Camel 22 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Ко мне мальчишка подошел, 18-ти лет... В общем он ко мне подошел с искренней радостью и круглыми глазами и все потому что он увидел вживую мустанг... Он долго стоял, смотрел, слушал. Потом сознался что он просто с детства обожает мустанги и мало того сейчас ведет одну из групп вконтакте по мустангам, новостные ленты и тому подобное) Краем глаза я даже заметил что у него и на телефоне логотип 50 лет. ) В общем мне паренек понравился, я его сфоткал за рулем своего муста, выслал фотки. (они теперь у него на аватарке) ))))Так что народ, поддержите группу как владельцы этих самых мустангов. Таких искренних фанатов я еще не видел! ) http://vk.com/mustang_is_my_life Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 молодец. а как поддерживать то?.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 дайте посидеть и пофоткатсья ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Жень, сфотай меня... 10 ублей дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 10 тыщ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 да, зимбабвийских долларофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Подьезжаю к дому, паркуюсь, из соседней машины выходят две бабушки, лет 60 и 80, та что старше еле идет до подъезда и я их догоняю, и оне мне - молодой человек, какая машина у вас красивая!!!))Я думал скажут гадость какую нибудь, типа что такая громкая...Это было приятнее, чем даже когда дети восхищаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Подьезжаю к дому, паркуюсь, из соседней машины выходят две бабушки, лет 60 и 80, та что старше еле идет до подъезда и я их догоняю, и оне мне - молодой человек, какая машина у вас красивая!!!))Я думал скажут гадость какую нибудь, типа что такая громкая...Это было приятнее, чем даже когда дети восхищаются!Телефончик взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Если парнишка толковый ... может есть смысл предложить ему вести новостную ленту на форуме ... всё равно у нас это делается не на постоянной основе, а так и парень будет ближе к реальным пользователям машин и форум в плюсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 учится пусть, а не картинки собирает по интернету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 В группе много прикольных фоток. Вступил в неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Пусть SN95 и FOX постит, хотя на это у нас в вк есть свой кулуар))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Подьезжаю к дому, паркуюсь, из соседней машины выходят две бабушки, лет 60 и 80, та что старше еле идет до подъезда и я их догоняю, и оне мне - молодой человек, какая машина у вас красивая!!!))Я думал скажут гадость какую нибудь, типа что такая громкая...Это было приятнее, чем даже когда дети восхищаются!Телефончик взял? Для тебя? В следующий спрошу, пришли фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Подьезжаю к дому, паркуюсь, из соседней машины выходят две бабушки, лет 60 и 80, та что старше еле идет до подъезда и я их догоняю, и оне мне - молодой человек, какая машина у вас красивая!!!))Я думал скажут гадость какую нибудь, типа что такая громкая...Это было приятнее, чем даже когда дети восхищаются!Телефончик взял? Для тебя? В следующий спрошу, пришли фото Так на форуме есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Леш, тебе писать не о чем?) тут о фанатах машины, а если ты фанат бабушек тебе на другие форумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Леш, тебе писать не о чем?) тут о фанатах машины, а если ты фанат бабушек тебе на другие форумыЯ всегда найду о чем написать, не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Ко мне мальчишка подошел, 18-ти лет... В общем он ко мне подошел с искренней радостью и круглыми глазами и все потому что он увидел вживую мустанг... Он долго стоял, смотрел, слушал. Потом сознался что он просто с детства обожает мустанги и мало того сейчас ведет одну из групп вконтакте по мустангам, новостные ленты и тому подобное) Краем глаза я даже заметил что у него и на телефоне логотип 50 лет. ) В общем мне паренек понравился, я его сфоткал за рулем своего муста, выслал фотки. (они теперь у него на аватарке) ))))Так что народ, поддержите группу как владельцы этих самых мустангов. Таких искренних фанатов я еще не видел! ) http://vk.com/mustang_is_my_lifeПохожая ситуация недавно была. Папаша с сыном лет десяти гуляли, увидели как я еду по двору медленно, через каждую ямку переползая, долго наблюдали. Когда я остановился, то весьма стеснительный папаша подошёл ко мне и сказал, что его сын настоящий фанат Мустангов, что у него в комнате плакаты, тетради, в играх только на Мустангах, а тут впервые вживую видит. Попросил сфотографировать машину. Ну и я тоже посадил парнишу за руль) Тот вообще не ожидал, но был очень счастлив) В итоге потом папаша втирал сыну, что нужно хорошо учиться, чтобы на таком же ездить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 На открытие кабриосезона к коню подошел папаша с примерно 3 летним сыном и сын говорит отцу, что хочет поехать на моем коне, а папаша уговаривал сына поехать на коне Димы999, напоминая сыну что он еще маленький и ничего не решает))) но сын сказал, что он уже БОЛЬШОЙ и на чем хочет на том и ездит!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Ко мне мальчишка подошел, 18-ти лет... В общем он ко мне подошел с искренней радостью и круглыми глазами и все потому что он увидел вживую мустанг... Он долго стоял, смотрел, слушал. Потом сознался что он просто с детства обожает мустанги и мало того сейчас ведет одну из групп вконтакте по мустангам, новостные ленты и тому подобное) Краем глаза я даже заметил что у него и на телефоне логотип 50 лет. ) В общем мне паренек понравился, я его сфоткал за рулем своего муста, выслал фотки. (они теперь у него на аватарке) ))))Так что народ, поддержите группу как владельцы этих самых мустангов. Таких искренних фанатов я еще не видел! ) http://vk.com/mustang_is_my_lifeПохожая ситуация недавно была. Папаша с сыном лет десяти гуляли, увидели как я еду по двору медленно, через каждую ямку переползая, долго наблюдали. Когда я остановился, то весьма стеснительный папаша подошёл ко мне и сказал, что его сын настоящий фанат Мустангов, что у него в комнате плакаты, тетради, в играх только на Мустангах, а тут впервые вживую видит. Попросил сфотографировать машину. Ну и я тоже посадил парнишу за руль) Тот вообще не ожидал, но был очень счастлив) В итоге потом папаша втирал сыну, что нужно хорошо учиться, чтобы на таком же ездить))) я школу без троек закончил =) Изменено 4 Июня 2014 пользователем [S]ilence Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Ко мне мальчишка подошел, 18-ти лет... В общем он ко мне подошел с искренней радостью и круглыми глазами и все потому что он увидел вживую мустанг... Он долго стоял, смотрел, слушал. Потом сознался что он просто с детства обожает мустанги и мало того сейчас ведет одну из групп вконтакте по мустангам, новостные ленты и тому подобное) Краем глаза я даже заметил что у него и на телефоне логотип 50 лет. ) В общем мне паренек понравился, я его сфоткал за рулем своего муста, выслал фотки. (они теперь у него на аватарке) ))))Так что народ, поддержите группу как владельцы этих самых мустангов. Таких искренних фанатов я еще не видел! ) http://vk.com/mustang_is_my_lifeПохожая ситуация недавно была. Папаша с сыном лет десяти гуляли, увидели как я еду по двору медленно, через каждую ямку переползая, долго наблюдали. Когда я остановился, то весьма стеснительный папаша подошёл ко мне и сказал, что его сын настоящий фанат Мустангов, что у него в комнате плакаты, тетради, в играх только на Мустангах, а тут впервые вживую видит. Попросил сфотографировать машину. Ну и я тоже посадил парнишу за руль) Тот вообще не ожидал, но был очень счастлив) В итоге потом папаша втирал сыну, что нужно хорошо учиться, чтобы на таком же ездить))) я школу без троек закончил =) А я со сплошными тройками, но "учился хорошо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) А я вообще за деньги закончил... Кое как... Было дело на днях, выкатил мустанга на мойку после зимней спячке. Так вот, пара ребят, лет 10-12, сзади автомобиля подьезжают и один говорит - Вау какой мустанг! Я был удивлен, учитывая что он во первых сзади подьехал (коняшку не мог видеть), а у меня сзади только Saleen шилдики висят, да и заколхожен он у меня обвесом\спойлером от салин. Удивило, что он знает как выглядит дорестайловый sn95. А еще был случай год назад,также заехал на мойку, а там стоит мойщик-кавказец и говорит - Это феррар ?? Я спрашиваю, откуда он это взял - он показывает между фар пальцем и говорит - ВАХ, КОН!...... Изменено 4 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Ко мне мальчишка подошел, 18-ти лет... В общем он ко мне подошел с искренней радостью и круглыми глазами и все потому что он увидел вживую мустанг... Он долго стоял, смотрел, слушал. Потом сознался что он просто с детства обожает мустанги и мало того сейчас ведет одну из групп вконтакте по мустангам, новостные ленты и тому подобное) Краем глаза я даже заметил что у него и на телефоне логотип 50 лет. ) В общем мне паренек понравился, я его сфоткал за рулем своего муста, выслал фотки. (они теперь у него на аватарке) ))))Так что народ, поддержите группу как владельцы этих самых мустангов. Таких искренних фанатов я еще не видел! ) http://vk.com/mustang_is_my_life Надо было кружочек по району сделать, прокатить парнишку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Смотрите что бы за пидофилию не закрыли))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.