кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 да и не такой уж он и бегемот , р-ка по тяжелее будет))))) Ну да, 200кг сухого весу - нибигимот Ну я согласен ))) R7 весила 160 кг примерно да и пободрей был))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Заказал сегодня три ведра железа , ремкомплекты всех аммортов , задней вилки , подшипники колёс , демпфер рулевой , цепь со звёздами и много много всего плюс новую резину , сегодня попытался сотворить стоппи чтобы развернутся на 180-чуть не наебнулся -пробило сальник вилки (и без моих извращений замученой жизнью) мот резко клюнул мордой до тобоя , хорошо скорость была смешная((( , вообщем сначала полная ревизия а уж потом кататся(((((Ну хоть стоит тех денег, что должны были?)А выглядит ничотак, прям маленький Vmax))) Лёш , денег своих стоит да и не в деньгах вопрос))) Да понятно, что вопрос в стремлении к совершенству)Просто для обывателей, вроде меня, которые смотрят на таких, как ты, как на шаманов, фраза "три ведра запчастей" звучит трагично))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Заказал сегодня три ведра железа , ремкомплекты всех аммортов , задней вилки , подшипники колёс , демпфер рулевой , цепь со звёздами и много много всего плюс новую резину , сегодня попытался сотворить стоппи чтобы развернутся на 180-чуть не наебнулся -пробило сальник вилки (и без моих извращений замученой жизнью) мот резко клюнул мордой до тобоя , хорошо скорость была смешная((( , вообщем сначала полная ревизия а уж потом кататся(((((Ну хоть стоит тех денег, что должны были?)А выглядит ничотак, прям маленький Vmax))) Лёш , денег своих стоит да и не в деньгах вопрос))) Да понятно, что вопрос в стремлении к совершенству)Просто для обывателей, вроде меня, которые смотрят на таких, как ты, как на шаманов, фраза "три ведра запчастей" звучит трагично))) Трагично когда "три ведра и кастрюлька" ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Какая тонкая грань))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 поздравляю )))) но стоппи на таком, это конечно очень отчаянно ))) да еще и с разворотом))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 поздравляю )))) но стоппи на таком, это конечно очень отчаянно ))) да еще и с разворотом))))) Да ничего там особенного нет , главное опыт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Псих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.