wrun Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Мой знакомый интересуется можно ли где нибудь у нас в РФ купить с наличия такую вот смазку? Лубрикант дл нагнетателей Vortech.С ебея заказать проблем нет. Проблема в том, что нужна она как обычно срочно, желательно - вчера. Цитата
Romka Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) 22.05.2014 в 20:41, wrun сказал: Мой знакомый интересуется можно ли где нибудь у нас в РФ купить с наличия такую вот смазку? Лубрикант дл нагнетателей Vortech.С ебея заказать проблем нет. Проблема в том, что нужна она как обычно срочно, желательно - вчера.Леш, у мя есь немного, прям в багажнике Станга... Осталось от старого моего ВОРТЕКа. Изменено 22 Мая 2014 пользователем Romka Цитата
leontev Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 и у меня лежит дома такой набор, но к вам ехать в новосиб будет неделю в лучшем случае. с ебея быстрее доедет)) Цитата
wrun Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Спасибо Роме, вопрос думаю можно закрыть! Цитата и у меня лежит дома такой набор, но к вам ехать в новосиб будет неделюПостоянно нас путают. Не Новосибирск, а Новороссийск! Я в Новороссийске, это рядом с Сочи. Цитата
Naz Gul Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 23.05.2014 в 07:11, wrun сказал: Постоянно нас путают. Не Новосибирск, а Новороссийск! Я в Новороссийске, это рядом с Сочи. Да в Новосибирске - это я, это рядом с Томском, Барнаулом, Кемерово и другими холодными городами. Цитата
Moonraker Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 в штатах все используют родную смазку Вортек. люди из отдаленных стран, где трудно купить это масло, писали об использовании Mobil Jet Oil IIно это на свой страх и риск Цитата
leontev Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Новороссийск, Новосибирск, Томск - для меня это опа мира))) Извиняйте!!! Цитата
Talylrar Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Да вообще, за мкадом жизни нет, а всё замкадье - это выдуманная, спроектированная и запрограммированная матрица,и как только человек выезжает за пределы кольца, его автоматика погружает в управляемый извне гибернационный сон, в котором показывается всё, что с этим человеком должно было бы происходить снаружи, а как только человек решаетвозвращаться обратно, его пробуждают, записывают всю инфу в мозг и дают волшебного пендаля в нужную сторону.. Цитата
LeMuRe_13 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 А тогда дальний восток это Опа какого мира?:-D Цитата
hippopony Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 23.05.2014 в 12:01, Talylrar сказал: Да вообще, за мкадом жизни нет, а всё замкадье - это выдуманная, спроектированная и запрограммированная матрица,и как только человек выезжает за пределы кольца, его автоматика погружает в управляемый извне гибернационный сон, в котором показывается всё, что с этим человеком должно было бы происходить снаружи, а как только человек решаетвозвращаться обратно, его пробуждают, записывают всю инфу в мозг и дают волшебного пендаля в нужную сторону..Ты чо куришь? Я такое же хочу!!! Цитата
Talylrar Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Я не то что не курю, я даже алкоголя вообще не употребляю, мне своей дури в голове хватает..Так что это скорее врождённое, наверное.. Цитата
Talylrar Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Меня приятель обычно, по приходу к нему в гости,активно желает накормить транквилизаторами иуспокоительными.. Цитата
Dzepo Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Последнее китайское предупреждение! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.