Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Да, друзья мои, с генетикой спорить - тока против ветра ссать. Итак, хоцца всякие блестючие крышечки под капот, НО пугает одна весчь - а вдруг как они не будут нормально работать? Ну, в смысле, крышка расширительного не будет нормально травить, а другие крышки, наоборот, БУДУТ травить?... Кто какие ставил? Разброс цен сильно большой - от 120 до 400 долларов, но, какгрицца, дело не в деньгах, а в качестве. И исчо - учитывая, что вся эта хрень делаецца из люминя, как он (люминь) ко времени и к разного рода средам-мойкам?... Стойкий?... Не ползут на таких крышечках какие окислы и так далее?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ромочка, дорогой мой. Давай мозг не делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ромка джан , нАдА в золото сусальное всё закатать , а по существу так есть в продаже хренова туча накладочек на стоковые крышечки- и красивА и функцианальнА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ромочка, дорогой мой. Давай мозг не делай. Дмитрий, по делу, пожалуйста)))Ромка джан , нАдА в золото сусальное всё закатать , а по существу так есть в продаже хренова туча накладочек на стоковые крышечки- и красивА и функцианальнА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сань, то есть, не просто КРЫШКИ, а именно НАКЛАДКИ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Да , я лично недавно на клубном авто видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Да , я лично недавно на клубном авто виделОк, ща посмотрю. Как я понимаю, это более предпочтительный вариант, да? Так как не теряецца функциональность родных крышек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Не ну в сусальное золото пижже будет)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ведь сам нарывается...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ведь сам нарывается...)Савушка, я знал, что ты отпишешься))) А по теме - ну, правда, хоцца красоту навести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) А всякую аквапечать не рассматривал как вариант? Изменено 19 Мая 2014 пользователем Talylrar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Сейчас голову то подорвет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Не, ну как можно советовать накладки по 5, когда есть крышечки по 400? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Таки дааа. с генетикой не поспоришь. К накладочкам нужен еще ковёр в салон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А всякую аквапечать не рассматривал как вариант? Гомосятина какая-то... не для Мустанга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 И наклеечку сзади "хач-трюкач")))) и диски мои покупай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Гомосятина какая-то... не для Мустанга.То, что эти примеры не для мустанга, это я знаю, просто кинул,чтобы было понятно, что изобразить можно что угодно, хочешькамасутру чёрно-белую в формате А1 - пожалуйста, хочешь теже чертежи самолёта "p-51 mustang" blueprints - пожалуйста, дахоть карту средиземья с маршрутом мохноногих человечков на ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Еще вот так можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Это у тебя так, или с просторов интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ром, ну вот зачем ты опять национальные темы в начале недели провоцируешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Не, ну как можно советовать накладки по 5, когда есть крышечки по 400? Таки дааа. с генетикой не поспоришь. К накладочкам нужен еще ковёр в салон Илюша и ДмитрийИгоревич, можете пойти в жопу, даже взявшись за ручки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Это у тебя так, или с просторов интернета?Из инета) я бы сделал себе так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 У меня у дедушки с бабушкой в квартире точно такой же ковёр висит до сих пор..сколько же времени я провёл в него пялючись, в течение "дневного сна" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А я тоже люблю всякие красивые крышечки))Пока начал с накладок над АКБ и тормозным цилиндром, чтобы спрятать некрасивые вещи.И накладки слева и справа радиатора, над фарами, которые закрывают железки. Дальше тоже встанет вопрос про крышечки, блестючечки, масляные сепараторы красивенькие и другие штучки, которые кроме как моего удовлетворения при виде подкапотного не несут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Рома, комплект очень неплохих крышек-накладок я брал где то по 280 долл, доволен.собственно, ты их видел у меня. они идут матовыми, но легко полируются до зеркального состояния.и еще: у меня лежат алюминиевые колпачки на гайки кастор-плат, мне не подошли, бо у меня распорка "съедает" резьбу, не прикрутишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Рома, комплект очень неплохих крышек-накладок я брал где то по 280 долл, доволен.собственно, ты их видел у меня. они идут матовыми, но легко полируются до зеркального состояния.и еще: у меня лежат алюминиевые колпачки на гайки кастор-плат, мне не подошли, бо у меня распорка "съедает" резьбу, не прикрутишь.Принято, ща бу искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти