romangorchakov 0 Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Хорошие мои, привет! Понимаю, что тема восемьсот раз обсуждалась, все здесь перечитал, но и из прочитанного, и из общения с разными людьми понимаю, что есть два полярных лагеря -- спортсмены, которые за прямоток, чтобы ни одной возможной лошади не упустить, и ни разу не гонщики, которые за катализаторы. У меня обычный V6, я люблю клиренс, чтобы с парковкой проще, люблю маленькие диски и толстые шины из-за визаульной красоты -- я не автоспортсмен, скорее просто понтярщик. Мне оч нравится звук моего сингл-глушителя Borla 11751, хоть и стало гудеть между 2 и 3k оборотов, ну и *все равно*. Каталики надо менять, много денег на это тратить не хочу, уж лучше холодный впуск с тюнером -- кароче, я обычный консюмер, и потерю нескольких лошадей вряд ли замечу. И, кста, бесит, когда консюмер-авто слышно не по делу. От 3k до отсечки красиво рычать -- да, а извергать дрон на холостых во дворе позволительно только воистину снарядам. Плюсы универсальных каталиков -- поменял и все ок, выхлоп не воняет, обманки мутить не надо, чек энджин не горит. И собственно вопрос: стоит ли бояться, что, например, от "наших дорог" (хотя нью-йоркские дороги гораздо травматичнее московских, например) универсальные каталики Bosal чуть посыпятся внутри и их содержимое будет потихоньку засасываться в цилиндры? Это мой главный страх какбе. Начитался всякого, ну.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 у меня валяются ненужные стоковые каталики -отдам за литр вискаря))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 у меня валяются ненужные стоковые каталики -отдам за литр вискаря)))Ого! А они сильно живые? Свои-то тоже пока ездят и вроде не мешают (кроме как чекэнджин горит, OBD схожие ошибки выдает), но у них пробег 96k миль, наверняка ж пора менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 59 000 миль , один немного помят но не крошится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Тогда лучше все ж новые не родные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) 59 000 миль , один немного помят но не крошитсяПрибереги мне ) Если не сложно ) Спасибо)Вискарь за мной. Какой ? Изменено 26 Мая 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Тогда лучше все ж новые не родные..Я бы не был так уверен. Год назад я купил 2 универсальных катализатора Магнафлоу (вот таких: http://www.summitracing.com/int/parts/mpe-14109) .Я поставил их в июне. Они задребезжали через неделю, а в сентябре я благополучно вырезал и выбросил их в помойку, заменив на пламягасители.Цена $600 за детали, плюс работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Они задребезжали через неделю, а в сентябре я благополучно вырезал и выбросил их в помойку, заменив на пламягасители Вот именно таких мнений не хватает, сцупер, спасибо!! А по пламя(е)гасителям есть рекомендации? Ну типа наши MG Race или немецкие Fox или лучше из Америки (хотя у меня официально на амеросайтах найти не получилось, и большинство глушительных контор, в которые писал, открещиваются от этой темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Они задребезжали через неделю, а в сентябре я благополучно вырезал и выбросил их в помойку, заменив на пламягасители Вот именно таких мнений не хватает, сцупер, спасибо!! А по пламя(е)гасителям есть рекомендации? Ну типа наши MG Race или немецкие Fox или лучше из Америки (хотя у меня официально на амеросайтах найти не получилось, и большинство глушительных контор, в которые писал, открещиваются от этой темы) Я обратился вот сюда: http://www.u-power.ru/index.php?id=7&lang_id=1 и остался доволен. В Америке термин пламягасители не применяют. Потому их там и искать бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Pingvinov А с пламягасами сильно громче стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 59 000 миль , один немного помят но не крошитсяПрибереги мне ) Если не сложно ) Спасибо)Вискарь за мной. Какой ?Нивапрос ))) любой односолодовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Pingvinov А с пламягасами сильно громче стало?Я не могу сказать. Дело в том, что я поменял заодно и глушители. Стало тише, но нет возможности определить, за счет чего именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Саша - нехрен цены сбивать!!!)) За вискарь такое добро отдаешь!!!!Я так свои не продам)))) Господа есть в сборе штаны с катализаторами с пробегом меньше 20 тыс. км всего за 6 000 руб. Налетай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 с катализаторами с пробегом меньше 20 тыс. кмРодные стоковые? Если да -- прошу зарезервировать до сегодняшней ночи, проконсультируюсь сначала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Налетай!!! Беру, ага! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 в личку отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Добрый день, в выхлопа появился чуть дребезжащий металлический звук... Посыпались каталики?) залез под машину, соединения все в норме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Скорее выгорели наполнители глушителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Банки борла, звук в районе коллекторов. Снял банки, звук осталсяПоходу придется вырезать эти каталики) может звук поинтереснее станет) Изменено 17 Августа 2015 пользователем Krinkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Банки борла, звук в районе коллекторов. Снял банки, звук осталсяПоходу придется вырезать эти каталики) может звук поинтереснее станет)Звук станет пипец каким громким, а еще появиться гул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.