СиСиКепвел Опубликовано 1 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Приобрел эту огромную бэушную хрень - JLT.Фильтр грязный и деформированный.Выбросить или отмыть в ванной?А если выбросить - найду ли новый, длиной окружности 36см?Нету планки-кожуха, можно ли установить без нее? Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Вот такой подойдет?http://www.amazon.com/JLT-Performance-SBAFR459-Power-Filter/dp/B00B3ZHM0W/ref=cm_cd_dp_pst_dp?_encoding=UTF8&cdERR=Cred&cdPage=1&noLL=1&source=dpaar#CustomerDiscussionsPost Цитата
EHOT Опубликовано 1 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Есть б/у фильтр от 13г BBK. ннадо? Цитата
the_little Опубликовано 1 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 без планки кожуха эта приблуда теряет весь свой смысл. И не понятно как она будет держаться. Поскольку именно в кожухе и держится, если я не ошибаюсь и мы говорим про одно и то же.Такой фильтр я бы поменял. Уж что-то за ним совсем не следили)) А кожух, или перегородку, если мы о ней говорим, можно сделать например из стекловолокна в размер нужный. А уж если будет с чего снять матрицу - то вообще хорошо))) Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Тут на 3 стр. http://www.jlttruecoldair.com/ZenCart/instructions/JLT%20Intake%20-%20Air%20Filter%20Replacement%20Guide.pdf нашел 4 варианта фильтров. Три 4,5х9" и один 4х9".Мне нужен 4,5х9 ? Изменено 2 Июня 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата
viper83 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 JLT прошивать надо, насколько я помню. Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Знаю, думал к питерскому гению съездить за кастомной прошивкой учитывающей JLT Цитата
Zaibatsu Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Как я рад что избавился от этого гамна и вернул стоковый впуск... Выглядит красиво, а говна из-за него на МАФ летит мама не горюй... У меня стоял холодный впуск BBK Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Зато, говорят, разгон по холодку фееричен Цитата
the_little Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Зато, говорят, разгон по холодку феериченпо холодку как только завелся и так разгон фееричный)))Сохранить бы его и в жару)) Цитата
HIMDEN Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 у меня тоже стоит, не знаю может вернуть в сток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.