SandMartin 12 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Очень качественный аналог World of Tanks. Господа, вот увлекаюсь сабжем. Там запустили танки, до этого были самолеты. Играю уже как 1.5 года в неё. Если кто хочет - составляем компанию =)) ну еще в батлу бегаю вечерами, так что если кто есть, списываемся =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Играл 1,5 года в Вартандер. Парой летали с товарищем. В основном в реалистичных, немного в симуляторных боях. Много смотрел обзоров всяких, Алконафтера и прочих. Ужо задумался о приобретении кастомного джоя, педалей, был уверен, что куплю oculus rift, как только тот появится... А потом в один прекрасный день, как будто выключило интерес. Жалко времени... Теперь строю коптер ) Kraya летает на ИЛ-2. У него там целая банда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) А я в симуляторных. Имею все сабжи для полетов, включая педали и трекир. Тоже жду Окулус. Так что если что, зовите )) Но я по DCS F15 прусь =) По WT у меня тоже выключило интерес месяца 4 назад, но вот вышли танки и я решил вернутся )) Изменено 23 Мая 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я играю полгода... Периодически... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 В реалистичных и, темболе, симуляторных, не летаю... Но завидую у кого навалом времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.