приезжай... Смажем правильной На своём бывшем мусте поставил по кругу полиуретан и за 2,5 года ничего нигде не скрипнуло!Не смазывайте вы местными смазками!Ща попробую с телефона найти на пьер правильную... Но если чО у меня есть литровый тюбик этой дряни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Во чё у меня есть http://www.ebay.com/itm/Prothane-Urethane-Bushing-SUPER-GREASE-14-OZ-TUBE-19-1751-/291099827704?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43c6e6ddf8&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 стоит красный полиуретан в стидовской подвеске - ничего не скрипит, езжу почти 2 года, до меня еще столько же проездили. ничего не смазывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Юля, спасибо за контакт.У меня тоже красный полиуретан стоит. Смазывал местной полиуретановой смазкой. Хватило на 2 месяца. Сами втулки живые кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 А вот и сам виновник скрипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 а у меня желтые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Юль, приезжай... Смажем правильной На своём бывшем мусте поставил по кругу полиуретан и за 2,5 года ничего нигде не скрипнуло!Не смазывайте вы местными смазками!Ща попробую с телефона найти на пьер правильную... Но если чО у меня есть литровый тюбик этой дряни а можно мне чуть нацедить в шприц этой штуки?я скорее всего на следующей неделе приеду в Мск, мопедос покупать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 пока в Москву не планировал ехать...варианта два:1. проехать через Дубну крюк не особо большой...2. могу доехать до ленинградки и на пересечении с конаковским шоссе встретится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 пока в Москву не планировал ехать...варианта два:1. проехать через Дубну крюк не особо большой...2. могу доехать до ленинградки и на пересечении с конаковским шоссе встретится...ок, тогда как соберусь, буду звонить и договоримся. спасибо!)можно телефон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Не нужен там полиуретан. Живет кое как до первого мороза, потом его разбивает в хлам. У меня при пробеге около 10К начал люфтить и по внешнему и по внутреннему радиусу (и на стабилизаторе и на самой стойке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 А на американмасл хороший вариант предлагают?http://www.americanmuscle.com/pmc-total-bushing-kit-0509.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Да не покупайты ничего!!! Они все одинаковые! Если этот жив, то его надо смазать и поставить обратно!С Юлей передам смазку... На первое время Питеру хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Да не покупайты ничего!!! Они все одинаковые! Если этот жив, то его надо смазать и поставить обратно!С Юлей передам смазку... На первое время Питеру хватит Всё всё всё, молчу! Послушаюсь мудрых людей. За смазку буду безкрайне благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.