Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете пинать,кидать помидоры, но я так и не понял как на 3.8 почистить клапан ЕГР. выдало ошибку на скане р1407 рециркуляция ОГ. как его почистить на 3.8?? что нужно для этого? что снимать??

Опубликовано

За правой бошкой оно стоит. Снимаешь его и чистишь карб клинером

Опубликовано

За правой бошкой оно стоит. Снимаешь его и чистишь карб клинером

А может на впускном коллекторе сзади справа?

Опубликовано

Не одно и тоже?)))

хорошо. За мотором )))

Опубликовано

Не одно и тоже?)))

хорошо. За мотором )))

спасибо))но я это то понял, а вот как его снимать??? просто подлезть с ключем,или еще что то снять надо перед этим???

Опубликовано

блин,вот не допираю как его снять? неужели так много нужно снять всего,чтобы до него добратся? там столько трубок и шлангов.... геморно,проще забить на все  :D расскажите что там можно трогать а что нестоит?)) 

Опубликовано

Откручиваешь его от колоектора и трубку которыя к выпускному ведет .

Опубликовано (изменено)

тоненькие трубочки, которые идут на клапан, от старости становятся деревянными и очень легко ломаются. будьте осторожны!

Изменено пользователем GuitarMan
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

чистил клапан, сам клапан работает, а вот соленойд продувается в обе трубки,так и должно быть??

Трубки вакумные я заменил и всеравно ошибка. Менять соленойд??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...