кардан 182 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Не было бы счастья да несчастье помогло , друг торчал давно бабос и предложил отдать мотом , я согласился , жене сказал что это мопэд и она повелась))))) , вообщем Yamaha fzx 750)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 поздравляю. а фото де? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 "Ямаха масло не жрет!" ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Саня! Давай фотку мопэда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Крутяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Хех, поздравляю, а я вот наоброт, все моты на мустанга поменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Фоток завтра накидаю с компа , поеду сбрую завтра с дачи забирать ))) счастья полные штаны))) отвинтил сегодня до упора уже чуть рожа от улыбки не треснула , сейчас жена поуспокоится и снова на блекбёрд))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Саня, ты, это, давай без фанатизма =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю! Ну и фотками счастья делись давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 поздравляю Саня но ты правдо акутатнее будь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Я это патихонечку)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю с покупкой, но если приобретение мотоцикла не давно осмысленная и запланированная покупка, имхо лучше продать. Лучше снегоход ... падать не на асфальт, хотя лучше вообще без падений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 На снегоходах, говорят, смертность, чуть ли не выше, чем на мотоциклах..Поехал вот так по снежку по полю, а там пень в снегу закопан, об него чпок,через руль перелетел, и сверху своим же транспортом и накрыло.. Если на мотоцикле ездишь недавно или мало, тем более будь аккуратнее,был бы ты в москве, дал бы пару адресов отличных мотоинструкторов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю с покупкой, но если приобретение мотоцикла не давно осмысленная и запланированная покупка, имхо лучше продать. Лучше снегоход ... падать не на асфальт, хотя лучше вообще без падений Я на двух колёсах с 8 лет, кмс по мотокроссу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 На снегоходах, говорят, смертность, чуть ли не выше, чем на мотоциклах..Поехал вот так по снежку по полю, а там пень в снегу закопан, об него чпок,через руль перелетел, и сверху своим же транспортом и накрыло.. Если на мотоцикле ездишь недавно или мало, тем более будь аккуратнее,был бы ты в москве, дал бы пару адресов отличных мотоинструкторов..Конечно выше ... пьяный и без шлема. А зачем. Снегоход же ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю с покупкой, но если приобретение мотоцикла не давно осмысленная и запланированная покупка, имхо лучше продать.Лучше снегоход ... падать не на асфальт, хотя лучше вообще без падений Я на двух колёсах с 8 лет, кмс по мотокроссу))) Завидую. Мотоспорт прошёл мимо меня, может и к лучшему.Раз понимание процесса есть и опыт многолетний - тогда удачи на дорогах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Санечка, поздравляю, но, пожалуйста, аккуратнее, все-таки, мото сильно опаснее авто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Поздравляю!Фотки показал бы что ли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Заказал сегодня три ведра железа , ремкомплекты всех аммортов , задней вилки , подшипники колёс , демпфер рулевой , цепь со звёздами и много много всего плюс новую резину , сегодня попытался сотворить стоппи чтобы развернутся на 180-чуть не наебнулся -пробило сальник вилки (и без моих извращений замученой жизнью) мот резко клюнул мордой до тобоя , хорошо скорость была смешная((( , вообщем сначала полная ревизия а уж потом кататся((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 На этом бегемоте на неживой резине стоппи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Заказал сегодня три ведра железа , ремкомплекты всех аммортов , задней вилки , подшипники колёс , демпфер рулевой , цепь со звёздами и много много всего плюс новую резину , сегодня попытался сотворить стоппи чтобы развернутся на 180-чуть не наебнулся -пробило сальник вилки (и без моих извращений замученой жизнью) мот резко клюнул мордой до тобоя , хорошо скорость была смешная((( , вообщем сначала полная ревизия а уж потом кататся(((((Ну хоть стоит тех денег, что должны были?)А выглядит ничотак, прям маленький Vmax))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) На этом бегемоте на неживой резине стоппи? Резина живая , просто она кетайская))) , да и не такой уж он и бегемот , р-ка по тяжелее будет))))) , ну и это, я тот ещё крейзи)))) Изменено 19 Мая 2014 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Заказал сегодня три ведра железа , ремкомплекты всех аммортов , задней вилки , подшипники колёс , демпфер рулевой , цепь со звёздами и много много всего плюс новую резину , сегодня попытался сотворить стоппи чтобы развернутся на 180-чуть не наебнулся -пробило сальник вилки (и без моих извращений замученой жизнью) мот резко клюнул мордой до тобоя , хорошо скорость была смешная((( , вообщем сначала полная ревизия а уж потом кататся(((((Ну хоть стоит тех денег, что должны были?)А выглядит ничотак, прям маленький Vmax))) Лёш , денег своих стоит да и не в деньгах вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 да и не такой уж он и бегемот , р-ка по тяжелее будет))))) Ну да, 200кг сухого весу - нибигимот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.