СиСиКепвел 38 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Залез в бензобак, сетка ОЧЕНЬ грязная, в баке *** (я больше не буду ругаться матом) ВОЛОСЫ, как в кишечнике сома-людоеда.Забитая сеточка (900р и 3 недели) убивает бензонасос (10К и 3 недели).Топливный фильтр забивается за 4000км.Чо делать?Мыть сетку раз в полгода (1500р)?С 92 перейти на 95? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Бл@, а на 11 годе топливный фильтр, кажецца, вместе с насосом, в бензобаке спрятан... и отдельно не меняеццо... АПД: а может, и меняеццо...У меня 05+ у друга 10+,у него там же находится где и у меня,под водителем,под машиной за пластиковой Фигней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 7 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 А такой фильтр http://www.americanmuscle.com/fuelab-fuelfilter-10m-paper-6an.html не встанет со стоковым бензонасосом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Не могу понять. На 2011 топливный фильтр есть или нет? Если нет, что тогда чистить и где грязь оседает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Just now, GTpro said: Не могу понять. На 2011 топливный фильтр есть или нет? Если нет, что тогда чистить и где грязь оседает? А что в инструкции по ремонту пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.