Romka Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Да, друзья мои, с генетикой спорить - тока против ветра ссать. Итак, хоцца всякие блестючие крышечки под капот, НО пугает одна весчь - а вдруг как они не будут нормально работать? Ну, в смысле, крышка расширительного не будет нормально травить, а другие крышки, наоборот, БУДУТ травить?... Кто какие ставил? Разброс цен сильно большой - от 120 до 400 долларов, но, какгрицца, дело не в деньгах, а в качестве. И исчо - учитывая, что вся эта хрень делаецца из люминя, как он (люминь) ко времени и к разного рода средам-мойкам?... Стойкий?... Не ползут на таких крышечках какие окислы и так далее?... Цитата
Risingdragon Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Ромочка, дорогой мой. Давай мозг не делай. Цитата
кардан Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Ромка джан , нАдА в золото сусальное всё закатать , а по существу так есть в продаже хренова туча накладочек на стоковые крышечки- и красивА и функцианальнА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Romka Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Ромочка, дорогой мой. Давай мозг не делай. Дмитрий, по делу, пожалуйста)))Ромка джан , нАдА в золото сусальное всё закатать , а по существу так есть в продаже хренова туча накладочек на стоковые крышечки- и красивА и функцианальнА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сань, то есть, не просто КРЫШКИ, а именно НАКЛАДКИ???? Цитата
кардан Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Да , я лично недавно на клубном авто видел Цитата
Romka Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Да , я лично недавно на клубном авто виделОк, ща посмотрю. Как я понимаю, это более предпочтительный вариант, да? Так как не теряецца функциональность родных крышек? Цитата
кардан Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Не ну в сусальное золото пижже будет)))))))))))))))))))))))) Цитата
Romka Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Ведь сам нарывается...)Савушка, я знал, что ты отпишешься))) А по теме - ну, правда, хоцца красоту навести. Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) А всякую аквапечать не рассматривал как вариант? Изменено 19 Мая 2014 пользователем Talylrar Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Не, ну как можно советовать накладки по 5, когда есть крышечки по 400? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Таки дааа. с генетикой не поспоришь. К накладочкам нужен еще ковёр в салон Цитата
Naz Gul Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 А всякую аквапечать не рассматривал как вариант? Гомосятина какая-то... не для Мустанга. Цитата
mrak88bes Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 И наклеечку сзади "хач-трюкач")))) и диски мои покупай))) Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Гомосятина какая-то... не для Мустанга.То, что эти примеры не для мустанга, это я знаю, просто кинул,чтобы было понятно, что изобразить можно что угодно, хочешькамасутру чёрно-белую в формате А1 - пожалуйста, хочешь теже чертежи самолёта "p-51 mustang" blueprints - пожалуйста, дахоть карту средиземья с маршрутом мохноногих человечков на ней.. Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Это у тебя так, или с просторов интернета? Цитата
hippopony Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Ром, ну вот зачем ты опять национальные темы в начале недели провоцируешь?))) Цитата
Romka Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Не, ну как можно советовать накладки по 5, когда есть крышечки по 400? Таки дааа. с генетикой не поспоришь. К накладочкам нужен еще ковёр в салон Илюша и ДмитрийИгоревич, можете пойти в жопу, даже взявшись за ручки))) Цитата
WarFin Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Это у тебя так, или с просторов интернета?Из инета) я бы сделал себе так Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 У меня у дедушки с бабушкой в квартире точно такой же ковёр висит до сих пор..сколько же времени я провёл в него пялючись, в течение "дневного сна" =) Цитата
the_little Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 А я тоже люблю всякие красивые крышечки))Пока начал с накладок над АКБ и тормозным цилиндром, чтобы спрятать некрасивые вещи.И накладки слева и справа радиатора, над фарами, которые закрывают железки. Дальше тоже встанет вопрос про крышечки, блестючечки, масляные сепараторы красивенькие и другие штучки, которые кроме как моего удовлетворения при виде подкапотного не несут))) Цитата
Tortuga Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Рома, комплект очень неплохих крышек-накладок я брал где то по 280 долл, доволен.собственно, ты их видел у меня. они идут матовыми, но легко полируются до зеркального состояния.и еще: у меня лежат алюминиевые колпачки на гайки кастор-плат, мне не подошли, бо у меня распорка "съедает" резьбу, не прикрутишь. Цитата
Romka Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Рома, комплект очень неплохих крышек-накладок я брал где то по 280 долл, доволен.собственно, ты их видел у меня. они идут матовыми, но легко полируются до зеркального состояния.и еще: у меня лежат алюминиевые колпачки на гайки кастор-плат, мне не подошли, бо у меня распорка "съедает" резьбу, не прикрутишь.Принято, ща бу искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.