Перейти к контенту

Хачёвские крышечки-блестючки под капот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, друзья мои, с генетикой спорить - тока против ветра ссать. Итак, хоцца всякие блестючие крышечки под капот, НО пугает одна весчь - а вдруг как они не будут нормально работать? Ну, в смысле, крышка расширительного не будет нормально травить, а другие крышки, наоборот, БУДУТ травить?... Кто какие ставил? Разброс цен сильно большой - от 120 до 400 долларов, но, какгрицца, дело не в деньгах, а в качестве. И исчо - учитывая, что вся эта хрень делаецца из люминя, как он (люминь) ко времени и к разного рода средам-мойкам?... Стойкий?... Не ползут на таких крышечках какие окислы и так далее?...

Опубликовано

Ромочка, дорогой мой.

Давай мозг не делай.

Опубликовано

Ромка джан , нАдА  в золото сусальное всё закатать , а по существу так  есть в продаже хренова туча накладочек на стоковые крышечки- и красивА и функцианальнА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ромочка, дорогой мой.

Давай мозг не делай.

Дмитрий, по делу, пожалуйста)))

Ромка джан , нАдА  в золото сусальное всё закатать , а по существу так  есть в продаже хренова туча накладочек на стоковые крышечки- и красивА и функцианальнА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сань, то есть, не просто КРЫШКИ, а именно НАКЛАДКИ????

Опубликовано

Да , я лично недавно на клубном авто видел

Опубликовано

Да , я лично недавно на клубном авто видел

Ок, ща посмотрю. Как я понимаю, это более предпочтительный вариант, да? Так как не теряецца функциональность родных крышек?

Опубликовано

Не ну в сусальное золото пижже будет))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ведь сам нарывается...)

Савушка, я знал, что ты отпишешься))) А по теме - ну, правда, хоцца красоту навести.

Опубликовано (изменено)

А всякую аквапечать не рассматривал как вариант?

3-restavratsiya-plastika-salonov-avto-ak

SANY2178-600x450.jpg

775d79u-960.jpg

bb1d9f8s-960.jpg

5971458s-960.jpg

Изменено пользователем Talylrar
Опубликовано

Не, ну как можно советовать накладки по 5, когда есть крышечки по 400?

Опубликовано

Таки дааа. с генетикой не поспоришь. К накладочкам нужен еще ковёр в салон 6cede3045719.jpg

Опубликовано

А всякую аквапечать не рассматривал как вариант?

3-restavratsiya-plastika-salonov-avto-ak

SANY2178-600x450.jpg

775d79u-960.jpg

bb1d9f8s-960.jpg

5971458s-960.jpg

Гомосятина какая-то... не для Мустанга.

Опубликовано

Гомосятина какая-то... не для Мустанга.

То, что эти примеры не для мустанга, это я знаю, просто кинул,

чтобы было понятно, что изобразить можно что угодно, хочешь

камасутру чёрно-белую в формате А1 - пожалуйста, хочешь те

же чертежи самолёта "p-51 mustang" blueprints - пожалуйста, да

хоть карту средиземья с маршрутом мохноногих человечков на ней..

Опубликовано

Ром, ну вот зачем ты опять национальные темы в начале недели провоцируешь?)))

Опубликовано

Не, ну как можно советовать накладки по 5, когда есть крышечки по 400?

Таки дааа. с генетикой не поспоришь. К накладочкам нужен еще ковёр в салон 6cede3045719.jpg

Илюша и ДмитрийИгоревич, можете пойти в жопу, даже взявшись за ручки)))

Опубликовано

Это у тебя так, или с просторов интернета?

Из инета) я бы сделал себе так

Опубликовано

У меня у дедушки с бабушкой в квартире точно такой же ковёр висит до сих пор..

сколько же времени я провёл в него пялючись, в течение "дневного сна" =)

Опубликовано

А я тоже люблю всякие красивые крышечки))

Пока начал с накладок над АКБ и тормозным цилиндром, чтобы спрятать некрасивые вещи.

И накладки слева и справа радиатора, над фарами, которые закрывают железки.

Дальше тоже встанет вопрос про крышечки, блестючечки, масляные сепараторы красивенькие и другие штучки, которые кроме как моего удовлетворения при виде подкапотного не несут)))

Опубликовано

Рома, комплект очень неплохих крышек-накладок я брал где то по 280 долл, доволен.

собственно, ты их видел у меня. они идут матовыми, но легко полируются до зеркального состояния.

и еще: у меня лежат алюминиевые колпачки на гайки кастор-плат, мне не подошли, бо у меня распорка "съедает" резьбу, не прикрутишь.

Опубликовано

Рома, комплект очень неплохих крышек-накладок я брал где то по 280 долл, доволен.

собственно, ты их видел у меня. они идут матовыми, но легко полируются до зеркального состояния.

и еще: у меня лежат алюминиевые колпачки на гайки кастор-плат, мне не подошли, бо у меня распорка "съедает" резьбу, не прикрутишь.

Принято, ща бу искать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...