Перейти к контенту

можно чуть чуть хвастануть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

передали тут пацанский подгон с одним из очень старых друзей :)

Этот друг кстати в свои 70 периодически лишается прав за превышение скорости на своем 800-сильном станге, сделанным раушами. А Джек в 72 все еще летает на самолетах в качестве пилота. Нам бы такие яйца :)

post-3048-0-72769100-1401209000_thumb.jp

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

Лех, действительно, круто!

Опубликовано

ну все, теперь ты эту машину обязан до конца своих дней холить и лелеять)

а подгон бесценный

Опубликовано

Разъясните бестолковому: в чем суть крутяка?

Опубликовано

Сам Джек Рауш лично ему и подписал, открытку, плакат или что это может ещё быть..

Опубликовано

Ммм... Круто!

Опубликовано

так он (Д.Рауш) в своем ателье его делал, деньгу за это получил.. За это мог-бы еще и губы накрасить и поцелуйчик на открытке оставить)))

Опубликовано

Леш, прикольно, чессло, правда, лелей коня)))))))

Опубликовано

Не хочу обидеть вопросом! Мустанг огонь! Но с чего америкос не любящий коммунистов( о чем ты сам писал) подписал тебе ? Офигел от русской щедрости?) извини если не очень корректно вопрос сформулировал)

Опубликовано

Не хочу обидеть вопросом! Мустанг огонь! Но с чего америкос не любящий коммунистов( о чем ты сам писал) подписал тебе ? Офигел от русской щедрости?) извини если не очень корректно вопрос сформулировал)

ну знаешь, амеров и капитализм я тоже сильно не люблю. но это не имеет отношения к конкретным людям. Среди моих друзей много американцев. Быть врагами не означает не уважать друг друга. Не любить что-то в целом, не означает не дружить с конкретным человеком, верно?

• 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...